Паладины танки и их ковенанты, плюс и минусы каждого ковенанта?

Искусность и сейчас самый важный стат после хасты.
Играю без крита, живучести хватает, дпс тоже, тарелка прокает на ура.
Скинь своего паладина собранного в крит.
Можно будет по логу ключа посмотреть, насколько это бесполезный стат.
Еще раз пишу. Крит даёт тебе ШАНС на дпс и выживаемость.
Все остальные статы дают тебе прямую прибавку к дпс и выживаемости.
Да для бафа искусности надо стоять в луже, но это не проблема от слова совсем.

В смысле первая по приоритету характеристика, верно?

Мне, например, моих 8 или 9 % за глаза хватает жить и дпсить в 21-22 ключах. Зачем больше еще не понятно.

Некротик для паладина не проблема от слова вообще

2 лайка

наверно, будет искусность первая, хаста вторая, по приоритету.

чтобы быстрее пройти ключ )

неверно.
некротик для паладина меньше проблема, чем, например, для бдк, но всё-равно проблема. у скидываний некротика высокие кд.
кстати, в новом патче некротик для паладина будет, похоже, большей проблемой, чем для бдк )

ещё раз пишу, из этого ничего про приоритет статов не следует.
важны числа. числа могут быть такими, что любой стат будет самым приоритетным.

ещё раз пишу, из этого ничего про приоритет статов не следует.
важны числа. числа могут быть такими, что любой стат будет самым приоритетным.

Так скинь паладина своего. Я тебе покажу, что разница с критом ты или нет, только в том, что ты больше получаешь по лицу.

некротик для паладина меньше проблема, чем, например, для бдк, но всё-равно проблема. у скидываний некротика высокие кд.
кстати, в новом патче некротик для паладина будет, похоже, большей проблемой, чем для бдк )

Некротик после нерфа до 6 секунд, очень простым аффиксом стал.
И где ты нашёл высокие кд? Бабл 3,5 , боп 5, бутылка 5. То есть по факту ты хоть через каждые 1,5-2 минуты можешь скидывать. А в инсте столько раз скидывать тебе вряд ли придётся.

интересно, как ты это сделаешь, если данных недостаточно ?
нужен не только персонаж, но и одинаковые прохождения одного ключа на одной сложности с одинаковыми аффиксами и классами в группе.
в одном случае с нулём в крит, в другом - нет.
по опыту сказал уже, выживаемость примерно одинаковая, с критом даже получше немного.

ты их назвал )
да, обычно этого достаточно, но легко может оказаться недостаточно. особенно в рандомной группе.
в этом патче так.
некротик не был бы проблемой, от слова совсем, как выше выразились, если бы, скажем, у бутылки не было кд )
а так, это проблема, хоть и небольшая.

да, обычно этого достаточно, но легко может оказаться недостаточно. особенно в рандомной группе.
в этом патче так.

Ты всегда можешь просто откайтить.

интересно, как ты это сделаешь, если данных недостаточно ?

На группу почти без разницы. Можно будет взять просо количество атак по тебе с критом. И по-другому паладину без крита и сравнить, что увеличение пари через крит практически тебе ничего не даёт.

по опыту сказал уже, выживаемость примерно одинаковая, с критом даже получше немного.

Я по своему опыту говорю, что выживаемость с критом намного хуже.
И как я понимаю ты паладином был последний раз больше двух месяцев назад да и максимальный твой ключ 17. Там без разницы с какими ты статами. Хотя со своим гиром ты должен 22-23 и выше закрывать.

Вот твой лог 17-ые каты.
20 крита у тебя. По тебе проходит 867 хитов автоатаками из них у тебя 155 пари. это 18%

Мой ключ у меня 11 крита. 882 хита автоатаками из них 141 пари это 16%.

То есть по факту минимальная разница.
Но благодаря мастери я в два раза больше , чем ты. 15% против 30%.
То есть получается ты собираешь крит, чтобы получить на 14 автоатак меньше. Хотя проще откайтить , если тебе совсем плохо и у тебя всё в кд.

И это мой последний ответ. Спорить я не хочу , плюс ты не можешь даже чекнуть инфу по открытым источникам и понять, что ты далёк от истины.
Я пишу лишь для того, чтобы вдруг кто захочет поиграть паладином танком и прочитает твой комент, пойдет собирать крит и очень сильно ошибется

3 лайка

С чего такие выводы? Хаста не просто так топ стата, она напрямую влияет на выживаемость.

Опять же, опыт 20+ ключей говорит о достаточности 9% крита для успешного их закрытия.

Тут вопросы к твоим дд, которые не могут залить мобов, раз тебе приходится отдавать в одну бабл, боп, кирийскую банку и расовую дворфов. Некрота сейчас изейший аффикс. Даже кайтить особо не надо. Таланта на замедло от лужи хватает.

Кстати да, зайдет новичок на форум, начитается про критовых паладинов, потом вопросы, а почему паладина так пробивает))

совсем не всегда. ну да ладно.

групповые бафы, дебафы, наличие сильного замедления, или вообще отсутствие замедления, разные запулы, отсюда и разное позиционирование, и т.д.
разница большая.

можно, и делали даже что-то подобное.
но тебе нужны одинаковые паладины, илвл, все остальные статы, чтобы сравнить нормально.
вообще, ты можешь посмотреть в описании парирования, что даёт.
в паках это усредняется, и если, скажем, 25% атак по тебе парируется, то в среднем ты получаешь на 25% меньше урона.
дальше, смотришь веса статов, сколько на 1% парирования нужно рейтинга, и сколько на 1% снижения урона от той же искусности, например, и сравниваешь.
понятно, что это очень грубо. есть и урон магией ещё, хоть и урон физ атаками в паках обычно самый опасный. плюсы крита - более частая тарелка, а это больше абсорба с таланта, и чаще наличие возможности сбития каста в нужный момент.
всё это можно посчитать, при желании.

по какому своему опыту, если ты никогда в шл не собирал крит для протопала ? )

и он неверный, так как сравнивать двух разных игроков с совсем разной игрой, в разных ключах, с разными пати, и делать вывод - это полная лажа )

с того, что уже есть инфа по сету на протопала в 9.2
я же написал.

по такой логике, и дамагерам гир улучшать не надо, если текущего достаточно для закрытия 20 ключей.

ну так ты сам и привёл частный случай этой небольшой проблемы некротика )
ещё, например, некротик влияет на запулы. сильно много мобов, стакающих некротик, не всегда можно запулить.

я нигде не писал про критового паладина.
приоритет в хасту, а дальше разница только в том, что по-вашему, на втором и третьем месте верса и искусность, а крит вообще в ноль, а по-моему, верса, искусность и крит имеют примерно равные веса, и специально сбрасывать в ноль крит вовсе не требуется.

скорее, новичок зайдёт, почитает таких вот, как вы, и будет выкидывать вообще все шмотки, на которых хоть немного крита есть, хотя по эффективности они бы его могли апнуть.

Ну какой ап по эффективности, я тебе привел цифры, что твой Крит за инст, даёт тебе пару лишних автоатак в пари.
А искусность даёт стабильный блок.
Плюс стабильный дпс.
На некротике все равно пулят также, как и без некроты. Единственное место, где может быть проблема скинуть стаки это старт в тризне из-за прыгающих мобов.
Все в другом любом месте, ты садишься на коня и можешь отбежать.
И к этому ко всему у тебя ещё есть , чем сбросить стаки и различные станы и замедления.
Убрал крит практически в 0, и не жалею.
Если кто-то сомневается в малоэффективности крита, то просто почекайте логи.
Количество автоатак , хитов и парирования можно отследить без проблем. Проценты стат персонажа тоже.

нет, не привёл, и я писал выше уже, что требуется, чтобы привести.
почему тебе надо по несколько раз повторять ? )

смешно )
оба параметра рандомные, но этот стабильный, а другой рандомный )

всего-то, соберите два варианта гира, одного илвл, соберите свою пати, запишите логи в одном и том же ключе, при одинаковой игре всех в пати.
потом почекайте.
“просто” )

Какая разница какая у тебя пати. Если мы чекаем хиты по тебе
Хоть в соло зайди.
Плюс почитай ещё раз, что такое блок.
И я по-прежнему не понимаю либо ты тролишь, либо ты реально так плохо играешь.

3 лайка

Инфа с птр-это конечно сильно, вот как релиз 9.2 будет, тогда и выводы какие-то делать можно.

Собирать специально крит для протопаладина-это не улучшение гира ни разу. И вообще причём тут дд, когда речь про танка, не понятно.

Я привет теоретический случай, который со мной ни разу не случался. Тут опять вопросы не к танку, а к дамагерам.

Кто говорил, что крит в ноль? Вроде речь шла про то, что крита на уровне ±10% вполне достаточно. Набегают эти проценты за счет присутствия на шмоте крита в связке с более полезными статами.

Ну да ну да, те челы, которые пишут гайды, закрывают хай кеи, просто не поняли еще, что крит надо собирать 20+%.
Наверно приоритет характеристик вычислили не посоветовавшись с тобой)
Ты то точно знаешь про игру на протпале получше них)

Вопросов нет, нравится тебе крит спецом собирать-собирай. Но советовать новичкам такое делать-просто вредительство.

И сейчас есть классовые дискорды на все спеки. Лучше спросить там, а то есть вариант на форуме нарваться на такого друля , который может вас подставить

2 лайка

да куча факторов.
с одной пати ты больше ударов в спину получишь, с другой меньше, например.

попробуй сам почитай.
это ШАНС, как ты любишь повторять )
даже это не знает, да уж )

да, это достаточно сильно, чтобы сделать вывод о том, что вес искусности будет сильно выше, чем сейчас.

как раз, если у тебя ноль крита, то добавление одной шмотки с критом - это улучшение гира ) хоть и незначительное.

а при чём тут дпс, если речь про хилов ? почему в мету попадают именно такие спеки хилов, которые имеют высокий дпс ?

либо врёшь, либо у тебя исключительное везение )

вы и говорите.
идеал - все шмотки с хастой, и версой или искусностью.
то есть, крита на шмоте и будет ноль. в статах будет 5%, то есть, в идеале, по-вашему.

всегда любил такие бредовые псевдоаргументы )

есть вариант нарваться на такого, типа, профессионального паладина танка, который даже не знает, как работает блок )

Я разве писал как работает блок?
Я имел ввиду , что искусность режет по тебе дамаг стабильно, плюс блок даёт

И сколько удар словил ты спиной, зависит лишь от тебя

да, ты писал, что он работает не как шанс.
противопоставлял шансовости парирования )

нет, не только от тебя.
банально, от дпс пати зависит, от того, как они сбивают касты, и от множества других факторов.