А чем плох Zandalar Tribe? Мне нравится.
Тогда это не будет соответствовать правилам названий серверов
Это вообще троллинг от близзов, типа русские отправляются в прошлое.
С какого бодуна? Хроми ни разу не пвпшница, постоянно дохнет, даже сценарий на это есть.
значит ты никогда не играла в хотс,эта гнумка купалась в свежей крови уничтажая целые команды за комбу)
В Heart of the Swarm? Нет её там. В Героев? Ну это так себе а не игра. Зачем портить вов ею?
Завезут рефордж, там запилят свою доту, тогда и поговорим)
Я хз че за Хроми и сейчас. А Пламегор как и Эбонрок убивались между двумя затяжками сигареты.
Уж получше Пламерога.
Будто мы из него выбирались.
А какое название люди создавшие петицию хотят? Хроми? Которая по большому счету мирный дракон гномка? О да, прям так и веет пвп сервером. Ща ваще поменяют местами и будет игровой мир называться как локация.
У РУ лучшие имена рилмов, даже в бфа (СД, Гордунни, ЧШ, Страж Смерти, Галакронд), поспорить с названием ванила серверов может разве, что америка и океания, где тоже красиво: Аругал, Вайтман, Атиеш, Мизраель.
Хроми для пве и Флеймгор (пвп) звучат очень круто.
Кто такое сказал? С чего ты взял? А заслуживают ли вообще, учитывая недовольство по любым пустякам?
Зато по-русски зучит, и подходит ПвП миру, учитывая какой на ваниле вьетнам творится. Это вам не в БФА играть, где все шелковые и пушыстые. Тут уже будет настоящая битва за Азерот, особенно когда включат хонор-систему.
И да, Пламегор можно сделать мемом. Тем самым, когда случается пожар из-за того, что тебя ганкают, и из одного места выходит реактиваня струя пламени.
Походу кто-то русскоязычный из Близзард знатно и тонко потроллил русскоязычное пвп-коммьюнити. Это ж надо додуматься дать русскому пвп-серверу название “Пламегор”. Прям муа, прям мякотка, 12/10.
пве нужно было назвать эбонрок тогда уж в честь брата пламегора)
В чем троллинг? Нормальное название. Даже мемовое.
Как это в чем? Видишь, у народа знатно подгорает от него. Петиции открывают. Значит, троллинг сработал)))
А что. Такой маленький, безобидный троллинг. Мне вот понравилось))
Да у народа со всего уже подгорает. Им что ни сделай - недовольные найдутся.
Если уж говорить о полыхании пламенем, то такое название они заслуживают))
Мне по-барабану название. Для меня главное, чтобы сервер не опустел в одночасье. Жалко будет потраченные месяцы на прокачку. Хочется, чтобы народ толпился, чтобы на аукционе все покупалось и продавалось.
Помоему Пламегор - лучшее название для пвп сервера))
какая вам разница с какого сервера через месяц сваливать?
Можно не волноваться на этот счет. Так как всего 1 сервер на РУ сегмент, то не будет деления на “популярный” и “не популярный” сервер. Так же не будет дисбаланса фракций. Отток игроков будет, но не критичный. Для комфортной игры онлайн всегда будет в достатке.
Мимокрокодилы свалят еще раньше. Те, кто ждал ванилу - врятли.