Оцените пожалуйста

Я тогда, в середине 2018 забил на ВоВ и продал ПКт там ещё i5 6500 стоял, а в этом году решил собрать с нуля на более актуальном железе.
Поэтому, при сборке, основным ориентиром являлась одна единственная игра)
И вот, ПК собран, осталась видеокарта)
A Palit на 1 gb - старая, добрая затычка, которая на моё удивление тянет на 3/10 настройках и в некоторых местах выдаёт очень красивую картинку, но в Рейдах/Подземельях всё, конечно, печально…
Боюсь представить, какое будет качество на 10/10 при новой видеокарте, так как уже и отвык от такой графики)

Под майнинг почти никогда не берут дорогие версии карт (типа palit gamerock, msi gaming и т.д.), так что брать такую карту б/у можно достаточно смело. К тому же эти карты обладают достаточно хорошим запасом прочности за счет качественной СО, и хорошей обвязки.
Из 1070 для б/у хорошими являются следующие карты: palit gamerock/jetstream 1070/1070ti, msi gaming 1070/1070ti, asus strix 1070ti (ТОЛЬКО ti, т.к. обычная - уг СО)

я еще смелее возьму новую

вот только 1070(ti) б/у за меньшие деньги дает лучшую производительность чем 1660s

Ну конечно , зачем их учитывать.Ты дурочек играешь без актуальных аддонов .

В 2020 предлагать бу 1070 :rofl:. Да ты больной на голову. Уж лучше 1660s взять.

На счет обычной версии 1070 сомнительное утверждение .У карты куча недостатков и один из них это заточка под dx11.

А варлок живет в центре Москвы что ли? Чет всегда про замкадье говорит, тип там люди без денег?

Он живет там где пони и радуга, но иногда нас навешает

У нас хорошая зарплата это 35000-40000, это выше среднего, а 2070С хорошей версии стоит порядка 45000.

:rofl: Опять интернетов начитался ? А как же замкадье ? Люди покупают за 41-42, а он за 45

Не, за МКАД-ом. А ЗП с западной сравнивает (без учета налогов и расходов), поэтому вечно пишет, что денег нет за МКАД-ом.

Покупать и предлагать - не одно и тоже. :face_with_monocle:

И поэтому ты её всем подряд предлагаешь? :thinking:

Значит и GTX 1660 SUPER можешь взять попроще (среднюю вместо топовой).

Благодарю за ответ!
А какая в твоём понимании 1660с является средней?

MSI VENTUS, GIGABYTE Gaming и Palit, которую линковал Пироматмех.

Ну, вот эти 3:

1. https://www.dns-shop.ru/product/dd5596d5ee661b80/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1660-super-gaming-oc-gv-n166sgaming-oc-6gd/
  2. https://www.dns-shop.ru/product/7ab448e0ee673332/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1660-super-oc-gv-n166soc-6gd-10/
  3. https://www.dns-shop.ru/product/df670c6df4813332/videokarta-msi-geforce-gtx-1660-super-ventus-xs-oc-geforce-gtx-1660-super-ventus-xs-oc/

Получается, могу выбирать любую из них?
А если будет хватать возможностей на момент покупки, то Gaming X?

Иети, вот так у меня настроен MSI Afterburner:

Google Photos
Google Photos

Это шкурка такая или это разновидность AB которая только с MSI работает?

Этот скин добавили недавно (в 4.6.1), называется MSI Touch of Modern Afterburner skin by Drerex Design.

Не такой способ плох. Это просто спам команд управления куллером. Это не хорошо. Даже родная утилита не может работать нормально и вообще там даже нет кривых, только углы под 90 градусов только хардкор.

Поэтому ты не читаешь почему ее всем подряд предлагаю, потому что тебе не интересно ничего кроме загаживания форума флудом.