Согласен, это был ты топ режим. Я бы точно регал.
Справедливости ради хочется заметить, что убивать классическую арену может только то что выглядит гораздо лучше этой самой классической арены. Шаффл, про который такое огромное количество негативных комментариев может убить классическую арену только при условии, что она еще хуже -)
А то ноувойс игры в 2с/3с блещут координацией.
Чем выше рейтинг в солоку тем интереснее игры. И тем больше требований к кооперации участников.
што?
ты щас лютую чушь сказал
может иногда стоит смотреть на проблему глубже, чем - ыыы твой спек имба, а мой на дне?
14 сентября - месяц до конца 4 сезона бфа ~ 6100 игр
Конец мая - месяц до конца 1 сезона ШЛ ~ 5900 игр
а может не стоит? мне не хочется терпеть и превозмогать там где другие просто пинают уи и если мне дают альтернативу в другом месте где я буду чувствовать себя я лучше пойду туда?)
так об этом я и говорил
можно точно так же сказать, зачем мне потеть и превозмогать в солокеке, если я могу пойти на изичах кабины в рандом БГ ломать, если бы туда награды добавили, да?
так это возможно и введут и будет это соло рбг
ну возможно и введу и что?
это как-то противоречит моим словам?
если верить статистике сыгранных игр, то сейчас играет в 4 раза больше людей чем в последнем сезоне бфа, думаешь это правда?
да никто не читает твои слова ты сам себе противоречишь всегда суть в том что на каноны всем пофигу все играют где весело и удобно и если это убивает что-то что было то так тому и быть
т.е. ты отвечаешь на то, что не читаешь?
а потом еще на что-то обижаешься?
именно об этом я и писал, если шо
есть шахматы, но нам лень в них играть, гораздо веселее же играть на шахматной доске в чапаева, особенно если награды за победу такие же как и в шахматах
это и печалит меня лично
откуда тебе это знать, если ты не читаешь мои посты?
Чего ты пытаешься добиться? Убедить всех, что солоку отстой потому что ты играешь за рогу, который чуть сложнее в исполнении?
Или что кудах может случайно получить сет за 1800 на который ты потел на классической арене с гига интересной и сложной коммуникацией?
Если игра приносит удовольствие игрокам, то пусть оно так и будет. Если люди перестали играть арену из-за солоку то может проблема была в арене, а не в игроках?
а разве тут на форуме пишут, чтоб добиться каких-то изменений игры?
я думал просто выражают свое мнение…
опять приплетание спеков
нет, солоку остой потому, что она по геймплею похожа на рандом БГ, по крайней мере на лоу ммр
ну в этом что-то есть и у арены в вов было и есть много недостатков, всё так
но и игроки…
как бы это правильно сказать то, игроки всегда ищут пути полегче, они сами пересаживаются на мета спеки, а потом ноют, что “на арене одни локи, дх и роги” они сами постоянно ищут какие-то абузы механик, а потом винят во всем разрабов и их гребаную арену, когда против них абузят подобные механики, они сами ливают от рандома из лфг после первого луза, а потом жалуются когда с ними поступают так же и т.п.
Что бы ответить на этот вопрос нужно знать с какого рейтинга идут в зачет сыгранные игры. Я этого не знаю. Если предположить, что это условный ладдер + пара сотен ммра то вполне возможно, т.к. ладдер в последнем сезоне БфА заканчивался почти на 2400 рейтинга. А сейчас на 1800 (какой-то паладин украл у Махоша почетную возможность закрытия ладдера )
если не ошибаюсь с 1800
а вот этого я вообще не понял, что ты подразумеваешь под ладдером? на самом деле как на иностранном языке прочитал, мысль не уловил даже))
я без негатива если что) реально не понял о чем ты
по поводу количества игроков, а не количества сыгранных арен, скажу так, есть сайтик аренамастер, он показывает твое текущее место в ладдере, так вот в 4с ШЛ я с 2+к рейтингом был в ладдере ниже, чем сейчас с 1800 рейтингом
А обычная арена на Лоу ммр чем-то отличается? Там не маленькое рандом БГ?
Приплетание спеков потому что ты неоднократно писал, что рога не очень в соло шафле в других темах. Я предположил, в этом причина хейта.
Это не проблема игроков. Всегда так было и будет. Ты не убедишь игроков не играть на мета спеках. Это проблема близов сделать такой баланс, чтобы какой-то спек не выделялся настолько сильно, чтобы на нем все играли, как дх до нерфа.
Ну так ты сейчас сам описал проблему арены. Народ лезет на мета спеки. Потом ищут определенного напарника, что бы сетап был сильнее. И в итоге выходит то что мы имеем. Шаффл хотя бы дает шанс на разнообразие. Вот туда все и пошли.
Вряд ли обычному %class_name% так надоест арена с ее сильными сетапами и спеками, что он пойдет регать шаффл и быстро там апнет высокий рейтинг. Игроки как бы играют такие же, классы такие же и баланс аналогичный.
Ладдер - таблица рейтинга.