Патч 11.2.0 – «Призраки К'ареша»

Цитата из блю поста близзард:
С выходом обновления “Призраки К’ареша” в среду, 6 августа, мы опробуем новый подход к завершению сезона и открытию нового контента. Чтобы игроки могли сразу же приступить к сбору экипировки и насладиться всеми нововведениями, большая часть контента “Призраков К’ареша” будет доступна с самого начала, включая 1-3 главы новой кампании, Повязки реши, новый набор подземелий на обычном, героическом и базовом эпохальном уровнях сложности, изменения классов, нового мирового босса и все новые уровни вылазок (за исключением многообещающих).

Правда я так и не поняла, в чём именно заключается то самое " контента больше, чем обычно". Вроде бы же всё как и на старте предыдущих сезонов в текущем аддоне…
Поправьте меня, если я неправа.

Лайков: 1

Мне кажется мировой босс и вылазки на всех уровнях были доступны обычно только со следующей недели после выхода патча. Про остальное не уверен

Точно мирой босс раньше был доступен только с открытием рейда.
А вот вылазки… разве они не были доступны сразу со старта патча с Нижней Шахтой?.. :thinking:
Не были доступны только многообещающие вылазки, но они и в этот раз не будут доступны сразу.

Окончание предпоследней новости для лороведов.

Аудиозапись «Шепота К’ареша», часть 3 (последняя)

После того, как сообщество расшифровало сообщение в процессе довольно сложной охоты за сокровищами, организованной WoW Secret Finding Discord, требующей разгадывания различных секретов и шифров, мы наконец получили третье и последнее сообщение из прошлого К’ареша.

Лора продолжает своё повествование о том , как к’ареши борются с творящимся вокруг ужасом, в то время как жители Тазавеша охвачены паникой. Салхаадар обвиняет Странника в катастрофе и неминуемой гибели, но его сделка о предательстве раскрывается, когда бездна поглощает то, что осталось от К’ареша.

Привожу сам текст ниже:

Сводка

[Лора]: " Тазавеш был пропитан запахом паники и лекарств, хриплыми голосами от оставшихся без ответа молитв.
До того дня, который ни один к’ареши никогда не забудет.
Мы собрались на улицах, чтобы послушать слова Салхадаара, прикоснуться мудрости нашего нового верховного лидера, обращённой к выжившим.
Его слова не были наставлением. Они были приговором, искрой, брошенной на сухой хворост.
Он сказал, что Странник причина наших страданий.
Народ объединяется быстро, когда страх находит козла отпущения.
И все же Странник ускользнул из петли.
Эта мысль мучает меня больше, чем мучила болезнь.
В конце концов, не было спасения от гибели, которая обрушилась на К’ареш.
Ни для него.
Ни для самого К’ареша.
Ни для кого-либо из нас.
Жаждущие прощения, мы последовали за Салхадааром.
Наш верховный лидер обещал спасение, но его первым поступком было не благодеяние.
Им стало предательство.
Не было никаких предупреждений, не было времени на прощания.
Было только время наблюдать, как все заканчивается.
Крики наших близких заглушал ревущий хор отключенных щитов.
Небо раскололось и пролило забвение на К’ареш.
Вскоре все было уничтожено.
Некоторые говорили, что Салхадаар сломался под тяжестью ожидания будущего неизбежного конца
Другие шептали, что ему обещали власть в обмен на его народ.
Правду должны выяснять историки, обсуждать ее – их удел.
Но никто не станет спорить, что бездна, обрушившаяся на нас поглотила весь К’ареш.
И с тех пор небо не перестает рушиться на его детей.

(в этот раз моя версия пересказа с англ.) :see_no_evil:

Сервера уже доступны. можно играться. ну и как вам новый патч?
Кстати, все ваши сбережения в банке и вещички - сохранены. Зря переживали. Правда вот там бардак и требуется уборка некоторая)))
Зато места теперь навалом!

Так работу никто не отменял, вечером посмотрим :slight_smile:

Так может стоит решить проблему с тем, что у тебя в 2226 году видяха деда?
Мнение и прочая неприкосновенная собственность - это конечно прекрасно.

Зачем то писать « Я вас троллингом пометил» - тоже, личное дело.

Но, блин, такие «важные» и «умные» мысли в каждой теме на форуме от такого «маленького человечка» …
Может стоит немного поработать ?
Глядишь и TWW другими красками на мониторе заиграет :wink:

Как Вам удалось переместиться на 201 год в будущее? :grinning:

Есть интересные таблетки и порошки …

С помощью навыка «утрирование»

Так ШоШ в любом случае боттлнечится ЦПУ.

И ?
Да, шош не умеет в много ядер и требует максимальную производительность на одну единицу.
Но это не значит, что комп грейдить не нужно.
Да и тезис был не только об грейде пк, но и о менталке + типе мышления.

мне цвет понравился и тематика х)

Я так понимаю опять проблемы с ауком? Товар продался и через какое то время в списке проданных просто тупо исчезает…

Новый волдбосс какой-то невероятно жирненький))). наверное минут 10 или больше бегали за ним по пустыне и горами - прыгая туда-сюда, туда-сюда). :laughing:

Мне пока не до аука)

Это всегда так с новыми боссами пока народ не оделся :slight_smile:

Главную фишку аддона заценили ? :grin:

https://ibb.co/FkzGPVQJ

А что для этого надо прожать или напечатать?

/lean в чате пропиши

беру свои слова назад. отвратная лагающая баганная игра.
вот это троллинг, конечно, бегать по фазе без маунта

3 лайка