Маршрут поменян, проблемы остались.
Пусть сам сделает выводы.
кстати тоже интересно реально ли тариф рабочий, или все это рекламных ход.))
Знаю домру изнутри, то скорее всего второй вариант.)))
У клиентов Дом.ру, клиентов других операторов за неделю к ним не прибавилось.
Цыц, негодник(-ца), ты все им портишь! )
Как когда-то в армии нам задавали вопрос:“Что мы делаем?”,а мы отвечали:“Делаем выводы”.
У меня такой проблемы не было, уже не первый год пользуюсь услугами robovps
Да, я помню. Посмотрю, как будет у меня дальше (пара дней использования так себе показатель).
Можешь запустить winMTR до твоего впн сервера, ip-адрес в инструкции есть. Если там будут потери, то уже проблема с маршрутом до впна
Спасибо, попробую проверить
Похоже у Домру и всех кто сети ее использует 2 варианта маршрута, 1н более прямой с телией, второй более кривой но тоже с телией, судя по всему оба лагают.
есть еще вариант (действует последние дня три где-то навскидку) - там магистраль Retn (не телии)
ТП Эртелекома (он же дом.ру) предлагают скидку на абонентку за октябрь за неудобства и подтвердили, что проблемы на магистрали у их партнеров. Сроки решения назвать, естественно не смогли, но заверяют, что о проблеме известно и ей занимаются.
А какой у вас город?)
Но близард все равно виноваты и это все случилось после ихнего микро обновления .
Подскажите нормальный впн недорогой кто-нить, или поделитесь >_<
windscribe, пару гигов бесплатно, потом примерно за 2 бакса в месяц. Либо свой поднимать на виртуальном сервере
Екатеринбург
Этот VPN нужно настраивать? То есть, просто скачать и поиграть - толку не будет, я правильно понимаю?