Планы на день релиза?

Если будет очередь, то всегда можно пойти поиграть в другие игры, а потом вернуться, когда посвободнее станет)

вы лучше расскажите как квесты делать при, как я понимаю, большом количестве народа на старте)))

особо никак, на кол-во мобов делать в группе, но лучше просто гриндить мобов и получать опыт

Сделать скрин очереди на ЕУ серверах и пойти спать, может утром у любителей ЕУ получится поиграть.

Нормально делаются квесты, просто стой на месте и жди респа он очень быстрый, на открытом стресс тесте я так и делал, итемы на подбор = очередь как в магазине. :slight_smile:

И кач на кабанчиках!

Лайков: 1

Моя работа - этой мой бизнесс. Бросить не могу, так как он в приоритете.
Но и упустить возможность поиграть в столь желанный продукт тоже не могу. Установил игру на рабочий комп, буду периодически заходить играть :sweat_smile:

Чем ближе классика, тем больше возрастает нетерпение и желание поиграть. Сидя на работе поймал себя на мысли, что по кд мониторю нубклуб и форум, читая свежие статьи, новости и темы. Я один такой или есть все-таки еще помешанные люди на классике?)))

14 лайков

Бро, я тут тем же самым занимаюсь))) Хотя работать надо, блин.

2 лайка

При чем почему то именно на работе это остро ощущается. Дома как-то проще, в дискорд зашел, пока поболтал с друзьями, сыграл часок в батлу или в радугу чисто по фану. Ты на какой серв планируешь идти?

На Хроми. Мы с друзяшками пвешники до мозга костей)

Как говорится, у кого самая быстрая рука на диком западе - в очереди не стоит.

Тут еще пинг решает, как показала практика на ЕУ проще и быстрее было в очереди отстоять, так как респ почти моментальный.

Уволился с работы шоб она не мешала качать лока.

4 лайка

Нужно будет первым делом прийти в штормград и сделать скрин
С Ониксией,королем Личем и личинкой короля)

2 лайка

Планы подождать минимум месяц, пока толпы рассосутся.

Я про очереди за предметами и мобами.

А блин, не сразу понял ваше сообщение. На стресс-тесте респ того же квестового из стартовой хуманов был секунд 30, не меньше.

Приду с работы в 9 вечера, поиграю часика 2 и спать, и так до пятницу, а вот уж тогда оторвусь по полной :slight_smile:
Конечно буду завидовать всем кто сможет сразу играть =)

Буду врываться со старта, поэтому на воскресенье у меня фотосейсия с женой и детьми, а потом шопинг к первому сентября, вообщем подобью все семейные дела в этот день… Понедельник сьезжу на природу, порыбачить со спинингами…очень раслабляет, приеду под вечер надеюсь с рыбой, поставлю будильник на 00.30…кофе, сигарета… и с часа буду играть до упора…

Весь день буду работать, потом ночью зайду на пару часов и только на следующий день смогу поиграть нормально.

уже взял за свой счет, буду врываться на день релиза

2 лайка