Слишком далеко в экспидицию уплыл.Невиданных маунтов и петов искать.
Эх,хе… в Дреноре… в Дреноре я был уже мертв внутри и только фармил дейлики.
хах, кузов настолько крут, что его вспоминают в теме о форумчанах. хотя его личный вклад тут околонулевой.
этих нескольких человек было достаточно, чтоб получилась многостраничная тема.
которую очередному рейслору обязательно надо было стереть. несмотря на то, что тема была незлой и вполне весёлой.
Это еще что, я например помню таких тауренов как Флейвелл
Дай бог вам здоровья пенсионеры
непомниш с какого дополнения ты на форуме и непомниш помниш ли таких людей? я правильно понял?
А байки дедушки Уно кто помнит?
Черт всегда по его гайдам играл. Жаль ушел.
Прошу прощения за некропостинг, но это который пехота? Всем остальным привет
Жаль старый форум совсем всё. Он был паладином?
Он был тауренкой-друидшей. На мой взгляд, был довольно вредным и, как бы сейчас сказали, токсичным.
А теперь припоминаю.
Вот какую тему откопала! Заползайте, кто ещё помнит хоть кого - то, кроме тех, кто и сейчас отмечается.
Ну я старичок, можно сказать
А ты себя тут поищи. Кого из тех времён помнишь? Кто из олдов тех времён тебя помнит? А то старичооок! Пруфы довай!
Вижу рыба мОя тут как тут, в теме писал, всё такой же, 13летний!
Начало темы пролистал, а там уже ни у кого портрета нету.
Ну не, патретов нет у многих, но и остались, вон хоть Пухляо ( скучаю по нему сильно ) , Люци, Селкис, многие аватарки на месте!
Вот крысиной нету, что странно! Хотя форумы давно на мой счет растерялись, слишком много Крысавок.
Счас бы очень пригодился гильдейский " Все сюда ", но боюсь, все явятся и почнут шпынять рогами друг друга.
Тут в теме тоже лёгкие пикировки, пересмотрела. Но совсем не похоже на нудное перетягивание каната, как счас имеет место быть в каждой теме. Именно нудное.
Я из всех старых только Омню помню и то, потому что он омегатролль
Помню, как Лойк ушел и помню, как вернулся)