При этом то что пишут иногда это просто жесть. Сейчас на 2250 подбора был рога глад 7-ми последних сезонов. В итоге он сделал все игры, просто ваншотал хилера без каких либо шансов (это так, к вопросу о подборе, но не про это сейчас)
После этого мне в лс пишет один из хилов - “sup noob, u didnt win a single time vs that rogue” и конечно кидает в чс.
И я реально офигеваю с такого конечно - типа спасибо кэп, никто не сделал ни одного вина против этого роги, потому что он вас с пула забирал 6 игр подряд.
тебе прям надо писать в таком формате? - 2193, ты угараешь ?
ясен пень они будут, я на рогу сел в шле за 2 дня до того как с ним играть начал, 2 года на нем не играл, но это не отменяет того факто что он БУКВАЛЬНО афк вставал на арене когда в дб+ринг не попадал
фиаско, сказал же
я думал что все маги умеют элементарно дамажить и не вставать афк по рофлу
правда потом я с ним залил до 1.9 и после того как он ушел тильтанув апнул с первым же магом из лфг 2193 за часок
так ты можешь объективно ответить зачем тебе войс?
у тебя вся инфа на экране которая нужна, я буквально открываю стрим рандомный и вижу -
фулл кидней - а второй дд типо не видит что таргет в киднее?
фулл шип - аналогично
и т.д. и т.п.
даже свичи автоматически идут, ты же не будешь долбиться в шв когда рядом еще один таргет тусуется, верно?
чтоб блин не смотреть за 100500 разными индикациями?
чтоб сказать присту когда мне нужен пиай будет, чтоб озвучить когда я фуллы собираюсь нажать, чтоб услышать есть ли у него диспел, чтоб свич таргета озвучить
ну и к тому же хоть играть можно и без войса, но инфа из войса воспринимается быстрее, стало быть скорость реагирования выше
опять же, лично я не всегда успеваю отследить все необходимые моменты без войса
неправильный подход
пиай дается под фулы? да
фулы даются только под сс? да
в итоге все что присту нужно знать чтоб отдать пиай это увидеть блайнд или дезмарку
тебя почитать так ты прям всё вообще знаешь об этой игре…
я даже не хочу говорить в чем ты не прав, я просто скажу, что я писал не только о пиай если что
я мог бы привести пару примеров из практики, в которых бы наглядно показал в чем ты не прав, ну например то что сдавать пиай под фуллы не всегда верное решение, т.к. на фуллы уйдут деф кд, а за некст кидни ты убиваешь за пиай, но зачем?
ведь я уже понял, что ты гуру пвп и что без войса можешь апать любые рейтинги, но представь на минуточку, что не все настолько силованные как ты, некоторым координация действий в войсе помогает, а для некоторых и вовсе залог успеха
наоборот, если даже я это вижу бьудучи рачиной, то и остальные вроде как тоже должны
я тебе прост описал почему такой подход неправильный, ты отслеживаешь тонну условий, хотя можно всего пару фундаментальных которые вытекают друг из друга
как ты там говоришь? - ты шо под пивом там?
я тебе русским языком говорю, мне удобнее, комфортнее играть с войсом чем без, он ускоряет время реагирования, исключает недопонимания и т.п.
ты мне в ответ - это неправильно
и кстати, я на 3000% уверен, что не один я такой
имхо, даже гладиаторам удобнее играть с войсом, просто не всегда людям хочется заходить в войс к незнакомым рандомам
а споришь ты ради самого процесса
я не говорил что юзать войс априори неправильно
я лишь указал причину почему тебе удобнее через войс, было бы у тебя желание и ты бы избавился от необходимости войса
сколько бы я стримов не открывал гладов я всегда там вижу один трештолк по типу который я описывал выше
а никто не говорил о НЕОБХОДИМОСТИ, но отрицать, что войс на среднем уровне игры добавит ЭФФЕКТИВНОСТИ глупо
частенько слышу при игре новойс примерно такое, блин зачем он заклонил его, я хотел свичнуть или что-то в этом роде, с войсом такое исключено, будешь спорить?
тебе не нужно думать догадается ли мейт, что именно ты сейчас хочешь сделать, когда ты можешь это сказать
у всех могут быть моменты с недопониманием тиммейта, да чем выше опыт тем эти моменты реже, но они могут быть, войс это фиксит
ответ частично дан чуть выше в этом сообщении)
ну и если ты говоришь о моих сообщениях, то наверное заметил, что там не было речи изначально про гладов и Р1 игроков, а вот как раз про
было сказано
условно говоря, если ты 1600 плеер, то новойс у тебя будет творится дичь на арене по типу солошафла, о котором изначально и был разговор, войс это фиксит, нет юзая войс ты не научишься в одно мгновение играть, но ты будешь знать какие-то моменты которые бы пропустил, если бы тебе их не озвучили, не будешь оверлапить кд, потому что будешь знать, что триканет(нажмет сейвы) твой мейт и т.п. нюансы
я понял изначально о чем ты, просто ты преувеличиваешь ценность войса в текущих реалиях
дай войс 1.4 челикам и ничего не поменяется, они не научатся играть от этого без коуча
Я с тобой не согласен, я наглядно ощущаю разницу в координации действий в 3с с войсом и без и в том числе результат в виде рейтинга.
Ну и послушай того же Мевара (если вазик не пример) он очень грамотно коммуницирует и озвучивает свои действия, это явно не бесполезная информация