Она нужна только тебе . Это твоя эротическая фантазия. Массовому пользователю она не нужна . Как и не была нужна 2080 на старте , а 2070s ее аналог .
Ты ей и загаживаешь. Не нужна она людям, которые ПК собирают до 100.000р. А в бюджет 50.000-70.000р она и вовсе не проходит, т.к. её ценник ~ 45.000р.
Ты её предлагаешь из-за того, что навыки продавца в крови (впарить что-то подороже, чтобы получить побольше ЗП, т.к. продавцы на %).
Да откуда ему знать , что из себя эта карта представляет . Он ее в глаза не видел . Сидит на 1060 и i5-3470 и мечтает , читая интернет .
И которые в новые игры играть не захотят на хорошей графике. Как много условий…
Ведь комп покупают именно для игры на средних в новые игры.
Вот теперь у тебя несвежая инфа
Я тут таких не видел. Многих устроят средние настройки, а кто-то собирает чисто под ММОРПГ.
Почему, инфа свежая.
Девка вернула ему 9400F?
Потому что вы теоретики и не знаете как оно в жизни обычно происходит, а я знаю. Поэтому всем и нужна 2070с кто в состоянии ждать чтобы на нее копить, чтобы потом не охать - я слил крупную сумму на комп а даже хороший графен в Киберпанк поставить не могу.
Это только ты в своем мозгу покупаешь карты на 10 лет . Ты и есть тот самый интернет теоретик который про железки только читает , а в руках их никогда не держал .
Дурочек рассуждает о не вышедшей игре из которой спешно вырезают графен
Нихе
ра ты не знаешь ! Знаешь как было с ведьмаком на старте ? В него невозможно было нормально играть !
Она через 2-3 года под замену пойдёт, если монитор FHD, а если 2К, то раньше. Ей уже год, в этом году ожидается замена для неё.
Такие карты берут на старте продаж, а не когда она подешевеет из-за скорого выхода новой линейки. И ПК должен быть под неё заточен, в одной из тем я писал, что ставят в пару к RTX 2070 SUPER.
А где же i5 9400f?
У меня несвежая инфа
Вообще когда кто-то просить посоветовать, что взять, его в первую очередь спрашивают бюджет и то как он собирается пользоваться ПК.
Это очень важно когда бюджет ограничен. Да может быть трудно угадать те требования которых не знаешь наперед, но все равно есть тенденции, разные жанры игр имеют свой уклон по требованиям. И ультра настройки от высоких не все/не всегда могут отличить на глаз. Максимальный скачек качества обычно идет от перехода от низких к средним.
Если бюджет малый, то второе спрашивать смысла особого нет. В планах может быть игра в новинки с требованиям по типу AC на максимальных настройках при 60+ ФПС, а в кошельке 50.000р и дома древний ПК от которого нечего взять в новый ПК.
В древнем ПК хотя бы может быть корпус, БП, диск и тд. И вообще некоторые на таком железе сидят что ппц. У меня карту купили gtx 950, угадай для чего? Вряд ли её брали под работу с вордом. На ней вполне можно катать в доту2 или КС, если проц нормальный.
Да и со старым i3 (у которого 2 ядра было) можно играть, если адеватно оценивать возможности.
Знакомому собрал в декабре 2018 сборку i3 8100 / 2х4 Gb DDR4 / GTX 1050Ti (она у него была), он от этой сборке в восторге, играл даже в новое МЕТРО. Бюджет такой сборки ~ 50.000р (карту он брал за ~ 15.000р). Предыдущий ПК у него был на AMD Athlon с DDR2.
Ну так я так и играл. И сейчас у меня i3, да уже не модно и всегда было не модно мало ядер, но те игры в которые я играю обычно хорошо на таком железе работают и они обычно не очень требовательны к видеокарте.
Что значит мало ? их сейчас 4-6-8-10 в обычных пк . Просто сейчас основной сдвиг произошел всотору 6-8 ядер
У теоретиков, на практике 4-5. А когда срок такой то на мощность и цену взгляд другой.
Не все готовы ждать 3070.
У девочки. У нее были проблемы, отдал на временное пользование свой проц.
Бюджет очень редко не бывает ограничен, так как люди не богатые большинство. Это не значит что они не хотят играть на хорошей графике и не хотят на это копить.
Отвлекли меня, я средние GTX 1660 SUPER хотел линкануть:
Карты в порядке возрастания цены в ДНС (МСК).
Я смотрю между этими картами и MSI GeForce GTX 1660 SUPER Gaming и MSI GeForce GTX 1660 SUPER Gaming X разница в цене не особо существенная.