Сводка
Да вы серьёзно больны! Вам нужен постельный режим и уход. А вместо вина будете пить молочно-фруктовый напиток. Он мигом вылечить все недуги
Да вы серьёзно больны! Вам нужен постельный режим и уход. А вместо вина будете пить молочно-фруктовый напиток. Он мигом вылечить все недуги
А? кто меня звал?
Вот что вы делаете, зачем вы терзаете моё несчастное воображение? Ведь оно так ветрено, так легкомысленно выстраивает такие ассоциации, что несмотря на весь своё цинизм я вынужден краснеть.
От прилива крови ваше лицо краснеет, а дыхание учащается? Это хорошо! Значить сердечно-сосудистая система в порядке.
А ведь если серьёзно, то почему бы и нет? Суббота, рюмочка, другая не повредит, кому можно.
Спустя некоторое время
– Пора, сворачиваем лагерь. Мы тут пробыли явно достаточно - паладин начал собирать лагерь. Эльфийка согласно кивнула.
Когда лагерь был свёрнут, а сумки убраны на место, они сели на скакуна и унеслись прочь от забытых ужасов Грим Батола.
– Судя по всему отряд либо ушел, либо занял засаду. Но это уже не важно.
Если всё пойдет скверно, то придётся применить Огонь трансформированный в Свет
Стригвалдир не ждал команды - ему не нравилось находиться в заброшенном городе, поэтому он во весь опор поскакал к точке назначения.
В Нагорье начинался вечер
…
На их удачу засады не было. Не добегая до Горнила Крови им пришлось сделать небольшую остановку для оценки местности
Паладин вытащил небольшую подзорную трубу из сумки
– Судя по тому что я вижу, сектанты вернулись в Бастион. А это значит что на спокойную прогулку рассчитывать не стоит - паладин увидел целые когорты сектантов, и что хуже всего - воздушных часовых на сумеречных драконах. Это не сулило ничего хорошего. Наоборот - для того чтобы попасть туда придётся просить помощи дворфов Громового Молота.
Паладин решил проверить эльфа за которым они бежали через печать. Он увидел что тот сейчас находится в тюрьме
– Нам надо спешить, нашего дорогого смертника кинули в тюрьму. Видимо он чем-то не угодил Талаале, и это довольно скверный знак!
Они продолжили скакать дальше. Начиналась ночь
…
– Ну же Стригвалдир! Быстрее! Времени нет! - паладин не щадил коня. Хотя какой смысл щадить то что давно мертво? То что не чувствует усталости и даже веса седоков.
Таким образом они добрались до побережья. На другом острове был Высокий берег.
– А теперь самое интересное. Узнают ли они меня.
Паладин поднял руку вверх и выпустил Шар Света в небо. Набрав высоту в дюжину человеческих ростов он взорвался. Из крепости вылетела сигнальная ракета.
– Отлично, скоро за нами прилетит ветролёт. Нам осталось только немного подожать.
…
Ветролёт прилетел и было это довольно шумно.
– Добро пожаловать вновь в крепость Высокого берега Капитан Цэодва. Я бы отдал честь но - проговорил пилот гном, его речь сильно заглушалась рёвом мотора ветролёта
– Забудь. Открой отсек - конь и эльфа летят со мной
– Есть!
С шумом открылся грузовой отсек куда вошел скакун а на нём паладин что поддерживал спящую от долгой скачки Криану.
…
Высокий берег.
Скакун вышел из отсека со своими наездниками когда грузовой шлюз отрылся. Перед их взором открылась целая крепость-порт.
– Спасибо гноме! Пускай ветролёт никогда не ломается! - поблагодарил гнома Цэодва. - А теперь, нам надо в крепость. Чую твой знакомый ещё не понимает во что он вляпался - проговорил паладин спящей Криане
…
С
Я уже… Сейчас опять пригорю от попыток в 3D и пойду писать продолжение XD
Дровишек подкинуть дабы ускорить процесс?
Не знаю как кто, а я уже начал погружение. Говорят пьянство, это добровольное безумие. Но чёрт возьми, как же оно притягательно.
Ведь пьяница, может позволить себе жить в своём, пусть и иллюзорном мире.
Хотя, что такое реальность? Как не банальная реакция на наши чувства зрения, осязания и так далее. И зачем мне это, если я в мечтах могу делать то же самое.
Как не печально признать, но жить в своём мире могут позволить только пьяницы, писатели-мечтатели, пьяницы и безумцы.
Простите, но меня уже понесло.(
Спасибо, я уже… какие-же угловатые модельки в вове… вы бы знали…
Наша задача, не жить в своем мире. а пролезть в чей-то еще и предстать там, в как можно больше хорошем свете
А я сегодня вот прогуливаясь, случайно придумал два новых анекдота. Один благополучно забыл, второй ещё нет.
Залетел голубь в чужой город, ну и прогуливается по тротуару. И вот незадача, в туалет захотелось, а город-то незнакомый. Вот он терпел, терпел, а потом подходит к местному голубю.
– Вы не подскажите, где здесь ближайший памятник?
Ощущение что все катится просто ко всем демонам не покидало ее с того момента как они свернули в разрушенный город. То ли воздействие этого места, то ли еще что-то но мысли отчаянно путались, эмоции сбивались в кучу, а грани реальности перемешивать странным образом.
Не представляя как со всем этим мириться эльфийка выбрала самый безопасный вариант и притворилась спящей. Пока ее оберегали и нежно перемещали, она напрягала мысли: паладин и охотник, человек и синдорай…
Нет не о том!
Эльфу нужна помощь, а человек готов помочь…
Нет опять не то… ее ошейник?
Нет… сейчас нужно спасти Начпо, все остальное… будет потом
С
А на меня сегодня эльфийка ни за что наехала, когда я гуляла по Луносвету. Впервые я пожалела о том, что не оттачивала боевые искусства. С каким наслаждением я вмазала бы по её противной физиономии. Но увы, мне уже пять тысяч лет, и я стара для начала обучения тому, что в надмире зовут ПВП, а в нашем Азероте - справедливостью.
Давай новую тему организуем, а то нам тут как обычно, не рады. Был бы тут Начпо-человек, всё пошло бы иначе, но вот эльфы крови - совсем другое дело. И не говори мне, что ты тоже эльф крови. Я отлично знаю, зачем тебе маска. Ты прячешь под ней то, что на самом деле ты другой расы. Осталось лишь вычислить, кто именно - гном или култирасец )
Давай, я не против. Вот только времени у меня нет совсем, но, я могу придумать правила, и притвориться квестодателем, раздающим задания нивным приключенцам) буду раздавать этакие дейлики на форуме XD Меня будут ненавидеть)
А это идея, давай будем раздавать дейлики вдвоём. А они пусть вкалывают на нас!)
Так, всем брек! Эта ветка для творчества, или виртуального пьянства.
Ссоры запрещены!
Ну, если мы с Мэем и ссоримся, то любя и чтобы примирение получалось особенно страстным) Уж ты-то мог бы привыкнуть)
В общем, можем обсудить в теме общения, а то, вон Начпо уже нервничать начинает)
Пусть Начпо скажет мне не намёками, а ПРЯМЫМ текстом - Таланда, я не хочу видеть тебя в созданной мною теме. Я тут же исполню его желание, я же не тупая эльфийка крови из Чёрного храма, работающая у Иллидана куртизанкой без выходных и зарплаты, а служительница Света и Добра!