Перемещение отменено: подземелье не найдено!

близзард ничего не делает с проблемой.

Лайков: 1

На европе не вижу ни одной темы, смею предположить, что проблема где-то в РФ, либо с узлами до Европы

Вруби впн - мне помогло

У меня та же проблема но с одним персонажем с другими все норм - тут как-то подозрительно )

Вот этот перс! все пробовал что близы пишут ничего не вышло, другие персы норм. :sleepy:
Ещё момент что цепь кв препатча сделана только на этом персе…

Цитата
У меня та же проблема но с одним персонажем с другими все норм - тут как-то подозрительно )

Народ, решили проблему то? застрял в новом даларане и ппц - ни в боралус ни в шторм не пускает

То же самое. Один персонаж в Шторме логинится нормально. Второй в ЛК не входит, загрузка виснет на 100%. Третий вроде работал нормально, но по прилету в Шторм начал писать “Подземелье не найдено”, после релога не входит.
Судя по активности топика я тут не один такой, но на всякий случай - аддоны вырубил, восстановление клиента не помогло, WinMTR особых проблем не показывает.
И да, с каких пор у нас столица Альянса стала подземельем? У Близов денег на переводчика что ли нет? Я готов перевести для Вас “Instance” абсолютно бесплатно - “Локация”. Исправьте текст плиз а то аж бесит.
А если серьезно - вчера купил дополнение и оплатил игровое время, сегодня не могу играть. Где кнопка “верните мои деньги”?

4 лайка

Уже и на дк ппц, но на маге до сих пор норм, а прист с дк зависли в ЛК зайти на них не удаётся(

Цитата
Атеда
А если серьезно - вчера купил дополнение и оплатил игровое время, сегодня не могу играть. Где кнопка “верните мои деньги”?

Тут полностью согласен!

попробуй впн врубить

у меня такая проблема с тп в Зулдазар, пишет подземелье не найдено

кто разобрался,хелпаните

Аналогичная проблема = (

Тоже самое, невозможно загрузиться в Зулдазар, на других персонажах в Гавань боралуса. Тоесть если телепортироваться с корабля сразу в Зулдазар, пишет Перемещение отменено, если портануться в Назмир и лететь на маунте в Зулдазар то при пересечении границы Назмир/Зулдазар, постоянно телепортирует обратно, при релоге в непосредственно на границе локаций, больше зайти в игру не возможно, висит экран загрузки минуты 2, и потом пишет сервер не доступен.

та же самая проблема - работает все кроме зулдазара: портал с огримара в пирамиду не пашет, камнем тоже не телепортироваться. при этом спокойно можно попасть в любую другую локацию (с огри в ледяную корону спокойно телепортировало). проверял на 2 персонажах - один с фул сюжеткой закрытой и на альте.

если зайти через впн - это исправляется, но судя по тому, у скольких человек такая проблема - тут явно не в локальном провайдере дело.

близзард, пофиксите уже игру - у вас последнее время баг на баге. такое ощущение что вернулся в эпоху вотлк на пиратках.

Магичкой летаю в Огри через Мулгор. Порталом к коровам и на ветрокрыле в Огри. Так только могу туда попасть. Телепорт прямой (маговский) или через порталы в ЛК, Даларане не пускает.
Осталось придумать как попадать в Зулдазар
Up. включаю вармод - портает в Зул… танцы с бубнами

хз, у меня вм включен - порт в зулдазар не пашет. мб попробовать просто переключить…

Ну опять висят все персы!!! Близы просто супер, а на носу то выход патча, ппц что там будет. Самый легендарный обсер!!!

Аналогичная проблема с Зулдазаром и Ледяной короной.

Такая же проблема со вчерашнего дня. Началось с недавно вкачанного приста (цепочка лк сделана полностью) - не работал портал в Оргри, прилетела из Мулгора, в городе нет игроков и нпс, пролетаешь немного и тпшит на ворота (вход в Оргри). Перезашла на другого персонажа - проблемы нет. Чистка кэша, выключение аддонов, включение впн, проверка и восстановление - результата 0.
Перезашла на друида (цепочка лк также сделана) - порталы работают нормально, Оргри тоже. Спустя время тпшнулась в ЛК за рарником и застряла на подлете в локацию - тпшило в одну точку, поиск группы не работал (постоянная прогрузка). Вылетела в соседнюю локу, нашла в поиске группу, залетела обратно в лк и подключилась к этой группе. Пару раз тпшнуло в начальную точку и всё таки перекинуло на другой серв - проблема с бесячим тп решена. Позднее повторила финт с подключением в другую фазу на присте - проблема решена.
На персонажах без выполненной цепочки проблем нет.
Выполнила сегодня на варе - также начались, вообще не грузит Оргри.

То бишь решение - перепрыгнуть любым способом на другую фазу/сервер.

Та же самая фигня, не могу зайти на чаров которые в Оргримаре, что за чушь… Завтра уже шл выходит, а я даже в игру зайти не могу, стыд… за маленькую инди компанию

2 лайка