Гармоничненько, мне нравится. 9/10 только потому, что жёлтый с нечестивым ДК как-то не ассоциируется.
Лайков: 1
5/10
Выглядит классно, но это же просто трансмог в дрцгой сет(
7/10 вроде неплохо всё собрано, но всё равно, что-то не хватает в твоей сборке. Если накидку оставить, то с другим поясом, либо её снять, и подобрать какой-нибудь знатный чест.
Я думаю, дело в мечах - в армори они светятся на максимум, поэтому выглядит немного неестественно. В игре они редко горят по полной, и выглядит более приземленно
А твой сет оценю 9/10. Очень практично выглядит, по-разбойничьи
Как и говорила, я пришла в старом сете с дренора. Тоже один и любимых потому что один из первых и грамотных в моей коллекции.
Так ведь в ветке каждого класса есть такая тема про трансмог
И снова продолжение. Потому что всегда должен быть трансмог! 10/10 Дейтесле из последнего сообщения третьей части.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617112031?page=1 - заполненна Значит мне быть кто откроет новую тему. Хвастайтесь Славные воины своими отполированными доспехами, заточенными мечами и прочными щитами Последний отписавшийся в предыдущей теме: Мастаь Железная Погибель - "калитка" хорошо смотрится с LX: и меч подобран в тему как и прочие доспехи. Забавно что без массивных наплечников и шлема (хотя он и не обязателен, ведь большинство закроет крутую огненную бороду) 9/10
Кильра что-то не создает новую тему, поэтому возьму на себя смелость! )) П.С. Купил себе кто нибудь или выбил http://eu.battle.net/wow/ru/item/17050 ? )) Я очень хочу, но цены заоблачные. ))
Прошлая тема набрала 500 сообщений, а я открою новую, дабы вы показали свои самые красивые наряды и посоветовали трансмогрификацию другим. Ссылка на прошлую тему - https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614494888?page=25 Последний отписавшийся Горячийчай(всем по чаю!) - 9/10 отличный огненный сет, но я бы присмотрел не такие громоздкие плечи а жилетка с рубашкой смотрятся отлично.
Итак, очередная тема зафлужена. Из последних монков предыдущей темы: Виорде - накидку сменить, посох с мифик галакраса либо [изображение]Шпиль свернувшихся капель , [изображение]Закатное острие Киран, очень неплохо, но вместо кастета можно с вершины кунлай невидимые повязки использовать, мне кажется, смотрелось бы лучше. Чайпокд - восхитительная розовая гнумка, мне очень понравилась ^_^ Диронела - мне кажется, пушка не совсем подходит, возможные варианты см. выше.
Продолжим. Сервил - 8/10.
Лишу Скевгазавра удовольствия создать эту тему. Знай розовых! P. S. Что я зря прошлую дофлудил что ли. P. S. S. Теперь с "." в конце названия!
Ну что же ребятки, прошел почти год с создания прошлой темы и я уже в 3 раз, по традиции, создаю тему об одном из моих самых любимых аспектов World of Warcraft. Красивые наряды, модные образы и все, что радует наши глаза в процессе игры. Давайте делиться своими фешен луками, как это принято сейчас говорить! Я очень рада, что мы так активно обсуждаем наши образы, вообще красивая одежда, оружие, возможность проявить творчество и фантазию при подборе облика, это по крайней мере для меня, одно из …
Прошлая тема кончилась,продолжим здесь?
2 лайка
Объяснялось чуть выше. Но побрюзжать, видимо, совсем не в моготу😏
Почему побрюзжать? Как это связано с моим сообщением вообще?
Потому что твое сообщение - самое настоящее брюзжание, вот и все. Тебе мешает тема о трансмогах в общем разделе? Я, например, хочу видеть взгляд на мой трансмог не только от людей своего же класса
Нет, трансмог - это всегда замечательно. Чем он может мешать?
Ну вот и уладили вопрос. Оценивай. Только не мой - я на правах оффтопа сейчас был
Не, у меня слишком стандартный сет, чтоб влезать в оценки.
Да и на мага не очень подходит
Оцените меня, а то перебили всё своим спором.
8/10 - рубашка не очень нравится
5/10
цветовая гамма оружия и щита не сочетается с цветовой гаммой брони, да и в целом этот сет скорее на какого-нибудь орка больше подошёл бы.
Так этот щит и дробяшка из сета этого доспеха, как они к нему не подходят-то?
Ну, ульдирские сеты мне вообще очень не нравятся, поэтому никак оценивать не буду)
Финала 9\10, по моему войну ульдирские комплекты очень подходят, тупо железо для тупо защиты без всяких светящихся и магических штук, только накидка немного выделяется, но это придирки, я не любитель накидок
Зато для зандалара идеален.