Они не хотят отдавать слот дебафа под агро и урон светом, который нужен только паладинам. Это же топ игроки. Их цель все время рекорды ставить.
Как я ору с экспертов актуала…
Вы вообще видели ванилу? Я вас удивлю, но до 40 лвла можно вообще без танка инсты ходить, условный шаман или пет затанчит.
Прот пала и ретри пала в жизни не возьмут в рейд, выше кидали пвп реконинг паладина, так эта механика не работает в пве( только на прокачке или вы будете в ретрике получать в лицо в рейде от босса, а потом такие бам стопицот урона? Не).
Жду через месяц-два темы из ряда я аркан маг/шп прист/сова/ паладин не холик, БМ хант и меня не берут в рейды, статик итд. Блеззы апните плез спеки, а че нельзя дух классики портить и не будете вносить изменения классов? Фу ванила не очень пойду в БфА м+ фармить и обмазываться локалками. И еще больше удивляет, что за 10+ лет пираток люди верят в то, что кому то не хватило ума и времени протестить все спеки в игре и понять, что большинство неиграбельно вплоть до ЛК.
Удачи тем кто собирается играть не метовыми спеками, кач действительно пофик кем за исключением ретрика и совы.
Эх, кто бы познакомил людей, которые рассказывают, что “в классике сложность порезали и мобы слабее бьют, чем было” с людьми, до сих пор уверенными, что рейды можно превозмогать только выжимая максимум цифр из своего класса.
в соседней теме вроде чувак тоже возмущен Рпал, это легально?
Сейчас бы отдавать 2 дебаф слота ссаному ретрику,холипалу не дают даже джагу в босса бросать.А тут какому то идейному,ага держи в курсе
Ну так, если собрать пати из шп, палов и сов + друлей фералов дд, то да… Рейды придётся превозмогать… Сам буду качать друида танка как альта, зная что удел мишки это танкование треша и офтанк когда надо, но просто мне нравится механика танкования мишки а за рейдовыми подвигами буду фрост мага посылать) а упароваться что пал оп и все оттанчит или хорошо продамажит, ну такое… В казуальной гильдии может и прокатит)))
А мана когда закончиться что ты будеш делать? Ммм? У Вара есть ярость и нет маны. Он может безконечно танчить под хиллом. А как только у Палыча закончиться мана в рейде(А она закончиться) вот тогда срыв агро и вайп рейда… Никто тбе не даст танчит за Паладина с этим нужно смириться
Хз, сказочник ты какой-то. Есть пал знакомый 45 +
В прот ветке 0, в холи до лужи ( и то не знаю есть ли польза от нее),
остальное в ретри, мобов расщепляет, игроков в пвп расщепляет, не знаю как у него там к 60 сложится жизнь, но пока он очень доволен.
А в проте ты тип как будешь качаться? Там что-то дамажит в проте, особенно на лоу лвл?
Не закончится. В игре есть латы с духом и спд.
Одного шп берут в рейд всегда,что бы он бафал локов на 15%.Под него 2 дебаф слота выделяют
В прот ветке можно спокойно ложить 3-4 моба только одной лужей и автоатаки хватает, если собраться правильно. А с 53 можно вообще забивать на квесты и инсты. В чумных землях анигиллируешь все гневом небес. Ласт талант в прот ветке позволяет фармить лучше фрост мага. Можно и ретри по 1 мобу крабить, но лучше же быстрее качаться в прот ветке. А пвп на лоу лвле тот еще цирк, когда половины талантов нет и шмота тоже нет.
Говоришь с духом?Ты хоть в курсе как мана регенится?Для пала бесполезный стат -спирит
Ору их очень мало и пал вынужден, даже в холике ходить абы в чем. Удачи танчить рейды без сейв абилок, таунта и пацанах на магах, которые одним критом фрост болта будут срывать агро по кд.
Какое спд дядя? Ты там коасксил принял? Хилл отдельно урон отдельно. Спд только в препатче бк. И внезапно все латы с духом и интой дают бонусы… К хилу.
А ну окей, если так да, мне не актуально это, не хочу быстрее накрабить 60, по этому и нет особого желания неистово фармить в аое. (хотел бы - сделал мага)
Толку только от них нет, в мк увидешь палов в “стрип платье” с страта.
Неистово плюсую, извращенцы.Тут и так проблемы с хилом уже возникают их просто нет.
Нет покоя вангам. Казалось бы, все сорта ванг облажались – и те, что пророчили классику фатальный неуспех, и те, что ванговали боль и невозможный хардкор. Но нет, продолжают и продолжают.
да действительно лужа с 41лвл кладет 3-4 моба (5 если все ниже твоего лвл на 2+), однако по времени это занимает минуты 2 (с отпиванием, после пака у тебя мало хп и нет маны)
последний шпрот талант это глупо.
жрет много маны, и при этом для того чтоб он нанес урон - нужно заблокировать, а блочит не всегда даже с проком Редаубта (60-65%)
Мага ну никак не перегнать с такими раскладами
Паладин - самый скучный в прокачке в классике класс. Медленно, надежно, неинтересно.