Патч 9.0.5 или готовьте леги на дестракта!

Ну превращение в демона интересно можно отыграть с мастери. По кору идея в следующем, скверно кошак не должен умерерть в мете, он всегда умирает вне неё, тем самым давая проки в форме человека. С волны хаоса да можно призвать много сильных быстро умирающих демонов. Но тогда ты быстро загонишь волну в состояние когда её уже тупо не скастовать на весьма долгий срок. Так например 3 волна хаоса подряд стоит 200 ярости, и будет вешать эффект на 120 секунд. Хоть и позовёт 3 демонов которые при смерти дадут 6 стаков корки. Но кап корки всё так же 4. При этом в форме демона стрела продлевает жизнь демонов тем самым отсрочивая генерацию проков. Основная идея которую я вижу, ярости генерируется много, но она и быстро расходуется. Кап корок никуда не девается, максимум 4. Просто есть ротация которая позволяет жать как король, ценой того что ты остаёшься заперт за филлерными спеллами пока проходят дебаффы на стоимость спеллов.

Раз метаморфозой назвать не вариант, назовём Тиран энтропии.

Во. это звучит неплохо, и можно в ласт тир вместо ворот дать переработку спека как у шп тал. про кошака, его об ада суицидать можно будет, так что не варик

Ну если честно я кошака вижу наоборот как важный механизм дпс. Специально его зачем убивать? Его наоборот можно будет поддерживать если следить за состоянием энергии и вовремя прыгать в форму тирана, чтобы продлить стрелой гнева срок жизни.

У них Аиц не хватит переработать спек посередине патча. И людей. И фантазии. И “мы лучше знаем” чувство не позволит тоже.

Лайков: 1

Они ж сами в интервью недавно сказали тип " советы комьюнити нам не интересны. Прост раскрыто описывайте проблемы" что то в таком духе точн непомню.
Так что забейте болта, тем более то на ру форуме

У тебя есть имбовый вв. Если локу хотя бы 1 спек сделают на его уровне, то можно все близам простить. А сейчас у чистого дпс класса все 3 спека на дне кроме аффлика в рейде.

Ну ты же понимаешь, что это разные роли?
Афликов же берут в кеи нормально. Та же роль.

Аффликов не берут в кеи нормально. А насчет ролей понятно, но не всем же спекам у класса быть имбовыми. Хотя друиды и паладины думаю с такими проблемами не сталкивались в шл.

Та же история была когда я вкачал себе лока в качество альта, какова мое удивление что меня не берут даже в ключи которые я выше закрыл. А когда я все таки прорываюсь туда то удивляться дпс лока…может им где показывают видео где лок палкой долбит мобов?

Просто им попадались игроки, которые не осилили этот класс, т.к. он требует больше навыков, чем например хант или сова.

Я бы не сказал что лок везде на дне. Да в рейде мы в топе(афлики). В ключах ты тоже можешь выдавать хорошие цифры, да… нам это делать намного сложнее по ротации чем тем же совам, но можно.
Суть просто в том, что у людей, не особо умных как по мне, сложилось мнение что лок это просто хз что, что это чувак который стоит афк и не наносит демеджа вообще(возможно зачастую так и есть) потому что класс не такой простой для освоения+mdi внёс доп вклад)) а у нас это везде капец как любят. Насмотреться про игроков и делать так же(правда в 90% случаев все идёт не так)). В пвп вот да, похуже чем в ключах, наверное если и играется, то дестрик только, но и то мне кажется, если у тебя хороший гир и ты правильно тыкаешь кнопочки, то на уровне обычного обывателя можно и арену покатать. Но конечно хотелось бы получше ситуацию с любимым варлоком))

Надеюсь бафнут неотвратимую катастрофу

Поэтому, в рейде нас порежут… и в подземельях порежут ещё сильнее. Логично, безупречная логика.

А может быть такое, что в новом тире, когда завезут ещё больше вторичек локи начнут рвать? И близзы уже тестили это и знают, что если баффать нас сейчас в след контент тире нас нерфить придётся? Возможно слухи про возврашение тировых сетов правдивы, и нам запилят отбитейший сет, с которым мы вообще аггро с танка рвать начнём. А сейчас нам потерпеть надо, не возбухать, перемочь. А потом мы покажем сквернову мать, и будет нам щастье и места в лфг.

В 9.0.5 ничего не будет увеличено, а только дадут шмот апать до 220 за ключи, если ты 15 все закрыл.

Я про 9.1.0. Про контент патч, разумеется сейчас нам варится в собственном соку

А ничего, что сова еще больше от вторичек скейлится? Ничего, что ммы тоже взлетят? Но мы порежем и так непопулярного и сложного в реализации лока, у которого только 1 специализация хоть что-то может… Про арену молчу, ибо апнуть ее сейчас- подвиг, ели без бустера. Сейчас 2/3 боев- это бомж и бустер на пале/монке (странно-странно, почеу именно на них) . Где нерф бумкина или монка? Хантов поднерфили, и на том пасяб. Где нормальные ковены для локов нормальные(не тупо для вафли)? А вот нигде, сосите бульбу. В то же ремя сова- конвок нафиг/ неплохие феи, некры, которых апнут, чудесное для пве вентирское усиление … монки- Все ковены сильные (только про вентиров не знаю) . Ханты- феи/кирии. Маги- феи… феи… феи… о, эт ж неметовый фрост в вентирах (возможно рейдеры арканы там же будут после 9.0.5 обитать)

Да вот же сейчас сова имеет просто кучу утилити в виде снятия энраги, масс руты, станы, инвиз, постоянный сэйв в виде медведя, может поднять себе 50% хп инстант хилкой да и просто похилиться флешкой. Только сова может ваншотнуть 1го босса в туманах тирна за конвок с 40к дпса. Она кастует на ходу пока действует звездопад, который уничтожает просто все живое в своем радиусе. Но нерфят почему-то чисто лока, который хорошо дамажит в 2-3 таргета в рейде и этот нерф просто абсолютно внулину убивает его в ключах. Реально у них там балансирует сидит это все какой-то наркоман.

2 лайка

Смотрел видос Причера, он рассуждал о симкрафтах, логах и реалиях дпса. Там проскакивала фраза, что в игре много спеков которые сейчас не раскрываются тупо из-за нехватки вторичек. А то что сейчас на вершине, это те кто имеют сильный базовый урон, и как правило такие спеки по его словам скалируется хуже, тех кто нуждается во вторичке. По идее логично, вон вроде как говорят во времена ниалоты с кучей статов много чего нового заиграло.

Фаер:Подержите мое пиво. Сова, которая с набором крита, мастери и хасты станет в разы сильнее : ЧИго ? Эти дятлы сломали баланс дав таким классам имбовые ковены . Фаер вне камба не домажит(кто еще ржал на мдиай с неубитой тени?) СОва домажит все время. Бежит, домажит, стоит домажит… Над классами работают полтора Каллеки (пха) , ну вы поняли. (спасибо этому сбежавшему му… за переапанных во всех аспектах монков. Что даст демолоку ап вторичек? НиЧЕго . СУрву? Ничего. Холипристу? НИ ЧЕ ГО. Фдк? КРит наберет заиграет (фаер с базовыми 20 в крите : пха, неудачники) .