Проблема 3с не в рейтинге вообще никак. Сколько угодно бахай, его просто никто не играет, кроме тех кто его играет последние сезонов дцать. В ШЛ в праймтайм там было 15 тим из которых 14 тебе не подходит по опыту/сетапу, а в 1-ну подходящую тебя все равно не берут. Сейчас все еще печальнее. Работать над собой это здорово, но для этого как минимум надо бОльшую часть времени играть, а не обновлять бесконечно интерфейс 20-летней давности в попытках разглядеть а не появилась ли там какая тима в которую тебя с шансом процента 2-3 могут взять.
Это поэтому у тебя в нормальном брекете как и у меня даже 2.2 нет?
И помните что игра надоедает а выходят новые и даже некоторые олды обзаводятся какой-никакой но ирл и приходить ко времени каждый день чтобы играть 3 часа 10 лет раз за разом когда можно в любой момент получить почти тоже самое но у себя дома а остальное время посвятить чему-то ещё - это запрос текущего времени никто не вернётся в 2007 год
а расширение подбора по рейтингу в солоке не поможет? я пока играл видел разницу минимальную, 30-50 рейта с другими. на крайний случай 1 или 2 человека были околоначального рейтинга(видимо на винстрике и ммр высокий).
что б каждые 5 минут окно увеличивалось на 100 рейта~
конечно, люди начнут ныть “почему я на своих 1300 попадаюсь на 1800”, но с ожиданием должно чутка помочь
Как же это поможет? 4 дд набертся инстант, потом будет твой расширенный поиск хила, найдут хила с 1800 в тиму к дд с 1300 - ок, а где потом искать хила ддшником с 1800?
ну да и начнётся попадаешь с 1300 тебе -500 очков нет уж тут люди на 1900 имея 7 раз гладиатора не могут отойти на мугамбале за колонну чтобы враги постоянно не портались через лока на лестницу а потом играют 0\6
По поводу справки ндфл, я не сижу нигде в очередях, мне её выдаёт начальник цеха, когда я его попрошу по поводу. А по поводу солоку и очередей и всего что в этой теме ну так поверхностно посмотрел солоку это не панацея это всего лишь инструмент чтобы людям которые не могут найти себе напарника на арену отбить кап очков завоевания а если вы хотите великих свершений то регайте обычную арену 2 на 2 или 3 на 3
Да просто формат арены уже устарел. 500й аддон клепать одно и то же. 1 арена новая на аддон. Старые реворкают раз в 100 лет.
Ну завезли соло 3х3. В чём проблема сделать соло рейтбг? Новый режим с эскортом повозки, удержания точки там. Дэзматч до 30 фрагов 5х5/6х6. Тут даже потеть над выдумками не надо, но на пвп им класть.
Опять пара классов шотает, нерфим их - шотают другие.
Зачем даже подпивасным хилам в ту же регу идти, если гир уровня “участник” в пвп равен 9/9? Явно не за удовольствием туда хилить это гуано
Да хорошь уже, они чуть живые были еще до солошаффла. С учетом, что судя по рейдово-подземельной активности количество игроков (во всяком случае активно участвующих в каких то активностях) за ШЛ упало этак раза в два, то еще может и такое быть, что солошаффл наоборот подновил интерес к арене.
очередные гениальные идеи…
мне вот иногда кажется, что вам все равно во что играть лишь бы играть и чтоб обязательно какие-то награды были
к чему это я? к тому, что по сравнению с классической ареной солоку помойка, никакой координации, никакого интереса это играть, просто находишь наименее живучий таргет и жмешь пве ротацию
но вам все равно, лишь бы играть и лутать награды/цифры рейтинга, а то что этот режим убивает классическую арену пофиг
теперь еще и солоРБГ хотите, ну т.е. по факту хотите рейтинг за рандом БГ получать, что ессно убьет сразу же обычный режим РБГ
что хорошЬ, м?
ты если немного попытаешь поискать инфу а потом ее проанализировать то увидишь, что сейчас арену играет меньше людей, чем с мертвом 4 сезоне ШЛ где ее никто не играл)
еще раз, новый аддон, приток людей на старте, а арену играет меньше людей, чем играло в ласт сезоне прошлого аддона, который многие скипнули и который называли самым мертвым
еще раз
сейчас арену играет меньше людей чем в последнем сезоне ШЛ и намного меньше, а если с 1 сезоном ШЛ сравнивать? какой результат будет?
но солоку ни при чем согласен
это все глупости и фантазии
А в первом сезоне ШЛа играло арену меньше людей чем в последнем БфА. К этому шаффл вроде как не притянешь.
Если начнут заниматься балансом тогда и народ будет в это играть. Когда у тебя в каждом брекете доминирует один\два спека - это не баланс, а шляпа. По-этому лучше испытать удачу в шаффле чем искать пол дня тиму, что бы выйти против очевидных спеков.
А почему мы должны защищать классическую арену?
Дота тоже когда-то убивала классический Варкрафт 3, и сколько сейчас людей играет в доту, а сколько в Варкрафт 3?
Может факт, что люди гораздо охотнее играют в соло шафл и хотят там сидеть даже по часу в реге, говорит о том, что классическая арена - пережиток прошлого и нужно сосредоточиться на улучшении нового режима?