Увы, это ммоРПГ.
Здесь одна из целей игры - одеть персонажа, чтобы получать удовольствие от ПвЕ и ПвП контента.
Без одетого персонажа ты будешь вайпаться в рейдах и умирать на БГ. А это не удовольствие.
Я в фул эпике, но отчасти не в БИСе.
Не уступить, потому что я не в БИСе, как уже выше написал.
Я могу уступить какую-то вещь, если мне тоже уступят какую-то вещь.
Взять вот перчатки т2 на рогу. На БГ вары сильно карают рог, в том числе за счет обезоруживания. Снимать с правой руки чарку ради имуна к обезоруживаю - так себе занятие.
Поэтому нужны перчатки т2. Но перчатки т2 нужны в том числе и рогам-мечникам.
Я уступлю перчатки, если они нужны для 5го или 8го бонуса т2 сета.
Но если они не дадут бонус, почему я должен уступать вещь, без которой я страдаю на БГ от варов?
И таких примеров множество.
как бы обьяснить, с помощью математики можно доказать что она апает тебя на 11% и что на 2%, вопрос в том в какую именно систему исчисления ВЕРИТ тот кто рулит системой.
А тебе сколько лет?, интересно просто. Я раньше тоже страдал юношеским максимализмом. Лет в 18 когда играл на команду и гильдию ( не жалея сил и времени) потом правда люди оделись и тупо ушли в более крутую гильдию. Теперь я поумнел и катаю и на свой карман.
чувак который одет в фулл прирейд текущей фазы то он нифга не бомж, а если в фулл бис прирейд текущий… то ето еще лучше.
А вот челики которые в пугах слутали 2-3 епика и теперь этим кичаться, но при этом не собрали прирейд и калловыми эпиками прикрывают слоты где нужны прирейд итемы это да бомжи.
На сколько я знаю и вижу по количеству выполняющих, квест необязателен.
В курсе о чем?
Я ГМу (РЛу) всё изложил в десятках сообщений, все интересующие его ливы из гильдий, свою позицию в игре и т.д.
И только после того, как я все рассказал, и у него не было вопросов, меня взяли в гильдию.
Ох уж эта секта альтруистов, которая считает что пиксели есть зло, но тем не менее не брезгует их роллить.
Чем-то напоминает мне богачей, уверяющих что не в деньгах счастье.
И что ты теперь всю систему по одному примеру оцениваешь?
Тем более история прохладная, в пугах слезу за 5к примерно отдают, причем договориться можно с РЛом заранее. Нафига головняк нужен с гильдой еще и за 8к?
Консул лут - обоснован в хардкорных гильдиях, где конкурс 3 чел на место и рейды проносятся за 1-1,5 часа.
То есть понятно, что вещицу нужную по приоритету отдадут другому но и сильно ничего не потеряешь, может упадет что то другое.
В казуальных же - такая система убивает мотивацию одетых игроков, половина просто перестают ходить в ненужные инсты, убивать по 3 часа зная, что единственную нужную вещь из инста отдадут по приоритету. У казуалов должна быть ДКП - чтоб поддерживать мотивацию и давать очки в ненужных инстах, котоыре можно тратить потом на нужные предметы.