Паладин взвесил все возможные риски.
– Вынужден отказать. Я не хочу быть причиной твоей смерти второй раз. От него - он показал на точку в небе - так и несёт безумием и бездной, пускай он не может даже себе в этом признаться. Но я могу сделать по другому - он достал кольцо - мы возьмёмся вместе. Надеюсь это поможет тебе не слететь с катушек.
Паладин сидел с кольцом в руке и ждал
К
Девушка улыбнулась и аккуратно протянула руку к кольцу. Посмотрела в небо, потом перевела взгляд на Цэодва и решительно кивнула.
Тоненькие пальчики легли в ладонь паладина прижимаясь к кольцу.
Глаза полыхнули бездной, с губ сорвался стон, но пальцы лишь крепче вцепились в раскрытию ладонь.
– Начпо, приди ко мне! Я жду тебя!
Слияние разумов… охотник не совсем охотник, а грифон не совсем грифон.
– Это сложнее, чем я думала, - призналась эльфийка. - Там что-то еще, дай мне время. Прошу.
Она обратилась к грифону, попыталась успокоить летуна, уговорить его остаться, вернуть седока.
Вот только установив с ними связь, обратившись к бездне, чтобы им помочь, она уже сама не могла найти выхода из этого безумия.
Странные образы, звуки, неразборчивый шепот.
И единственное что оставалось реальным - теплая ладонь, сжимающая ее пальцы. Она пыталась сосредоточиться на этом, но шепот говорил что это лишь иллюзия, что тепла нет, только боль и страдания и если она хочет избавиться от этой участи, нужно принять бездну, впустить ее, позволить завладеть душой, телом, разумом.
Криана противилась и надеялась, что человек поймет, что ей уже нужна его помощь, ее сил хватало лишь на то, чтобы не поддаться этому искушению.
Ц
Паладин понял что дело дрянь
Не надо ей давать кольцо. Совсем, она сразу теряет рассудок!
Он забрал кольцо из её руки и убрал его назад. Видя что её разум все ещё отходит от взаимодействия с кольцом дотянулся к ней Светом и дал ей его энергии. Подумал что этого мало - поцеловал её. Может так она быстрее вернётся к реальности из за необычности ситуации. После чего слез с коня и обратился к скакуну
– Есть идеи как его сбить?
Конь заржал выражая сомнения в своём варианте
– Ну, если это получится то: грифон или умрёт либо это приведёт его чувство. Через кольцо до него не достучатся это уже однозначный факт.
Паладин сфокусировался и призвал метательный молот состоящий из Света. После чего прицелился и кинул его в грифона
Н
Достал
Выйди. Или пиши сам если не нравится.
Сводка
Критикан несчастный!
достали
Тут было столько персонажей. Куда они пропали?
Сводка
А что ты у нас спрашиваешь… у них спроси куда они пропали. Читают может втихушку и не объявляются
Я сегодня настроен на чтение, а рассказа нет. Слишком огромен
Сводка
ну, мы же не роботы чтобы выдавать по 27 листов в день… мы тоже люди, когда получается. тогда и пишем…
Так что жди… проснется Начпо, будет рассказ продолжен, а потока мы ждем его)
Кстати зная вас, возможно они из-за вас ушли
Вовсе нет) притаились просто и выжидают.
Ты отвечаешь сразу за всех?
вот это обвинение!
Я подумаю над этим… Может ты и прав…
Может стоит это все бросить… Просто еще одна всеми заброшенная тема на форуме…
Ну, как вернется Начпо мы это обсудим!
Под-твер-ж-даю!
А то как же… Я в этом разделе уже столько, что знаю наперед кто, что и почему не пишет.
Я тебе брошу… Тут весь раздел на тебе одной держится по большому счету, не будет тебя, нас ждёт ещё один цикл полной тишины…
Окай!
Да будет каждому дано по просьбам его
Прожимает камень возвращения и исчезает
Не та тема
Короче хватит. Все равно вернёшься
Вот так и появляются недописаные сюжеты, умершие персонажи и их выжившие собратья со сломанным духом, пишущие о своей нелегкой судьбе…
Извинения
Прости, просто не понимаю зачем.
Три человека выкладываются, пытаются что-то менять, но когда нет отклика и поддержки руки просто опускаются.
Мне не нужно больше всех, я просто хотела сделать что-то необычное, чтобы всем было интересно. Но нет… а на нет и суда нет…