Перемещение отменено: подземелье не найдено!

берешь включаешь впн и заходишь и думаешь над тем, как бы сменить своего провайдера)

Писала же, впн тестился.

Где? одно сообщение и то удалено )
Всем, у кого были проблемы помог впн, пробуйте разные сервера на впне.

this. /нужно 10слов/

ну если писать с разных персов - то тогда ясно.

вармод выключить помогает портануться или в пати зайдите чтобы на другой сервер закинуло тож помогает

аналогичная проблема. уже второй день невозможно попасть в шторм или боралус, да и вообще ни в один город или локацию. перемещение возможно только если включить VPN, техподдержка гоняет лысого, как я понял. за 2 дня на мои 100500 запросов никто не отреагировал!! вот уж не думал, что офф хуже пиратки! нихрена не работает! позорище! испанский стыд! непонятно за что я заплатил вообще.

А как это вообще можно объяснить, что местами без впн заходит, а гдето нет…причем на разных персонажах учетки по-разному? Комуто колдовство с пвп режимами помогает вон даже…

если бы не впн, то 99% виной были дохлые шарды, в которые игра пытается закинуть “счастливичков”, а так… штормград гдето в норвегии а зулдазар в италии??!

потому что, скорее всего, у каждого шарда свой маршрут, поэтому где-то работает, а где-то нет.

тоесть те 3 айпишника, которые предлагают на растерзание это не некая единая для всех точка входа?

вот в это охотно верится и вот пруф:
у меня дома 2 компа - мой и и моей девушки, соответственно у нас 1 провайдер и маршрут соответственно до серверов одинаковый.

только вот у меня в зулдазар непускает, остальное вроде норм, а у нее не пускает в ледяную корону, а остальное норм.
получается что локальный провайдер не имеет к этому никакого отношения и косяк со стороны близов

2 лайка

У меня эта беда уже второй день, порталы в штормград не работают, в Ордынскую столицу тоже.
Воспользовался услугой переноса, ибо перс застрял между двумя локами и не загружался. Появился возле Ордынской столицы, все норм перс бегает и все такое, только зашел в столицу (пешком) начались откидывания, вылетает ошибка в чате что подземелье не найдено, решил перезайти и все перс не загружается!

У меня дома 2 компа с нормальным провайдером походу, ни разу на эти 2 дня не было таких проблем.

Да вообще жесть. Видно в Темные Земли попадут только избранные.

даже на пиратке такого нет( про провайдеры - чушь
Надеюсь починят

Если бы это было чушью, представляешь сколько бы тут было тем? А так, тут отписываются единицы, и то эти единицы крымчане…

Один из 3ех IP лежит мертвым грузом. Думаю в этом проблема и заключена.

Проверьте с обоих пк маршрут с помощью WinMTR, последовательно на все 3 ip минут по 5 на каждый хватит и сравните маршрут.

Может дело как раз в каком-то определенном IP близзард и его маршруте, но без логов эта тема по большей части просто перепись тех кому не повезло, без данных трудно понять кто прав, кто виноват, если впн помогает, то у части игроков возможно провайдеры, но все это не более чем догадки, пока люди не начнут прикладывать хотя бы логи winMTR минут за 15 в момент когда появляется затруднение.

Надеюсь те кто играет с Крыма лишь проживают там, а прописка где-нить в другой части России или в других странах с которыми компании можно работать.

Причем проблема только в актуале (не заходит на персов, и выдаёт что перемещение не найдено). В классике все нормально.

Посоветуйте тогда впн. Тот, что в браузере пойдет ?