а как быть тем кто мимикрокодил ждущий ванилу с анонса
Зачем ждать ванилу с анонса, если ты мимокрокодил? Какой смысл? Большинство ждунов - это те, кому актуал не нравится, и кто собирается играть на ваниле более-менее на постоянной основе.
Капля токсика вам в топик.
“Вы еще на мамку с папкой петицию накатайте за то что вас иваном назвали а не эдиком”
уже поздно бро,я прождал,что дальше делать то?
Вкатываться 27-28 числа, и страдать от очередей на мобов))))
Или же подождать неделю-полторы, и играть более-менее комфортно.
Дети бфа свалят из классика в первые же часы, когда начнут качать услвного мага и “какого чёрта мана кончается”?
Пруф про 1 сервер на РУ сегмент предоставишь?
Да пожалуйста. Пламегор - ПвП. Хроми - ПвЕ.
1 +1 = 1? Это в каком классе такая занимательная математика?)
Для большинства обитателей здешнего форума - пве не сервер
Да, потому что я не рассматриваю ПвЕ сервер как сервер вообще. Аналогично с ПвЕшниками - на ПвП сервер они не пойдут.
Агась. ПвЕ-сервер - это не сервер. А пвешники - не люди.
*табличка “САРКАЗМ” *
А какая разница, что не рассматриваешь ты? Ты конкретно сказал, что РУ сервер 1, при этом сам же себя заовнил, написав, что их 2.
А если ты не рассматриваешь существование Российской Федерации и русскоязычного населения - это значит, что людей, говорящих на русском языке и страны - не существует?)
Многие уже договорились, но ты тут уговариваешь остальных. Вопрос - зачем?
Может таки боитесь там на ЕУ столкнутся с тем что русских на ваши гильдии не хватит, а знание языка у многих просто не позволит рейдить с иностранцами?
*] sarcasm mode on *
Если среди вас есть НАСТОЯЩИЕ люди которые будут жить на этой планете больше 1 года. Я настоятельно рекомендую уехать в Евросоюз. У России нет будущего, её ждёт лишь одна смерть, и запустение в виде 300 активных граждан. Многие настоящие российские и европейские компании, которые уже давно на рынке, заранее договорились уйти в Еврозону. Практика прошедших 30 лет, показала что российские граждане это самые ненадёжные в мире. Запустение крупных городов России и деревень говорит само за себя. Поэтому я призываю всех настоящих граждан России, которые не собираются сходить с этой планеты через 3 месяца, идти исключительно в Европу.
*] sarcasm mode off *
А вот так уже по-нацистски звучит, не правда ли?
Я бы сказал жизненно, к сожалению.
Именно)
Разница в том, что весь пул игроков не будет делиться на 2 сервера, не считая РУ/ЕУ. Те, кто изначально пойдет на ПвЕ - с ними, как бы все и так было понятно. Но если бы открыли 2 ПвП сервера, то возникла бы делемма - куда же пойти. И этот выбор нес бы в себе целую кучу проблем: 1)Популярные и не популярные сервера 2)Монофракционныые сервера 3)Я иду на сервер А, а мой друг идет на сервер Б. Так как сервер один - такой проблемы не возникает.
Я не рассматриваю ПвЕ сервера как сервера в принципе. Если бы близзард не открыл бы ПвП сервера, то я бы не пошел играть в такую игру вовсе. ПвЕ игроки, которые ненавидят ганк так же не рассматривают игру на ПвП сервере в принципе. Выходит, выбора у таких людей не остается - для них существует только 1 сервер. Выбор лишь у тех, кто пойдет играть только ради ПвЕ, и кому не страшен ганк. Такие игроки есть, но их не так много. Неужели тебе нужно объяснять столь очевидные вещи, или ты просто решил потраллить толстым образом?
Азаза затраллил, слив засчитан и тд.
Ага, и испытывать проблемы с РТ из-за разницы времени в 6-8 часов. Норм совет. А для кого-то английский язык еще проблема (Я им владею почти свободно, но многие его не знают от слова совсем).
Не будет такого. Сервер 1 и народ делиться по серверам не будет. Отток будет, но не критичный.
Потому что актуал вов - днище. Что касаемо ператок - многие не хотят тратить время на игру, где через год-два весь твой прогресс обнулиться. Сколько популярных проектов сменило друг друга? Думаю не нужно объяснять столь очевидное.
Какая разница для кого чего не существует? Давй посмотрим, что конкретно ты написал?
Теперь переходим по твоему пруфу о том, что в РУ сегменте всего 1 сервер.
Теперь вопрос, как ты сам себя умудрился заовнить, что у тебя 1+1 равно 1?
Хроми - не сервер, а загон для ПвЕ хомячков, которые боятся что их будут нагибать в тернистой долине по КД и рескилить даже на кладбоне.
А так как ПвП сервер только 1, то соответственно что? Правильно, у нас есть только 1 сервер на выбор.
Ты такой ответ хотел? - ну на, раз так хочется.
Будем смотреть по результатам на бг
Благо на БГ будут выпускать и пве хомячков, и настоящих мужиков с пвп сервера (если они конечно будут ходить на бг, ведь для них это не тру пвп)
Тут во многом, гир решает. Премейд стак в эпиках скорее победит премейд стак в синьке. Какой стак на кого попадет - элемент рандома. При прочих равных, может и получится сделать какой-либо вывод.
Если что, про “ПвЕ хомчков” я ответил специально товарищу выше на понятном ему языке. Еще в первом ответе ему, я дал понять что уважаю выбор как ПвЕ онли игроков, так и свою группу - ПвП ганкеров. И каждая из этих групп пойдет строго на свой тип сервера, потому выбор для нас даже не стоит. Максимум сводится к выбору РУ/ЕУ вкладки.
По сути, да. Тру ПвП - это в открытом мире))) Рэйды на столицы, замесы у блэкрока форева )))