Очевидное решение для очередей в Солошафле

ну не совсем)
все же арена на 1800 ммр и солошафл на 1800 сильно отличаются
хотя я понимаю о чем ты, условно говорю если пойти играть арену новойс на 1400 ммр то там будет такая же вакханалия как и на шафле, согласен полностью, но все же это довольно просто фиксится, во-первых, войсом, во-вторых поиском мейтов примерно равного с тобой опыта

Ну вот, кстати, если ты напишешь на каком сайте можно посмотреть статистику игр на арене, включая архивную, то я с удовольствием посмотрю. Ты же знаешь такой сайт, судя по тому как уверенно говоришь.

тогда что подразумевалось под

что значит заканчивается на 1800?
типа нижняя граница 1800?
так насколько мне известно ладдер это вообще ВСЕ игроки, которые лутали рейтинг в текущем сезоне, а таблицы которые публикуют это лишь топ ладдера, топ-500 там или топ-1000

да мало кто вообще юзает войс для арен, большинство из тех кто и юзает его просто трындят от скуки

не то чтоб я прям спорил с этим утверждением, т.к. не в курсе какой % людей юзает войс и т.д.
но не спросисть не могу, откуда инфа?)) опять выборка из “я не юзаю и мои знакомые не юзают, значит никто не юзает”?))

100челиков+ норм выборка?
да ты можешь даже открыть почти любой стрим где челики сидят в войсе и все что ты там услышишь это трештолк, все давно на автоматизме делают
если раньше войс требовался чтоб знать сколько кд до го/кд на сейвы/сс, то сейчас все это показывает условный абилити тим трекер, даже аннонс сс по твоему хилу в вашку засунули уже

мне до сихпор не понятно почему этого нет

почти любой это какой?
ну вот я смотрю в основном стримы рогуев и тот же вазик, акро, томас, вибро, пашакомбек озвучивают свои действия во время арены, как и другие стримеры не роги, которых я иногда смотрю
да, когда они играют с фоловерами или какой-то 2с с рандомным лфг бургом фо фан, то там новойс игра, но когда они играют со своими тиммейтами то войсом пользуются не только для того, чтоб анекдоты травить

мне кажется они это просто по привычке делают, потому что когда я открываю стрим вазика я слышу:
GOGOOGGOOGOG
BIGDEM BIGDEM BIGDEM
I DEAD I DEAD I DEAD
FULL CC FULL CC FULL CC

ну ок, допустим ты прав
хотя как по мне даже вот это вот

это не просто треш

но давай на секунду представим, что в эту игру играют не только вазики и что 1800-2100 игрокам намного комфортнее координировать свои действия в войсе

ну тут это уже идет свое мнение верно?
в таком случае мое мнение простое - челу нужен войс когда он не понимает что ему делать

да да
я помню твои утверждения по ходу второго сезона ШЛ о том, что РМ простейший сетап, там ни войс не нужен, ни мозг, просто исполнение простейших паттернов и что ты изи апнешь 2200 с любым лфг магом с 1800 эксп новойс :slightly_smiling_face:
прости, но я не удержался

ну да, это было фиаско
оказалось что не каждый маг может положить ринг хотяб 1 раз из 5 и дамажить адекватно

даже Лемоз не осилил, да?)

Я говорю про учет в статистику сыгранных игр. В эту статистику просто не могут попадать абсолютно все игры по одной простой причине - тот же сайт xunamate, который ведет статистику сыгранных игр так же ведет статистику самых активных игроков (по кол-ву игр). Так вот среди них никогда не было шамана (забыл ник, но его многие знают), который наиграл даже без лег 10+к игр в одной только двойке. Потому что его рейтинг был намного ниже отображаемого ладдером (он не попал в 51 страницу).

ну если бы чел не занимался самобичеванием и не душил сам себя 24/7
изза чего он на половине арен вставал афк когда опять рингом не смог попасть, то вполне себе бы апнули

насколько я знаю, ксунамейт и подобные ресурсы отображает статистику 1800+, то что ниже он не считает
просто я не понял к чему были слова про границы ладдера)

ну я и говорю, виноваты все кроме тебя)
и я не про Ромчика щас, Лемоз это тот с кем ты 2100 апнул, но его вряд ли можно назвать рандомным челом из лфг, да и играли вы с войсом

я как бы в перерывах пока он не играл на 2.2 сидел, с опять же первым магом из лфг апнутым с 1.9 за пару часов после того как заливал с ним до 1.9
ну тут объективно, если чел встает афк на арене после своего фейла, то это не моя вина

да и тот же лемоз ему говорил не раз что он на фмаге дамажить просто не умеет, он даже шв выбить не мог за комбуст в сс :upside_down_face:

Есть еще один момент из за которого солоку через пару месяцев добьет тройку/двойку окончательно. Аренаплееры не отличаются особым умом и сообразительностью и после каждой буквально третьей игры кто то пишет какую нить гадость в пм и сразу же кидает в черный список. Что бы не дай бог ответить не успел =D
Я еще недавно подумал, что этак активно поиграть если солошаффл то скоро просто у всех потенциальных игроков с кем можно тройку играть буду в чс. И внезапно вчера, пытаюсь найти тройку, линкую в лс друиду опыт - а я у него в чс >_<