Отменяю подписку, пока не отключат РИО!

Рио ему не нравится, социальный рейтинг не желаешь? :smiley:

:boom: Группа энтузиастов решила заняться этой проблемой и создала аддон-сервис, который оценивает социальный рейтинг игроков WoW.

Пока этот сервис находится на раннем этапе разработки, однако уже сейчас он позволяет:

• По пятибальной шкале оценивать других игроков по критериям командной игры, навыка и общения – по среднему из этих оценок от всех пользователей складывается общий рейтинг игрока, отображающийся во всплывающей подсказке и на сайте проекта.
  • Просматривать суммарные отдельные и общий рейтинги игрока, а также его успехи в прохождении эпохальных+ подземелий и рейдов по версии Raider.
  • Просматривать на [сайте проекта] общие рейтинги регионов, фракций, классов, отдельных серверов и конкретных игроков.

Новость есть на нубклабе, ссылку не дает прицепить.

Зато добавили целую плеяду внешних баффов, из-за которых в рейде крутилы вечно спорят - ПИ, феечка приста, баннер, феепалобаффы, тринкеты даже (на агилу вроде есть с 5ппл какой-то, бафающий группу)

осуждаю приста как приложение для бафа фаера!

И как тогда отсеивать таких вот олдпро игроков (пишуших с твинов) которые выдают 3к оверола, не кикают касты и дохнут от незнания механик, которые настолько про что хотят сразу в 15 ключи (хорошо что не в 20)?
Рио хоть какойто шанс дает на то что человек знает что делать и не полный овощь

Ну справедливости ради, зачастую не будут.
Рио сильно популярнее вовпрогресса тем, что они запилили свой аддон, который позволяет чекнуть ничего толком не показывающий скор прям сходу, даже не наводясь на кандидата.

Также как с рио :slight_smile:

Как без рио и с закрытым армори увидеть хоть какую инфу - макс пройденный кей, сколько 15 прошел (8 или 50-150 большая разница) какой макс кей текущего данжа прошел?
Все это не гарантия, но лучше чем просто илвл и клятва в пм про мегадмг, знание инста и опыт игры из закрытой альфа ванилы

По ощущениям, вообще без разницы :slight_smile:

Либо тебе сильно не везет каждый раз, либо ты выбирать не умеешь.
Разница всеже не маленькая

Лайков: 1

Ты кто такой чтоб из-за тя банить аддон которым пользуются миллионы?

Чел, тебе лучше не знать, кто я такой. А то страшно будет.

Страшно смешно только если

Ддшер методов? Бобби Котик? Котик Бобби Котика? Ваня Хаззикостович? Иначе почему нам должно быть страшно.

Он шаманом играет, у него всё норм.

Скорее просто в более-менее высоких ключах, куда ты ходишь, уже только ребята, которые любят это дело. Ты без аддона будешь брать ребят с норм рио. Среди которых точно также будут оказываться раки.

Вообще, рио неплохо работает именно сейчас. В 14-15 ключах. Куда можно набирать с сильно завышенными требованиями. И там тоже попадаются раки :slight_smile:

Мне просто не понятно, почему для того, чтобы играть в тот контент который мне хочется и который я тяну по выдаваемым показателям, нужно обязательно проплачивать всяким продавцам. И почему я должен это делать из-за аддона, который стал обязаловкой для игры?

При этом в 14 ключ попасть - пожалуйста, у меня все 14 закрыты, но в 15 ключи не попасть пока у тебя не закрыты эти 15 ключи.
Либо платить, подпольно покупать услуги, либо иметь геморрой и собирать самому статик, в который вечно кто-то не пришел, кто-то не смог, то-сё. Ну а если всё это покупать, то смысл тогда одеваться, учиться играть и т.д.? Проплатил 1 месяц, всё купил, ушел в оффлайн до следующего патча, так что ли?

Вообще-то не стал :slight_smile:
Ну то есть, даже если ты веришь, что тебя будут отлично брать в +15 за дамагера, если ты набьешь 1300-1400 рио - тебе не нужен сам аддон :slight_smile:
Но тебя всё равно не будут брать. А танка или хила будут, точно также без аддона :slight_smile:

Так я проверял, вставал танком и хилом, точно так же не брали.

Значит, либо друид, либо паладин, либо монах. Не мета - не мета - вообще не мета, кроме разве что хпала. Тут и 2к рио не поможет, у пугов-то.
(если это все про одного персонажа речь, офк)

Просто вов сильно оброс цифрами за время своего существования. Рио, рекаунты, гирскоры, логи, шмоги, вот это вот всё. Игра скорее про киберспорт нынче, чем про историю и патьку подпивасов, прорывающихся в глубины мародона. Нету исследовательского духа тут. Его, собсно, и на ванилу нет, там тоже на логи шликают.

2 лайка

Хз, медведем ловлю автоинвайт.

Я в 15-хи хпалом не всегда автоинвайты ловлю, а за ретрика и грить не стоит