не бойся! Только хорошо продумай как и зачем будешь влетать…
(ой, отшлепает меня кэп за такое завтра, все тайны разболтала)
На самом деле, наша палуба рада гостям… но постарайся влетать после 22 по МСК, когда кэпа нет))) посидишь до утра в клетке… но это проще. чем каждый раз объяснять как ты вернулся на палубу после того как тебя выбросили на борт)))
Решишь присоединиться, пиши здесь
Я помогу)
Сидя за дальним столиком в одиночестве, Начпо продолжает что-то быстро черкать в своей тетрадке. Только изредка и задумчиво поглядывая на веселящуюся компанию.
Проверьте почту, и да… Ваше здоровье!
Уже пошёл проверять.
Я что-то торможу, видать завязка начинает сказываться… Тут вроде как должны были истории разные рассказываться или типа коллективный роман? Перенести куда-то решили?
Да как-то не поддержал народ идею.
А здесь охотничий домик, каждый может за кружечкой пива поведать собеседникам свою историю.
Я не люблю играть на публику, так что мою историю вы не услышите. Но она точно грустнее, чем у забытой на вокзале собаки. Удачно вам всем поиграть, и не забудьте прислать Криане сотню подарков на 8 марта. Она же главная героиня всего форума.
Пытается вспомнить не наступала ли на хвост дренейкам в последнее время. Вроде как кроме старпома под таблетками ни одной дренейки на корабле нет. Ничего не понимает. Пожимает плечами и забывает.
Нет, я просто понял что в редактуре я полный 0 и попросил помощи у местной дамы, которая агитирует влететь на мое пиратское судно (я даже за)
(И да - я тоже здесь есть и все читаю. Просто основное движение здесь происходит когда я сплю)
Поддержал, поддержал! Просто я не успеваю везде… но я очень стараюсь. Надеюсь сегодня закончу и тут появится новая история
А я опять как всегда закопался в сюжет.
у нас пока на корабле такое… такое…
что работать времени нету
Но я уже увидела письмо, обязательно почитаю… как только мы Азерот будущего спасем)))
Только спасайте его целиком, ни в коем случае не частями.
мы очень стараемся… но чет там наш таурен замутил… я пока не понимаю во что играю))
Я тебе больше скажу - я никогда не понимаю чем это всё кончится. Я просто делаю то что считаю возможным и правильным
Я же паладин епт!
Ладно, пошёл я дальше мечтать, пардон, сочинять.
Ты меня расстраиваешь
В каком вы часовом поясе играете?
он уже спит) часа три как…)) так что думаю + 4 часа к МСК, может больше… не уверена)
Уральский парень)