Теперь картина обретает новые краски. Оплатил ВПН поиграл один вечер, на след день проблемы из перехода в локации исчезли, но зависания и дальнейшие дисконекты во время боя на арене или бг стали каждые 20-30 минут, в рейды и ключи не хожу, но уверен там такая же история…
Только что вылетел в 23 ключе
Хм… Поюзал день впн. Всё норм. А вот стоило его отключить, я вылетел раза 3-4 за 30 минут, хотя раньше вылетов не было. Весело.
самый дешевый впн который нашел от касперского . за 2 дня игры с впн 0 дисконектов
Я так понимаю ряд людей сейчас массово вылетает и дергается туда сюда?
UPD : Появилось дня 2-3 назад, примерно так. До этого проблем не было. Ссд на месте интернет на месте, проверял.
После обновления не переносит камнем или с третьего раза с ответами подземелье не найдено, дисконекты по 3-4 раза, в ОРИБОРЕЙСКУЮ дырку вобще не советую суваться там застреваешь намертво, из перехода в локации какие то прогрузки или вылеты, тоесть виноваты все но не близард? полторы недели назад все ок, а тут на тебе, комп старый, соединение '“shit” и еще тыщу отмазок. Почему я должна играть через впн что за смех?
Ну можешь не играть, если не хочешь.
Аналогично, либо подземелье не найдено, либо 19я ошибка если оно вдруг случайно нашлось)
Если ты про долгую загрузку это не прогрузка мира, а попытки переподключения во время загрузки, которое как видим из темы работает не через то место.
Ну VPN может и не помочь, проблема с магистральным провайдером, то есть не совсем близз виноваты, но они должны конечно на это повлиять, так как база игроков, у которых есть проблемы недовольна. Но видимо им пофиг
Ага, правильно понимаешь. Здесь куча уже отписалась народу, плюс еще сколько не лезет на форум, а тихо (ну или не тихо) возмущается/тупо забивает временно на игру.
Появилось после прошлой обновы в среду. Естесно виноваты все, кроме виновников)
Надеюсь в среду это пройдет у всех.
Но игрок конечно на магистрала куда больше может повлиять чем миллиардная корпорация, к тому же учитывая что тоже самое у человека знакомого из Белоруссии, то подозреваю что этот провайдер несколько не в России.
Так о том и речь, что близзард не чешется
Ну так Телия каждый год приносит сюрпризы.
Не смог зайти в РБГ, так меня ещё и херами обложили!!! Красавцы близарды, возвращайте деньги за подписку
Интересное наблюдение: кроме средненеработающего портала в орибос и практически на 100% невозможность упасть в утробу, еще также клинит порт тамошним камнем в гарнизон, НО еще ни разу не подводил адмиральский компас, перемещающий в порт рядом с гарнизоном=) Толи к соседнему шкафу в их серверной идет другой провайдер, толи они гдето капец по европе размазаны.
Такая же проблема… Вся надежда на среду, ведь играть невозможно… Перепробовал все варианты, удаления,чистки,проверки,отключения… На пару минут можно поиграть аренку нормально, потом кикает… тп камнем или портал - раза с 5 получается…
Не пробовал только через впн играть. Но это бред… Заплати деньги, сам ищи варианты для игры…
Кто-то понимает почему не работает и ищет хоть какие-нибудь пути решения проблемы, а кто-то залетает с криками “ряяяя я заплатил, а играть не дают”. Проблема не совсем у близзов, но у них больше шансов повлиять на решение этой проблемы, но они этого не делают
После проноса 15 Шпилей игра ни в какую не хотела меня выпускать из данжа, на все мои попытки выйти стоял загрузочный экран и после вылезало “Подземелье не найдено”,телепорт в оплот класса выдавал такую же ситуацию.В итоге пришлось полностью закрыть игру и зайти в нее заново чтобы портануться из данжа.
Сегодня сделала это шесть раз, чтобы попасть в Утробу. Реальные страдания, прям полное погружение.
Ошибка вылезает постоянно, естественно никаких ключей/рейдов, даже твинков качать проблематично.
Тем временем поддержка близзов продолжает отжигать.
Еще раз здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение в нашу службу поддержки и приносим свои извинения за столь длительную задержку в рассмотрении Вашего запроса - наша очередь в последнее время увеличилась, а вместе с ней и время ожидания.
Так как Служба Поддержки не задействована в разработку или тех.обслуживание наших игр, указать Вам конкретную причину возникновения данной проблемы и причины, по которым не только Вас она коснулась, мы не можем с 100% уверенностью.
Наши техники уже в курсе данной ситуации и ведут расследования, но нам подробности этого расследования неизвестны. На всякий случай мы отослали Вашу ситуацию как дополнительный пример этой проблемы. По этой же причине мы рекомендуем всегда писать о таких проблемах на форуме, где информация о ситуации с игрой собирается каждый день и передается в соответствующие отделы на проверку.
Мы рекомендуем Вам протестировать поведение игры при игре с другого типа подключения, например, раздать мобильный телефон (если у Вас безлимитный интернет включен в пакет услуг Вашего тарифного плана) или соседский интернет. Если игра не ведет себя таким образом на другом подключении, мы рекомендуем также писать Вашему интернет провайдеру и предоставлять им результаты тестирования Вашего соединения и обсуждать с ними ситуацию.
Надеемся, что это прояснило ситуацию для Вас. Тем временем желаем Вам удачи и всего хорошего!
С наилучшими пожеланиями,
Гейм-мастер Несфериам
Служба поддержки
Blizzard Entertainment Europe
И это после беседы, длиной в несколько дней (шутка ли - ответ раз в сутки), в которой уже было указано, что с другим провайдером то же самое. Ответы явно читают через строчку, раз постоянно повторяют одни и те же советы. Ну хоть не попросили снова удалить/обновить/проверить аддоны/клиент/прочее, и на том спасибо.
P.s. Изюминка последних ответов, которая крайне веселит:
Обращений много, но проблем нет. Но техники наши уже разбираются.