Перемещение отменено: подземелье не найдено!

Vpngame с нормальным пингом

Какой ВПН? Разве ВПН не запрещен в Лицензионным соглашением? Не будет ли бана за использование ВПН или Прокси?

Такая же проблема! Уже третий день не могу нормально играть. Перепробовал все советы и по статьям и от людей, пока что ничего не помогло.

Можете воспользоваться поиском, где синенькие отвечали на данный вопрос. Впн не запрещен.

VPN не запрещён, а прокси не рекомендуют использовать.

Невнимательно читал, там ничего про запрет VPN для доступа к игре. Там есть про облачные вычисления, но это совсем другое.

Какая актуальная проблема. Персы которые находятся в Боралусе на них не удаётся зайти порталы не работают со вчерашнего вечера. Можно играть только теми персами которые были в локации оставлены.

Воспользуйтесь приведенными ниже советами для устранения проблем с подключением:
https://eu.battle.net/support/ru/article/5338
Если же вышеприведенные советы не помогли, то пожалуйста, напишите в этой теме следующую информацию:

• Ваш город и страна
  • Ваш интернет провайдер
  • Тип соединения (Fiber, ADSL…)
  • Дата и время, когда начались трудности с соединением
  • Краткое описание затруднений
  • MTR test - Тест MTR показывает общую картину соединения от сервера игры до вас.
    Вся эта информация поможет нам увидеть общую картину и мы сможем понять причину возникших трудностей.
    Спасибо за понимание и терпение.

Такая же ошибка при использовании камня телепорта в зулдазар, на персонажей находящихся в Зулдазаре невозможно зайти, виснет на экране загрузки. Так же эти персонажи не активны и в мобильном приложении wow companion

Выше написано что надо предоставить

Второй день подряд та же фигня. Судя по трейсам WinMTR три айпишника, которые нам дали для проверки работают на абсолютно разных маршрутах. Тем не менее:
На персонажей по большей части не заходит. Из 3-х персов 50 лвл стабильно могу войти на одного. Шанс войти в игру больше в менее заполненных локациях - легионский Даларан, Сталь и т.д. Такое впечатление что физически разные инстансы одной и той же локации находятся на разных серверах с разным маршрутом до них. В игре смена зеркала (вармод, открытые пати) помогает, но вот если на перса не получается войти - то только анстак, и то только раз в 8 часов.
Ребята, или пофиксите эту дичь или уберите кд на анстак.
Пиратки в наше время работают стабильнее, ей-богу…

Лайков: 1

2 День не могу не куда попасть либо зависает экран загрузки либо просто телепортирует обратно как с этим боротся ?И будет ли это решатся наконец ибо выход дополнения завтра а я в ледяную корону попасть не могу это не дело ребята !!!

Выше представитель Близзард написал, что нужно сделать:

Это, если 9 советов из статьи выше не помогло.

2 лайка

как посмотреть тип соединения ?

Ну а как вы подключаетесь? ) провайдер какой?

Город Москва! Провайдер Миранда-медиа Соединение ADSL) Проблемы начались 2 дня назад поздно вечером!Проблема заключается в том что мои персонажи не могут не куда попасть либо зависает экран загрузки либо просто телепортирует обратно (Вы перемещены такое подземелье не найдено) И это пишет мне каждый раз когда я пробую куда либо попасть

провайдер Farline, подключаюсь по кабелю

Это же крымский провайдер, какая москва?

Город Симферополь, Провайдер Farline. Проблемы начались 2 дня назад, вечером. Проблема заключается в том что мои персонажи не могут не куда попасть либо зависает экран загрузки либо просто телепортирует обратно (Вы перемещены такое подземелье не найдено)

Ну в общем, как и говорилось ранее, что все кто страдает - это люди из АРК. Оттуда играть нельзя, т.е забанить вас еще должны, как банили в 2015 году.
И все это дочки РТ - соотвественно проблема у них.