Палладин- читерский класс в Ваниле?

Посмотри видосы фарма в чумных землях. Все там отлично и да маг тоже после каждого пака отпиваться и кушать. С фул талами на блок ласт талант дамажит что надо+ гнев небес по андедам дай бог дамажит. Пал в целом раскрывается в чумных землях с их то количеством зомбаков.

Я бы поспорил с этим. Варом вообще ужасно качаться, но на 60 становишься топовым дд и единственным танком.
Мне скучно играть магом, хочу дропнуть. Соло таргет ротация это спам фрост болта и как кончилась мана вандой стрелять. Аое гринд вообще молчу через пару часов начинаются рвотные позывы.

Это что за донная гильда, в которой хпалу не дают джагу на босса бросать?

Лайков: 1

мде, видосы … вот давай ты раскачаешь пала, и пофармишь чумные таким образом прям с 55, а не будешь всякую хрень писать ?

Какой гнев небес, как ты его собрался под мобами кастовать ? с прока мейса ? его еще выбить надо

Это полу-правда. Ужасно до 30ого ( до стойки берсерка ) на 36ом, ты получаешь вихрь ии топор смерча ( если заморочиться ) и жизнь начинает играть новыми красками. и играть становится весело.

у самого вар 40ого на РокДеларе.

16 дебаф слотов,ку -ку проснись.

И что дальше? Реген маны всему рейду со спелов и атак.

Не регенит со спелов,только в мили(посохом бить).Это раз.Два проблемы доставляют больше всего локи,с ними вечная война и -дкп за лишний дебаф слот.Так что не до твоего пала будет дело

Регенит со спелов…
Иди проверяй, эксперт

4 лайка

Да что вы говорите,играю хилом и магом ,часто в пати с палом.Что тоне увидел регена маны.Вместо джаги шикарно смотрится найтфол.

актуальщик что-ли ? плохо видимо смотрите

Высвобождение энергии этой печати обрушивается на противника правосудием, в течение 10 sec восполняющим атакующим 33 ед. маны от некоторых атак ближнего боя и заклинаний. Каждый точный удар ближнего боя возобновляет действие эффекта.

Все равно нет для пала места в дебаф слоте

Для такого дебафа который всему рейду восполняет ману ? это что у вас за рейды такие ?))

6 лайков

меня кореш так забавлял этими высказываниями, это не ротация, это утилити, его у любого класса навалом.
паладин это саппорт баффер + хил.
я лично ловлю кайф в игре за лока, дал 3 дота на цель, нажал ванд и альт-табнулся песню переключить и я точно знаю что летсо мне не оторвут и мана с хп всегда фулл.

Ходили с палотанком в данжик как-то. После каждого файта сидит пьёт, при том что у меня на хиле фуллмана.

Нет места кое-где у вас в голове))). Теорикрафтеров.
Бедные APES, у которых Monkeyknews в армсе с глубокими ранами был и забивал лишний слот уг дотом, ворлд фёрст пытался запороть небось

2 лайка

Прямо рогу описали почти один в один, только названия абилок поменять и все точно.

А теперь посуди сам,какими дебафами лучше забить что было эфективно.Шп один забирает сразу 2 дебаф слота.Найтфол ,снижение брони ,курса на минус резисты и т.д.И у каждого дебафа свои приоритеты,т.е вытесняют другие дебафы.

Короче палы,ваша судьба хилить в стрип платье,Хилов и так нету,а еще вы вые*******
P.S.Хилам ,которые больше всех маназависимы,глубоко до одного места до паладинского дебафа.

3 лайка

И какой, по вашему, дебаф может быть профитнее чем высокая вероятность восполнения 55 маны х кол-во магодд за каждый каст ?

мб. его не юзают гильды на фарме, т.к. убивают боссов быстрее чем печать мудрости даст профит.