Ну хил не танк, всё таки. Но явно дела прям сильно лучше чем у любого дамагера.
Кулстори есть времен бфа. Ломлюсь такой своим хавоком(супер метовый дамагер) в 7-9 ключи, хочу лутануть сущность. Не берут и всё тут. Минут 20 тыкался во все группы подряд, не взяли. Психанул, спекнулся в танка впервые на этом чаре, дх танк тогда считался чуть ли не неиграбельным. Кидаю заявку, ловлю инвайт.
Рио аддона не стояло(ну его и не было на чаре, а если не ошибаюсь, без какого-то скора на чаре не будет показываться и рио мейна).
Ну танком тоже многие только дх хотят видеть. Просто их не так много чтобы перебирать)
Надеюсь следующий сезонный аффикс будет не так рассчитан на подсчет процентов и их кол-во подрастет)
Крч, суть такова, что если просто хочется играть в игру, то енто не про нынешний вов. Всегда будут обращать внимание на твои цифры. Удаление рио ничего не изменит, так как в игре и без него есть куча анализаторов твоей эффективности как боевой единицы. Так что надо удалять все “считалки” что бы просто казуально играть, фейлиться в 10-ых кеях, холиварить в чатике кто виноват и что делать. Разумеется этого делать никто не будет.
Да никто не будет ничего делать. Самих ключников рио в целом устраивает, поэтому вероятность появления нового аддона мала (разве что “репутационные” варианты с отметкой о ливах).
А разработчики и основной контент не особо успевают сейчас доделать чтобы еще этим заниматься)
Хотя рейтинг от них был бы предпочтительней (для меня). Но ожидать его в этом аддоне точно не стоит)
Кстати интересно а почему на форуме не просят близзард сделать свои логи?) Которые бы всегда писались и выкладывались и их нельзя было бы скрыть) А не только чистенькие в лог ранах)
Судя по большей части легиона - нет принципиальной разницы.
Да и потом. Ещё раз. Ты можешь там чекать, можешь не чекать, но сути не меняется. В твои 18 ключи не идут люди без опыта данжей. То, что ты можешь там где-то выбирать, как-то трактуя статистику - это уже фигня, принципиально не влияющая.
Вот чек логов да, дал бы результат. Даже в рамках “тупо посмотреть на средний персентиль” в рейде.
И нет, логи не пишутся аддоном рио
И вообще, их можно писать без аддона, тупо команда /combatlog
Мне кажется довольно сложно делать только чистенькие в лог ранах, если только они у тебя не постоянно чистенькие. Их же не только ты пишешь.