ПЕТИЦИЯ: Закрыть Пламегор и расселить гильдии и самих игроков равномерно по серверам

Ты так то первый начал. А вообще предлагаю начать с себя и своей гильдии, раз ты так переживаешь за другие сервера. Сделайте трансфер куда-нить на ВР. Дай угадаю, не сделаете?

Лайков: 1

Да когда уже этот Пламегор умрёт-то вконце-то концов.Нам же Актуальщики заверяли что Классика умрёт через месяц,ну максимум 2 месяца и что в итоге? когда же убьют-то Классику вместе с Пламегором,я не могу больше ждать!!((

Хачу БК ))Ыыы

Ещё годик,близы анонсируют в этом году БК на близконе с пустым залом,где там всё расскажут о всякой подробности.Ну или в Интервью на стульчике будут говорить про новости и вкусняшек)

Да что такое эти ваши 10 месяцев! Вот во 2-ом сезоне БК сервера точно опустеют.

Они отменили близкон и все презентации контента до 2021

Я против.

Есть встречное предложение для автора ТС.

Предлагаю на время отключить учетную запись автора от World Of Warcraft Classic, после чего (по решению близзард или коммьюнити) распределить персонажей автора на случайные сервера актуального WoW с тем же уровнем и экипировкой (60 лвл оставить).
В первую очередь подвергнуть переносу наиболее прокачанных персонажей, равномерно распределив их по разным наименее населенным фракциям (что бы актуальные сервера стали более сбалансировнными)

Мне кажется это должно помочь серверам актуальной игры стать более сбалансированными, а для автора темы тоже будет плюс - гораздо больше уровней, которые можно прокачать.

4 лайка

Зришь в корень, уже есть инфа что близы мониторят сервера для слияния малонаселённых с чуть более развитыми. Правда инфа из оф группы в вк «игромания». Но они обычно инфу проверяют.
Глядишь и до вестника рока дойдёт и мой маг наконец-то воспрянет духом.

Плати за перенос либо иди на 3 буквы

Ты про объединение серверов актуала? Так это уже не секрет, есть даже «синяя» тема на форуме.

Борейка и ЧШ первые на очереди и случится это уже на следующей неделе.

Других новостей в группе Игромании не видел.

Пока нет второго такого же по населённости сервера, не с чем объединять…

Второй Пламегор Близзард явно не нужен, у них от первого голова болит настолько, что ввели слои и закрыли сервер для новых игроков.

Ты шо куку у меня 1 перс ))))))()))))))))))))

Ну всё готовся к атомному расщеплению…

Так ты же сам написал причину-кроссервер. На все что сейчас влияют сервера это аук и гильдии и даже на самых мелких серверах можно найти ги и место в статике для рейдов если ты хороший игрок.А так все пвп,локалки,ключи,лфг итд кроссерверное. А в той же классике сервер это люди с которыми ты будешь контактировать на протяжении всей игры.

Ну с пустым залом то можно же провести близкон? чистая трансляция по всему миру,чтоб фанатов не разочаровывать.А то правда хочется чем-то отвлечься и чтоб близы подбодрили хорошими новостями,а не пялится в эту статистику пандемии.