Перемещение отменено: подземелье не найдено!

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17623982777
когда же вы перестаните быть слепым, и перестаните меня тролить? вы здесь проблемы хотите решать, или мозг людям выносить своим бредом?
еще раз откройте ссылку, оденьте очки на глаза, и посмотрие сколько людей пишут о такой же самой ошибке

Лайков: 1

в теме полугодичной давности ? )))) даже не буду отвечать

ошибка та же самая и у этой ошибки есть конкретное решение которое было озвучено.

троллите тут только вы, ваши сообщения вызывают у меня кучу отрицательных эмоций, что тут считается троллингом. Вам по русски четко говорят что надо делать, вы же нифига не хотите делать что говорят и продолжаете писать что проблема не только у вас и бла бла, а вы в данный момент должны переустанавливать винду и не иметь возможности писать на форуме.

вообщем. не пишите мне. без вас разберемся

оптоволокно не показатель того что проблем с соединением быть не может.

пруф что это их косяк.

И к томуже данная ошибка с подземельем вызвана с проблема интернет соединения в частых случаях

И еще не нравится как ведут себя эти узлы :

| 10.100.153.1 - 0 | 1367 | 1367 | 1 | 8 | 231 | 2 |

| 97.131.dts.net.ua - 1 | 1363 | 1362 | 1 | 8 | 230 | 2 |

| 100.64.64.130 - 0 | 1367 | 1367 | 5 | 9 | 122 | 6 |

вы что пруф в упор не видите ?

Он показывал трассировку, на узлах Близзард проблем нет (узлы ведут себя как обычно).

трассировку видел и она не очень. в том и суть что узлы близов впорядке. и проблема не с их стороны

=)))

Если проблема в маршруте (соединении) или в аддонах (настройках интерфейса), то почему из более 12 персов 120 лвла у меня проблемы наблюдаются исключительно на одном? Перезахожу на других и все нормально играется. Причем как я заметил проблема наблюдается в основном за Альянс?

такая же беда в огриммар камень и т.п. не работают.а так все норм.другие игроки порталятся. странный баг. п.с. проблема в б.ф.а препатч теней,а не на класике.

дк 48го уровня пустило в игру (был в Боралусе)
в Шторм если портоваться -“Перемещение отменено: подземелье не найдено”
Пустило портал в Стальгорн, долетел ножками к Шторму, залетаю все пусто, ничего не подгрузилось иии меня портует на границу подлёта к городу с той же надписью в чате “Перемещение отменено: подземелье не найдено”

Та же самая проблема.
Когда появляется сообщение “подземелье не найдено”, резко откидывает туда, где я была пару секунд назад. ХС при этом работает, но очень странно. Полоска каста не начинается, но анимация как бы идет. А прожмется он или нет - вопрос везения.
В общем, я застряла в Назмире на одной точке.

Такая же проблема, не могу выйти из даларана и камень в оргри не работает.
ps: все аддоны у меня удалены

Лайков: 1

Из Даларана вылетел и застрял за железной плотиной.

я врубил ВПН - все стало заходить … :man_shrugging:t2:

Если логически подумать… что через впн работает, то может натолкнуть на мысль, что проблема не у Близзард, а у провайдера, допустим у общего магистрала.

тогда подскажи мне почему в одни зоны пускает без проблем
а в определённые (у меня Шторм и Ледяная корона) только с ВПН ? :smiley:

Может потому, что все таки разные маршруты там. Можно вроде через нетстат глянуть айпишники, к которым приложения подключается.

НЕ могу попасть в Ледяную корону, персонаж застрял, теперь и вернуться с границы Короны не могу. Вырубил игру, почистил кэш и зайти персонажем не могу.