Ошибки утечки памяти

Ты хочешь сказать что в бытовых сценариях использования трудно получить использование в 32ГБ и выше? Ну серьёзно? В требованиях пишут уже 32ГБ и это они пишут с учетом включенной подкачи.
Ты не играешь в новинки и нечего ресурсоемкого не запускаешь. Куда тебе у тебя дохлая gtx 1080. В каком нибудь Алане Вейке 2 у тебя будет меньше 30 фпс на минимаках + краши из-за нехватки памяти.

Причём тут 32Gb? Если в требованиях 32Gb, то в ПК пора ставить 64Gb.

32Gb я поставил в декабре 2017-го, когда в требованиях у игр было 16Gb (в минимальных вообще 8Gb).

Так почему у тебя памяти не 128 ГБ? Новинки не интересные? Ты искусственно ограничиваешь сценарии использования своего ПК.

Потому что я ПК запускаю 1-2 раза в месяц чисто для MS Office в браузере.

Она производительнее GTX 1660Ti, на которой играют «без проблем в Старфилд на ультрах».

А на телефоне ты отключил файл подкачки? Ну так чтобы быть последовательным.

У меня 1660s и в симуляторы загрузки я не играю. Но думаю на экране загрузки у меня будет фпса сильно побольше или поменьше.

Расскажи как на iPhone его отключить, если он вообще существует.

И ты уверен, что у iOS/macOS он работает как в Windows? Ну или вообще что он есть.

А я не про тебя.

Но и GTX 1660 Super тоже слабее GTX 1080.

Зачем? Вот мучайся теперь.

А ты думаешь его там нет? Ты думаешь это в MS изобрели файл подкачки? Ты вроде призывал погуглить на счет времени в котором его изобрели. Ты сам погуглил? Ну как там раньше его изобрели чем винду или нет?

Не знаю, но в тестах MB с 8Gb ОЗУ работает значительно лучше ноутбуков с 8Gb ОЗУ на Windows.

А у тебя на ПК заметна разница со включенным файлом подкачки и без?

https://www.techpowerup.com/img/QUu0ZRdAgjuKcCB7.jpg

Тут нет ни GTX 1080, ни GTX 1660 Super. Да и тест по одной игре, которая явно не для GTX 10xx/16xx.

От выключения точно хуже не стало, поэтому он выключен более 10 лет назад (в 2013-ом он был выключен на ПК с 8Gb, в 2016-ом на ПК с 16Gb и с 2017-го на ПК с 32Gb).

Лучше ищи как выключить подкачку на телефоне, главное не сдавайся!
Шаловливые ручки гоу гоу :dracthyr_yay_animated:

Никак не выключить (если он есть, но это не факт), а ещё на телефоне нельзя менять объём ОЗУ, можно выбрать только объём накопителя.

:warning: Так никто и не объяснил почему:

При наличии достаточно объёма ОЗУ и/или денег на замену до необходимого объёма.

Both OS X and iOS include a fully-integrated virtual memory system that you cannot turn off; it is always on.

Note: Unlike most UNIX-based operating systems, OS X does not use a preallocated disk partition for the backing store. Instead, it uses all of the available space on the machine’s boot partition.

https://developer.apple.com/library/archive/documentation/Performance/Conceptual/ManagingMemory/Articles/AboutMemory.html

Но если ты кулхацкер то найдешь способ как обойти все это безобразие.

Как ты думаешь почему Аппл лишили тебя такого удовольствия(возможность отключить подкачку).

И в Ифонах достаточно памяти? У владельцев Ифонов достаточно денег?

На iOS даже не видно сколько ОЗУ используется, я уже молчу про возможность выбора объёма при покупке. Это же телефон, а не ПК.

Это смартфон. Он больше ПК чем телефон. Это Аппл, у них просто такая политика, если тебе не хватает просто покупаешь еще, больше и лучше и дороже.

Что за бред ты начал писать? На телефоне нет задач, которые хотя бы 16Gb задействуют, а телефонов с 32Gb ОЗУ и вовсе нет.

Она появилась недавно и файл подкачки на нее не влияет, как раз таки когда я его включил, через недели 2 началось, грешу пока что на криво вставшее обновление винды, либо что-то с вов, но это с меньшей долей вероятности.

Ты говоришь сначала такое

А потом такое

Как тебя понимать? Зачем тогда модели с большим объемом ОЗУ?
И приложения не используют ОЗУ, ОЗУ использует ОС, а приложения используют виртуальную память.