Сколько еще за впн платить? С впном все отлично работает, как только выключаешь первая же загрузка зависает на некоторое время и т.д. Дом.ру Волгоград
Прошу прощения за свой гон на метелицу.
Короче всем у кого еще подобные косяки с загрузкой остались вот вам таблетка:
Пишите провайдеру типа “ё**нный шашлык, не могу играть в вов, ТП близов шлёт к вам”
Они что то там у себя подкручивают, перезагружаешь роутер, спокойно играешь в вов.
Я так понял, если не задолбать ТП провайдера, фиг кто переключит на норм магистрали.
Видимо тут работает принцип “если не жалуются, то все норм” и делают фиксы как то выборочно.
Мне вот не сразу норм сотрудник попался…
удачи всем.
Выборочная смена магистралей по отдельным пользователям?) Это, как-то, нереально) Я могу понять еще различия по маршрутам в зависимости от города, но не более точечно/детально. И тут возникает вопрос:
Вы на протяжении проблем делали проверки маршрутов, были ли изменения по ним и когда/какие?
Плюс есть пара нюансов, что не укладываются в картину “подкручивания”
- они меняли магистрали с телии на ретн, потом на транстелеком, и смена не помогала ровно до прошлой среды.
- здесь до сих пор есть пользователи, у которых проблемы еще остались/оставались, но у которых маршруты в трассировках идентичны тем, у которых все заработало.
Вы бы тогда города уточняли, потому что у вас они разные у всех.
Для этого и просили вообще скидывать инфу как в закрепленной теме указано,
город, провайдер, трассировка.
что бы было понятно у кого что поменяли а у кого нет.
Когда я последний раз (где-то неделю назад) звонил провайдеру, один из операторов тоже попался старательный. Мы с ним тоже перезагружали роутер,он у себя что-то подкручивал, но в целом ничего не изменилось. Хотя, вчера вечером было всего 2 вылета,но думаю это не показатель (г. Саратов, Дом РУ).
Проблема не у провайдера, WinMTR четко показывает потери 2-4% с максимальным пингом в 4000+ на узлах близард. У ЭрТелекома а также аплинка транстелекома проблем нет или в пределах погрешности… Но игра тупа вылетает и “Подземелье не найдено”. Причем VPN так же не спасает, ибо обойти сервера близард я незнаю как))) Может они нам тут подскажут…
137.221.80.33 - 2 | 689 | 676 | 65 | 80 | 2968 | 65 | |
CIDR: 137.221.64.0/19 принадлежит близард
Вон у друидки спроси, она подскажет как ей помогли настроить впн и все заработало.
ae1-br02-eqam1.as57976.net | 93 | 14 | 1 | 0 | 2518 | 2518 | 2518 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
137.221.65.77 | 82 | 16 | 3 | 263 | 1522 | 3079 | 3079 |
вот что у меня сейчас на билайне с этими узлами, но с игры не выкидывает.
Ну как уже мы знаем, у близов почти каждая локация свой IP. Какие-то локации у меня тоже все ок. Например СГ работает нормально… А бывает из орибоса портануться в утробу никак, зато в кортию без проблем… И в момент “Подземелье не найдено” идет смена IP. Ну и VPN это не выход, это заплатка за наш счет… которая к тому же и работает так же как и обычно или все норм или начинает вылетать… Проблема будет до тех пор плавающая, пока близы не дадут четких инструкций по IP. чего они никогда не сделают, ибо проблему проще переложить, чем решать… тем более у них там вон “проблем” сейчас вагон… переименовать НПС например…
Забавно, что после общения с техподдержкой игры практически сразу проблемы прекратились - уже день откатов при перемещении не наблюдается. Несмотря на то, что оно ограничивалось ссылками на статьи как делать то, что им итак уже предоставлено (дхдиаг, мсифно, трассировку и не одну), сожалениями, рекомендациями ставить впн и кивками на провайдера, локального-магистрального - без разницы, при том что потерь на трассировках нет…
ну вот шаманом не могу войти в игру, пишет персонаж с таким именем уже существует, а другими чарами могу зайти, збс так
Это скорее другая проблема, иногда бывала и до этой уже двухнедельной канители.
Интересно. С ВПНом пинг зашкаливает, без ВПНа не пускает в локации, прист ты тут?
Посоветуй что-нибудь)
Подождите минут 15-30, персонажа отключит от сервера и сможете войти.
Вчера без впн не мог играть (совсем), а сегодня весь день было все отлично и ни одного вылета или ошибки. Надеюсь так и будет дальше)
А то до этого лишь на некоторое время и то без арен (если не включен впн)
Неужели пофиксили? Или это акция на один день?
Рассказываю историю =) После звонка в понедельник провайдеру игра летала на отлично! Вторник, среда стало по бедовее, но вылетов случалось значительно меньше. В среду звонок, звонил провайдер, предлагал акцию =) я согласилась, мне подняли скорость до 300 с заменой кабеля. До обеда поменяли, после обеда игра ни разу не вылетела, не выдала ошибку. Все круто!!! Удачи всем =)
Вчера 21.10.21 проблема вылетов и перемещений не проявилась ни разу за вечер. Но столкнулся с другой . В какой-то момент кнопки управления перестали соответствовать прописанным в меню. После полного выхода из игры и последующего входа управление восстанавливается минут на 5-10,а потом опять все кнопки перепутаны. Раз через 5-6 играть бросил.
Скорее всего,это моя личная проблема, но может кто сталкивался?
Поменять сервис, предоставляющий услуги
Это хорошо, если что-то подкручивают, мне наши сказали, типа у них всё нормально и не волнует, что с телефона со скоростью в 5мб всё работает без лагов, почти 2 недели их долбила. Типа проблемы у Близзард. В итоге, расстались мы с дом.ру, о чём я нисколько не жалею. Теперь играю без лагов.
Вот вспоминаю свою причину расставания с дом.ру. Году в 12-13 они решили стать “магистралом” - так тогда вообще кошмар творился. (все что было в европе было неиграбельно, на их форумах (и на региональных и после на “объединенном”) творился ад - но ответ был один у нас все нормально - ждите когда “достроим магистраль” и продолжалось это несколько месяцев.)
Странно у вас с домру, у меня крайне редко бывают сбои и уходить конечно не хочется (я сейчас не про вов, а в целом. в вов играю с августа месяца всего :3 ). Пользуюсь уже лет 10.
На самом деле ситуация с вов, это первая серьезная проблема которую не могут решить в течении 1-2 дней.