Паладины танки и их ковенанты, плюс и минусы каждого ковенанта?

да я так и не говорю. Я просто в этом не сомневаюсь и всё, а кого то переубеждать не планирую. И в очередной юбилейный раз думаю что брать в рейд. Нeгромолоток или сезоны. Кирии бесполезняк, а вентиров все берут, чтоб пол копейки дпса дать когда уже 10\10 миф закрыт и нужно крутить логи. Это самый донный вариант для танка который ещё не убил весь контент

Ребят вы забываете что самое главное требуется от танка.Жить,после правильный роут а после дпс.Палу критична скорость(20.5%,откат у тарелки 12 секунд),минимум 20% искусности(апает весь урон,минус урон по вам в луже и самое главное блок щитом а это минус 33% урона по вам плюс проки от способности ),после верса.Крит вообще не нужен. Парирование работает так что первый тычок спарировал а на следующий шанс мизер,в ключах всегда минимум 3 мода вот и думайте.Сколько смотрю на палов,насмотрятся гайдов и берут молотки в ключи и хп скачет как эквалайзер,всегда в ключи топ щит небес,апает блок плюс заклинания и урон при блоке.Молотки типо для шора и входа в пак это бред,блок даст больше чем вход в пак с Шором но тебе за тычек пол хп снесли.Кинул лужу,тарелку мобы бегут к тебе у тебя уже шор есть,у меня в луже минус 15.1 урона по мне плюс блок 48,посмотрите сколько блок за инст урона по вам снимает и поймёте. Ещё плюс блок заклинаний а это мощь на том же укрепе в шпилях с Пуго пати.Есть вентиры и кирии фул,для танка только кирии и точка.Все остальные ковены для чила в овергире в низких ключах.Ещё лега на ревностного защитника хороша на укрепе с так себе хилом и пати.Около 35 секунд откат ревностного защитника ,т.е на каждый пак есть минус 20 и шанс не умереть при ошибки вашей или вашей пати.Хотя в гайдах пишут что лега так себе и тд,нужна выше 20х и тд но с пугами в шпилях на укрепе и тем же дру хилом или другим любым не понимающим свой клас топ,для чила и закрытия 10 ключей для всех сундуков в хранилище под пивко отлична,разница в ДПС с легой на урон от шора примерно в 1-1.5к за инст но жить и танчить в радость с ней именно на укрепе с антитанковским афиксом.Для ДПС топ талант на откат крыльев,например после 1 босса в туманах на каждый пак есть крылья,а это считай сэйв и ДПС отличный

шанс не понижается после удачного парирования.

крит для ключей полезен. не упарываться в него, но где-то до 20-25% полезно иметь.

в 9.2 приоритет сместится на искусность, думаю. посмотрим.

Парирование работает так что один тычек моба спарировал,на следующий шанс ниже и тд.Палу Крит не нужен, не пиши чушь новичкам,сперва сам потанчи и поймёшь,особенно на укрепе

танчил, и на укрепе тоже.
парирование работает не так, как ты пишешь.

На Пале танчил?В каком ключе,надеюсь не в 5м

15-17.
шанс на парирование не снижается при успешном парировании.
вполне неплохо показывала себя сборка в примерно 25-30% парирования.
выше набирать уже не выгодно, большие штрафы.

в любом случае, с новым сетом паладина приоритет будет в искусность, если его не поменяют.

Бро ничего личного но у дру ты тоже 30 процентов Крита набрал?Для ключей топ лега на урсока и кора не плоха.Почитай про парирование и почему на него не стоит пологатся,это приятный бонус,плюс парирования работает на мили атаки а весь урон от магии у танка,физику при чп можно и покайтить.Дру как и палу Крит не нужен,есть тал от увечья срезающий 30 урона от автоатак 3 раза.Урон?Это лотерея,лучше искусность,версу собрать это гарантированный дамаг и минус урон по тебе,плюс хилу тебя легче хилить и увеличивает абсорб от тойже чешуйки и тд.Проблема дру в агро (но берса решает это как и конвок,у большинства дд бурсты 2-3 м откат)а проблема пала в ваншоте когда все на кд,ватний он а сбор Крита сделает его хуже.Новички потом будут думать что пал г и тд.

А вообще жизнь танка зависит от команды,я 201 дру 11 на укрепе изи закрыл,а с другой командой и 236 потеешь

при чём тут друид ? у него крит имеет меньше значения, чем у протопала.
у пала пассивка на откат тарелки есть.

читал, изучил этот вопрос хорошо.

Пример на моём Пале,чекни профиль.Блок с едой почти 50%,срезает 33 процента урона(магию тоже с талом щит небес),минус 10% разработчики дали всем танкам,в луже у меня минус 15.1,верса минус 11 итого 36.1 плюс блок =живем, блок каждый 2й тычек работает из-за искусности

У дру у тебя такой процент в профиле,плсюс макс парирования около 30 соберешь а прок тарелки из-за пасивки пала всего15%,почитай великий воин света

друиду вообще все статы очень близки по весу.
ему главное илвл. надеваю, что выше по илвл.

да ты сам почитай. зачем мне то пишешь постоянно, чтоб почитал ? )
я то читал.
эта пассивка довольно важна, и помимо самого парирования и дпс, крит у протопала влияет и на эту пассивку.
и косвенно синергия с талантом на абсорб от тарелки, и с легой на урон шора, так как чаще баф от неё.
у друида крит менее важен, так как даёт только уклонение и дпс.

это всё не значит, что надо упарываться в крит, но значит, что крит далеко не бесполезен для протопала, как тут пишешь.

Тут пишется для новичков ,ответил для того чтобы не сделали ошибку набирая Крит,а остальное бро дело твоё,это игра и не более

Самый бесполезный стат для прото пала.
Который даёт шанс на деф, а не 100% деф.
Можно собирать в рейде, чтобы больше дпсить.
В м+ не нужен от слова совсем 6-8% тебе хватит в данжах.

бессмысленная фраза, так как важны числа, которых тут нет.
а значит, и вывод, построенный на таком аргументе, не имеет смысла.

Ну так и в итоге то что получается? Ты топишь за то, чтобы целенаправленно собирать крит или что?

в этом патче, и для ключей, да, крита набрать, чтоб стало процентов 25 парирования, считаю, полезно.

но скоро новый патч, а там, из-за сета, резко повышается значимость искусности, плюс скорость так же нужна.

Что значит скорость так же нужна) она так то топ стат идет, а не по остаточному принципу) мастери и сейчас значимость имеет наравне в версой🤣зачем упарываться в крит не понятно совсем, в высоких ключах уповать на шанс парри и чуть большего дпс, вместо стабильного снижения урона ну такое себе.
В общем предлагаю тебе провести эксперимент и собрать такого паладина, интересно будет посмотреть)

Лайков: 1

так же, как и сейчас, в смысле.
хотя, в новом патче, может быть, искусность вообще станет самым важным статом.

мне тоже непонятно )
а какое-то количество крита полезно для выживаемости и дпс на паках.

так я и собирал, пробовал.
больше 30% парирования уже не очень было, штрафы.
а с 25-30 парирования игра понравилась. и живучесть не хуже точно, чем без крита в гире, и как тарелка откатывается, понравилось.
небольшой бонус - стаки некротика медленнее набираются )