Сыглы. Меня тоже с разных чаров по разному дисконит - на одном меньше, а на другом больше
Я вам как сетевик по секрету сообщу.
Проблемы есть вообще всегда.
А на магистрали проблема 24/7. Т.к. с 2012 года никто не строит оптику, нигде.
НЕКОМУ.
Идёт высасывание заложенного резерва.
Но это не важно.
По структуре серверов ВоВ - каждая локация - это отдельный сервер. Порталы - это визуализированный коннект к следующему серверу.
Все сервера в одном месте, и застекированы.
Если вы подключаетесь к одной локации, например к Орибосу, и у вас всё отлично - значит проблема не у вас. Значит проблема внутри стеков.
Т.е. у Близард.
Поэтому иногда недоступны всякие там поля боя, или конкретные локации.
как сетевик, сообщите по секрету, почему тогда у билайна сейчас все нормально, а все пользователи дом.ру страдают?
Потому что сеть билайна - микроб на филейной части слона (идиотская цензура) слона в сравнении с сетью домру, Ростелеком, или МТС.
И если вы отложите библию в сторону, увидите, что страдает НЕ ТОЛЬКО домру.
п.с. вы мне ещё про мегафоновских расписывать начите… Которые вообще своей сетью не владеют.
не увидит) это просто тролль, которому скучно.
Он даже не может увидеть после нескольких повторений, что у билайна тоже проблемы (проверяла их при переключении с домру).
ой, нам на работе врали что ли, что у нас магистрали мегафона были?
а как только стали магистрали ростелекома, так все сразу хуже стало.
ага, я вижу что у меня с билайном все в норме как бы. За 2 дня ни разу не выкинуло.
Тоже арендатор, у них все сильно зависит от региона и города.
Так это разного рода проблема или при наличии визуальных неполадок вас дисконнектит?
Нет никаких визуальных неполаздок. Нет лагов, нет задержек в пинге.
Просто дисконектит при попытке взаимодействия с новой локацией.
Ну по факту да, домрушники скупают мелкие сети и объединяют их под своим крылом.
Но у них хотя б своё ядро и свои резервы.
В отличии от билайна.
Почему врали ? Есть у мегафона свои магистрали.
У каждого провайдера они есть.
Только они ими не пользуются т.к. они резервные, из фикалий и палок.
Тот же мегафон подрубает сви только когда проблемы у Ростелекома. И внезапно ттл у всех пользователей вырастает в 10 раз. Кто виноват ? Ростелеком ! Из-за него же пришлось свои магистрали поднимать… Вручную… Фу как вспомню этих мракобесов…
Своей магистрально у нас в стране кроме Ростелекома и МТС, вообще никто не пользуется. Денег не хватит.
Все остальные провайдеры зависимы.
ну не только они, РТ сейчас тоже массово это делает.
Они даже нашу контору прикупили в прошлом году и сразу все пошло по одному месту.
Все кто пользовался нашим инетом, отключился сразу, и перешли на Билайн.
Я воину отвечал у него с вентирами беда.
тикет висит уже сутки))) пока даже первого ответа нет, учитывая что отвечают на 1 сообщение в сутки, думаю через 2-3 дня уже все само пройдет xD
Ну шо, теперь я понял, что за трупы висят в портале в утробу в Орибосе. Выдает сообщение из названия темы. Червоточина с таким же результатом.
Вытащил перса в Западный край через поддержку.
Я когда тикет создавал, мне показывало, что ответят через 1 день и 9 часов. После я успел поспать, поработать… Захожу в игру, а там 1 день и 17 часов.
Как же одолевает эта пиратка.
Вчера не смогли убить эонар потому что исчезают мобы ) ТП просто отписались чтобы я отстал.
вечером начались проблемы со сменой локации. особенно прикольно когда играешь на рейтинг.
Где официальный ответ?!
Ну что, пока решения проблем так и не появилось? У меня еще и добавилось “Сервер недоступен”, когда пытаюсь на перса зайти
в тикете будет, который вы напишите)
Проблемы с магистралками простом меркнут по сравнению с потерями со стороны самих близов. Они (магистралки) скорее лишь незначительное добавление к общей (близовской) проблеме.
Жаль тикеты долго обрабатываются. И что особенно печалит - не вижу нигде сообщений от близов, аля мы знаем о проблеме, уже решаем (как было раньше в таких случаях).
Дак видать реально, проблема затрагивает незначительный процент игроков на который можно забить. Я еще пару дней подожду, если не слуху не духу (или ответ копипастой в тп), то отменяю подписку.