как бы, разные вещи написаны.
Каких факторов? Ты спиной в любом случае не отворачиваешься.
да ну ?
то есть, несколько мобов в паке, дальний начинает опасный каст, который надо сбить, никто в пати не сбивает, у тебя тарелка на кд, но сбивалка доступна.
и ты принципиально не идёшь сбивать каст, чтоб спину мобам не подставить ?
у тебя не может быть 0 крита, потому что
зачем тебе смотреть мету, если твой уровень до 20 ключей объясни пожалуйста.
тяжело видимо принять тот факт, что кто-то класс знает лучше тебя)
где я лично сказал, что крит надо в ноль? А нигде, потому что я этого не говорил. Идеала нет, капов нет, есть приоритет характеристик, высчитанный людьми, которые спек этот знают лучше нас обоих.
ну так по-факту же) ты ноунейм друид, который затирает про мега-полезность крита для протпала, которого он собрал в крит и бегал лоу ключи) до 20 сейчас вообще пофиг, какие там у тебя статы.
Ты отходить назад, разворачиваешься боком и кикаешь каст.
Вопрос к тебе как к танку, как оказалось, что опасный кастер оказался неизвестно где
у тебя может быть ноль крита, потому что в идеале, по вашему, нужно набирать более полезные статы.
шмотки собираешь все скорость-верса, скорость-искусность.
в этом случае у тебя на шмоте будет ноль крита.
рукалицо просто.
я тебе объясняю, зачем улучшать шмот, ты мне продолжаешь писать, что шмот улучшать не надо, если 20-ки проходятся.
да вполне легко.
просто вы двое не относитесь к этим “кто-то” )
например, вот тут, плюс то, что ты говоришь тут уже долго, что крит имеет наименьший приоритет.
как ты думаешь, сколько будет крита в шмоте, если собирать шмот по этому приоритету ? подскажу ответ: ноль.
и не успеваешь кикнуть каст, пока совершаешь эти манёвры.
вот так надо играть ? )
о, так ты ещё и такой крутой, что у тебя при любом запуле все мобы, включая кастеров, чётко на пятачке метр на метр сразу же.
стяжка без кд, не иначе, имеется, видать )
Никогда не было момента на паладина, чтобы моб застрял так, что мне пришлось к паку спиной разворачиваться.
Просто если ты это сделаешь в 15-ке то по хп просядешь, сделаешь в 20+ скорей всего умрёшь
еще раз, нет идеалов, нет капов, есть приоритет характеристик. По этому приоритету собирается хаста, далее верса и мастери одинаковый вес, и потом крит. Никто не говорит, что обязательно шмот с критом выкидывать. Что не понятного я хз. Ты так и так 8-10 % крита наберешь на шмоте.
ты апнешь его только в одном случае - если шмотка с критом будет большего илвла, чем аналогичный слот на тебе. Шмот с большим илвл кста идет по приоритету впереди сбора хасты
ты так вообще ни к чему не относишься, только чушь пишешь и рад)
тебе рога читать мешают?
xDDDDDD
Цирк
ты по-любому получал удары в спину.
в логах как это найти, не знаю.
и я привёл конкретный пример, когда у тебя выбор, либо подставить спину как-минимум одному мобу в паке, либо пропустить каст.
далеко не факт.
это тебе мешает что-то читать. не рога.
по этому приоритету ты придёшь к мифик шмоту при нуле крита. это и будет идеал для тебя.
Назови мне хоть один пак в данже, где может случится, что кастер оказывается у тебя за спиной
приоритет это не конкретные цифры, боже. Это ориентир, направление, хз как еще объяснить, что последнее место в приоритете сбора статов не означает 0. Про 0 крита, про конкретную цифру, ты сам выдумал. Что не понятного в словах, что крита итак набирается достаточное количество в связке с другими статами? Откуда ты взял 0?
почему именно за спиной ? он может быть и перед лицом, за спиной милишного моба. пойдёшь к нему через моба, моб окажется у тебя за спиной.
будешь обходить - потеряешь время.
навскидку, паки в театре, где изрыгатели слизи.
большой запул всех сразу, изрыгатели прыгают, каст сбить надо, он за мобами, у всех кд на кик, кроме тебя.
твои действия ?
то есть, у тебя приоритетнее хаста, верса, искусность, но ты всё-равно будешь собирать крит.
зачем ?
достаточное для чего ? откуда инфа, сколько достаточно крита ?
то, что приоритетнее хаста, не значит, что не надо собирать версу, то, что приоритетнее верса, не значит, что не нужно собирать мастери, аналогия понятна?
Целенаправленно его собирать не надо, он итак есть на шмотках с хастой, версой и мастери.
потому что не той заветной цифры, читай капов, по достижении которой, ты станешь непробиваемый, или дамажить как 4-й дд в пачке. Исходят из полезности того или иного стата для спека. И шанс блока или парри ну никак не идет в сравнение по полезности с откатом кд на тарелку и джагу от хасты и постоянным снижением урона от мастери или версы.
Но ты же знаешь куда он будет прыгать.
Тарелка по факту у тебя летит шириной 180 градусов. Я собираю там два пака шором, когда мобы распрыгиваются и начинают кастовать, даю ковенантскую.
И я чтобы комнате так, что если моб улетает в ренджа, а он только туда и прыгает, то мне не надо будет разворачиваться, моб у меня будет впереди
откуда он там есть, если там хаста, верса, или мастери ? два стата на шмотке только )
252 шмотки в каждый слот есть без крита, но с другими статами, которые для тебя более приоритетны.
так зачем ты будешь собирать менее приоритетный стат ? )
я тебя спросил, что будешь делать, когда у тебя тарелка на кд, и ковенантская тоже на кд, естественно.
не пойдёшь сбивать каст, значит ?
впереди за милишным мобом.
или ты управляешь каждым персонажем пати, устанавливая каждого туда, где тебе нужно ? и с пугами так же ? ну крут, чё )
В основном ренджи мало бегают.
Ты приводишь прям частный случай, понятно если вообще все будет плохо, то я прожмусь и пойду кикну. Но у меня там тарелка будет стопроцентов на один каст, потому что до каста я ее отдавать не буду.
Ещё раз говорю в нормальном ключе, ты без сейва то на месте стоять не можешь. А если ты без шора или спиной начинаешь танчить, тебя за пару секунд сложит
Я не против, что ты собираешь крит, я против, что ты без аргументов рекомендуешь его собирать остальным.
решил довести до абсурда?
если на шмоте есть крит+любой другой стат и шмотка эта выше илвл, чем та, которая на мне, естественно выбирается выше илвл с критом.
+++(десять символов)