Да, а достоинство что? И так можно впасть в цикл переопределений который покажет что эти слова ничего не значат.
А в примере выше так вообще указали на оскорбление “воды”, что алогично.
Да, а достоинство что? И так можно впасть в цикл переопределений который покажет что эти слова ничего не значат.
А в примере выше так вообще указали на оскорбление “воды”, что алогично.
ровно, как и это. Не существует обьективного представления о ‘‘троллинге’’, но кто-то до сих пор употребляет это слово.
Можно конечно, но если будут выносить “приговор” то будут ссылаться на общие нормы и правила, а доказывать можно все что угодно и очень долго
Вынося приговор, ссылаются на факты.
На факты о нарушений норм же
Так ты оскобляешь воду, потому что её много рядом с тобой. В ином случае когда ты будешь без неё, ты призадумаешься.
Я то помогаю тебе,а ты плодишь одинаковые темы.Кому от очередной ctrl+C -ctrl+V польза то? Чето новое что ли тут пишут?А я тебе даю целый богатый архив.
Я борюсь с копированием тем и помогаю людям находить темы.Не делай так больше,удели ровно пять секунд и найдешь любую тему.А если не найдешь то создавай на здоровье,ведь столько обсуждений есть которые можно продолжить.Это ж какой то бесконечный спам получается.
Да, и тогда что есть оскорбление?
Допишу, что всё верно, нарушение нормы. Под нормой - свод законов (в прошлом традиций) и прочее.
только вот, когда выносят приговор, ссылаются, почему-то, только на обьективную сторону преступления, попуская субьективную, что есть абсолютно несправедливо.
Извините конечно, но в этой теме слишком дурной запашок, видимо потому что чересчур много псин…
А по теме: А ничего, очередная мусорная Трололо тема…
Спасибо что помогаешь находить темы! Я уже как раз в своей!
Которая была не нужна,так как есть абсолютно такие же и которые ты запросто просто мог продолжить.Это неуважение к сообществу.
Я в такой же теме и продолжаю, и уважаю сообщество не создавая новую.
а это - спам.
а это спам + троллинг
и ничего, нарушаете. И мут вам никто не даст. А почему, кстати?
Час назад их было три,теперь четыре,твоя новейшая.Обманываешь ты меня.
Прям за справедливостью гонишься)
Кстати, еще все те комментарии токсичные довольно.
Ну так я же уже отвечал, обычно что-то подобное в пояснении и прописывают
Гульчатай, тебя зонтиком наполовину прикрыло. Открой личиго
а вот хрен тебе, извращуга.
Опять этот ворген плодит бесполезные темы…