Порча распространяется по форуму.
В ключе я попробовал и нeгpoмолоток и кирийские блинчики. Вот блинчики в ключах это успех, а негромолоток это адовый ад.
В рейде от кирийских блинчиков толк минимальный, нeгpoмолоток приемлемый
Реснуть инженером себя не получилось будучи “гуляющими доспехами”, если клацнуть на труп свой ресалкой пишет “слишком далеко”. Хз может если вариант какой то. Потому что анкх шамам точно починили и встать на анкхе можно после гуляющих доспехов
что там адового ?
просто геймплей заточен на отхил пати и себя.
Адово неудобно держать толпу. И отсутствие сала огорчает, а помогает оно каждый раз а не на паре боссов. Плюс пал у меня новый и итл мелкий. В 16м ключе могут припереться и бодрые вары, которые без кирийских блинчиков на большом запуле переагряет через 1 сек и будут есть землю.
Плюс щита с блинчиков помогает пережит пару сек, чтоб хильнуца. Плюс блинчики это сразу 5 квадратов света.
А вот лега кирийская что то не вдохновляет на подвиги. 3 блинчика бонусных…ну я хз. Не вижу адового профита.
когда у дд и у танка равный илвл, то проблем с агро нет и без кирийской абилки.
сбития кастов обычно достаточно.
просто на эшелоне и на ласте театра одновременно вылезают адды, и начинают кастовать. вот тут массовое сбитие реально помогает быстро свести их.
так и у некров есть щит, и в ключах он откатывается довольно быстро )
и у некров каждый молоток даёт заряд, и экономит ещё 3 заряда, если без ковенантской леги.
итого: 4 заряда за 30 сек )
посмотрел, как работает ковенантская абилка фей, проводник фей, и лега фей, у паладина.
благословение лета с проводником фей 252 в усиленном слоте - 45 сек длительность баффа, 45 сек кд, на любого в пати.
баф - 40% шанс нанести дополнительно 30% урона. с ковенантской легой через 10 сек после старта баффа на 10 сек вешается ещё баф равноденствия - баф благословение лета меняется, начинает давать 80% шанс нанести дополнительно 60% урона.
дальше, ещё бафы осени, зимы, и весны. они не усиливаются проводником, но легой на 10 сек усиливается каждый. причём, бонусный урон от бафа зимы усиливается в 4 раза, а замедление не меняется, от бафа осени и весны - в два раза.
итого, имеем один мега бурст дпс на любого персонажа в пати раз в 3 минуты от бафа лета, один неплохой бурст дпс, вместе с замедлением бега и атаки, от бафа зимы, и два поддерживающих бафа от осени и весны.
взять того же некромонка дд, например, в ключах, и раз в 3 минуты под большой запул давать ему баф лета с легой фей.
будет окно в 10 сек, где дд получит 80% шанс нанести дополнительно 60% урона, под свой бурст.
то есть, усилит его бурст, в среднем, почти в полтора раза.
и я что-то не понял, почему паладины эту жесть не юзают )
ему какой профит с этого?
чет сложно понять как это лето зима и осень работают. Просто как кидаешь баф так по очереди по 10 сек?
кд начинается сразу или по окончанию? 45 сек баф 45 сек простоя?
в смысле какой профит ему ?
пати будет иметь больше дпс, причём, бурстовый дпс.
профит кирийского бафа друидов ты же понимаешь )
кидаешь баф лета, у него 45 сек кд.
базовая длительность бафа - 30 сек.
с проводником фей максимального уровня длительность становится 45 сек.
при касте бафа лета, абилка меняется на баф осени, и становится доступной через 45 сек.
кастуешь баф осени на 30 сек, у абилки кд тоже 45 сек, при касте она меняется на баф зимы.
кастуешь баф зимы на 30 сек, кд 45 сек, абилка меняется на баф весны.
кастуешь баф весны на 30 сек, кд 45 сек, абилка меняется на баф лета.
и по кругу снова.
в итоге, общий цикл 45 сек * 4 = 3 минуты.
ой давай не будем, как ты мне 50 постов лил о том, что лега с лучем бред и никому не нужна. Разница в двух вещах: во-первых теперь хилы поголовно с этой легой ходят, а танки очень часто. Просто я сказал что она топовая раньше чем её нацепили все подряд. А во-вторых: я не говорю что ты дypaк и бредишь, а внимательно тебя выслушиваю (вычитываю)
Ну а друльский луч делает много профита и для самого друля.
Баф на себя можно кидать? Хотя толку там в проте…
Благословение весны
Исходящее исцеление усилено на 15%, а получаемое – на 30%.
Благословение зимы
Атаки наносят [((5 / 100 * max(Attack power, Spell power) * (1 + Versatility))) * 1] ед. урона от магии льда, снижают скорость передвижения противников на 5% и скорость атаки на 2%. Суммируется до 10 раз.
Благословение лета
Атаки с вероятностью 40% могут нанести 30% дополнительного урона от светлой магии.
Благословение осени
Способности восстанавливаются на 30% быстрее.
Получается лето тебе надо кинуть другу ДД
Весну другу хилу или себе
Зиму другу дд
Осень другу
И каждый раз смотреть отслеживать кд и разбираться кому что кидаешь. Всё это на разных кд, соответственно всё что бы ты не кинул - будет не в тему. Кроме первого самого. Чтоб под БЛом и бурстами кто то красиво открылся. В ключе это рофл полный. В рейде чтоб за 3000г кому то логи крутить. И то в логах теперь видно что они подкрученные. Хотя их и без бафов крутят
так она и не нужна медведю из-за того, что есть лега на взбучку.
речь то была про медведей, а не про рдру.
про рдру я ничего там и не писал, для него она норм.
медведи с кирийской легой не ходят вообще, практически, никогда.
сложно найти даже исключение )
да и щас не о леге, а вообще о кирийской абилке друида. хоть с легой, хоть без.
сама абилка для того же самого, что абилка фей паладина - бафать кого-то в пати.
ковенантская лега, и у паладина, и у друида, усиливает эту абилку.
причём, баф от паладина, хоть и с большим кд, но гораздо сильнее.
ты в соло играешь, что-ли ?
в ключе нет тебя отдельно от пати. в ключе есть единица - пати, и профит рассматривается для пати, а не для кого-то одного.
утрированный пример: абилка удваивает дпс постоянно всем в пати, кроме тебя самого. ты её брать не будешь, если по этой логике отсутствия личного профита. однако, она позволит закрыть намного выше ключи.
баф на себя кидать можно.
под большой запул аое выйдет неплохой с этим бафом лета.
но на дд профитнее баф лета и баф зимы.
а вот бафы осени и весны вполне неплохо на самого протопала, например.
неверно.
я уже привёл пример даже сразу.
под большой запул кидать баф лета на некромонка дд, или на кого-то, кто сильно аоешит.
естественно, он будет готовить свои бурсты под этот запул, и у тебя будет готов баф лета, точно так же, как ддшники готовят свои бурсты.
к тому же, трёхминутки для сильных бурстов - это обычное дело среди ддшников.
и у тебя кд лета тоже 3 минуты.
в ключе этим занимаются все ддшники всегда, если хотят выдать хороший дпс )
речь была про легу и её бонус. И никакие друли в тот момент её не юзали.
Логи мифик рейда мне об обратном говорят. Да и я сам скромные 5\10миф с ней ходил.
а вот и нет. Разница категорическая. Без леги ты её кидаешь на другого танка чтоб было как будто СЛТ на двоих. А с легой ты кидаешь её на ДД…короче не важно забей.
это не по моей логике, не надо для меня логику сочинять.
Да в ключ я её одевать даже не собирался. В рейд я не могу понять нравятся мне нeгpoлорды протпалу или нет, но вентиры точно не нравятся это опять из серии - первый самый закрыл и был вентиром и все резко вентиры.
Вот и думаю - хочу ли я заморачиваться запоминая что там щас за сезон года или искать глазами кого бы подхилить потому что баф от молотка.
оно просто сбросится или это с условием что остальные сезоны я сам прожимаю секунда в секунду?
да я с пугами всегда ходил, они даже не узнают что на них баф, пофиг вообще на ключи с сезонами года
речь была именно про медведей, тема была именно про них, как и всё обсуждение )
опять же, речь там была именно про ключи, а не про рейды.
да речь тут тоже не о разнице этой )
речь о похожести кирийского друида и паладина феи по принципу ковенантской абилки и ковенантской леги.
так то и для паладина разница огромная, с легой фей, или без.
я даже не называл её твоей.
и ничего не сочинял, ты сам выше писал про личный профит )
даже если личного профита нет, это вовсе не значит, что абилка плохая.
зачем это ? ва поставь, или любой аддон для отслеживания бафов, с удобным отображением.
по кругу надо все прожать.
да и пофиг, что не секунда в секунду. просто жмёшь по спадению, а лето придерживаешь под запул.
ну, может, ещё зиму немного подстроить можно. вопрос практики.
так если всем на всё пофиг, то можно и не париться вообще )
я про то тут писал, что профит можно получить огромный, однако, фей протопаладинов меньше, чем любых других ковенантов.
ну если только про ключи, то твоя щас ахинея была некров или сезоны более бредовая чем моя, т.к я то прекрасно себя чувствовал себя медевем с легой на луч, а ты и не знаешь как я себя чувствовал. Зато я знаю как ты чувствуешь себя с легой кирийской и нeгpолордской в ключе.
абсолютно это и значит. Если тебе профита нет, а люди вокруг его не могут оценить по достоинству (пуги проклятые) значит это всё цирк с конями
очень удобно
минус большие запулы в мало мальски серьёзном ключе - это не есть прекрасно.
угу, с некровской лучше себя чувствовал. особенно, с пугами, когда хил слабый )
я даже пример привёл с удвоением урона всем в пати, кроме тебя самого.
плохая абилка, ага )
не очень удобно, но очень мощно с легой фей.
80% шанс, что будет 60% бонус урона на бурсте дд - это имба какая-то.
вполне даже может быть, что лега работает не так, как задумано, так как она должна давать 100% усиление абилки фей, или в 2 раза, а тут, по факту, усиление в 4 раза.
перемещаемся во времени на 2 месяца назад. Какой ключ считается серьёзным? Как ты не играя друидом можешь мне рассказать о маленьких и больших запулах?
когда хил слабый берешь талант “святой каратель”
как сам с собой говорю. Какие такие уроны всей пати? Ты этот пример выдумал. А по факту - в тайминги не попадёт ни один из сезонов. Пуговый дд даже не будет вкурсе что ты дал ему лето.
вообще не удобно это был сарказм потому, что негpoмолоток хотя бы в рейд по теории не проваливается, а сезоны удручают даже в теории в рейде. О ключе вообще нет речи.
Я человека вверху поддерживаю. Ты предложил интересный план. Я тебе рассказываю о неудобствах. Ты мне начинаешь продавать этих фей с легой как абрикосы половина сахар половина мёд.
По факту: интересная лега для рейда чтоб кого то платно бустить.
Безпонтовая лега для ключа, т.к не даст достаточного оверолла пуговой группе, зато даст головной боли тебе.
потому что я играл друидом, медведем, с легой на взбучку, и без этой леги.
лега на взбучку под инкарной в текущем гире даёт порядка 30-40к хпс самохила в течение 30 секунд при пуле нескольких паков, если входящий урон будет сбивать весь щит от взбучки.
никакая другая лега для медведя не даёт ничего даже и близко по полезности в ключах.
то есть, если ты запулишь столько с другой легой, тебя просто порвёт, в то время, как с легой на взбучку ты будешь с фул хп всё время действия инкарны.
но если не делать большие запулы, и даже средние, то можно и с другой легой играть. только это будет медленное прохождение, а значит, только для низких ключей.
и делаешь ещё хуже себе же )
этот талант для бурста дпс, или бурста отхила, но делает хуже выживаемость в целом.
то есть, в пугах, в случае слабого хила, как раз, это только навредит.
именно выдумал, чтоб было понятнее. странно, что непонятно всё-равно.
если не будешь давать лето под запул, то конечно не попадёт.
никакой сложности нет дать его под запул, который ты сам же, как танк, и планируешь в маршруте заранее, и сам же мобов в запуле собираешь.
как раз речь именно о ключах была )
профит для ключей я тебе сказал.
и да, в игре есть не только пуги, и не только низкие ключи. и люди применяют даже неудобные вещи, если это профитно.
да, не так удобно, как масс тарелки, но эффект мощный. и с первого же поста поинтересовался, почему паладины не используют это.
где я ввожу людей в заблуждение ? сам придумал, сам сказал )
Давай не будем про медведя, если ты за него не играл. (я понимаю, тебе хочется возразить, но помни, что я тут тебя единственный выслушиваю и не называю сумасшедшим)
я тебя конкретные вопросы спрашивал, чтоб выяснить для себя что я хочу взять в рейд т.к в вентирах я сомневаюсь.
ну я у тебя выяснил как это работает. у меня хватило мозгов представить как это будет на практике. Ты подтвердил мои опосаения, но говоришь - абрикосы половина сахар половина мёд хоть и зелёные.
да у меня, в общем-то, тоже )
самый простой вариант - просто жать по кд все бафы, кроме лета.
его оставлять под запулы, как трёхминутку.
для тебя сильно проще 4 раза прожать за 3 минуты масс тарелки кирий, чем 4 раза прожать абилку фей ?
вот только я за него играл )
мы договорились что мы проехали, чтоб поговорить конструктивно о сезонах
Ну конечно мне проще. Во первых я могу сразу заагрить всех, чтоб вар землю спула не ел. Во вторых сбить касты. В третьих получить некоторое количество щита, чтоб сразу после этого хильнуться. Получить экстренно 5 камушков света.
VS
- Бустануть дд, который сам то бусты забыл нажать
- Кинуть кому то ускоренное восстановление способности перед этим разобравшись кому оно нужнее?
- Повысить скорость какого то дд, зная что скорость для него удачный стат, при этом под его бурсты уже подгадать не получится.
- Кинуть себе увеличенный отхил даже если в этом нет толку
- Ждать пока будут у дд бурсты
само прожатие не проще.
ты писал сначала про само прожатие, мол, отслеживать что-то там надо, сложно.
но да, у кирийской абилки есть свои плюсы.
это вообще не рассматривается. слабые и кривые игроки могут быть при любой абилке ковенанта у тебя, и ключ будет сломан.
по аналогии, можно сказать, что кирийская абилка фигня, так как ты можешь её забыть прожать, или случайно прожать, когда рядом нет ни одного моба.
я уже написал о самом простом варианте, когда всё, кроме бафа лета и зимы, ты кастуешь на себя.
протопалу ускоренное восстановление абилок всегда полезно.
усиленное исходящее и входящее лечение протопалу тоже полезно.
зиму сдаёшь просто под любой пак на дд, или на себя.
в общем, не нравится - не пробуй.
но говорить, что эта абилка неиграбельная, и что от неё не может быть профита, не надо.