Планы на день релиза?

А ты смелый. не боишься что аддоны крашнут игру и обратно встанешь в очередь? Ну или что-то в этом духе.

А аддоны вова могут крашнуть игру? Они же просто моды на lua.

Вот сколько играю в WoW, были проблемы с аддонами, но что бы краши, вообще не помню. Все равно этот час уйдет на все настройки, очереди, впечатления и т.п. А вечером уже полноценно засяду.

А чому любая прожка (аддончик) на LUA не в состоянии крашнуть игру?

Ну если неразборчиво понакидать кучу и запустить разом - вполне.
Бывают ещё конфликтующие аддоны, но там ошибка Lua выскакивает, так что…

Лайков: 1

Возможно я пергнул насчет краша игры, хотя по-моему elvui мне как-то ее повесил знатно.
Но вот сами аддонны вполне могут захотеть переустановиться. Следовательно, придется перезаходить в игру, а там может быть очередь.

О_о
Это как? Через курс? Разве автообновы не выключаются?

Теперь твитч :wink:

И там нельзя настроить обновления? :face_with_raised_eyebrow:

Всмысле как? Включаешь аддон и видишь кучу ошибок, а не аддон.
Обновляться можно через твич, например.

Когда в игре, автообновы энивей не происходит. Необходимо ручками работать.

Чёт такого не припомню…

Тогда непонятно как они хотят сами обновиться.

Ок, перефразирую. Они допустим, не захотят, но мне то нафига эта тонна неработающих ошибок? Соотвественно, я или вырубаю их, либо переустанвливаю. Если второе, то это выход из игры и шанс попасть в очередь.

А разве нельзя отключить их через меню, а потом сделать /reload? Или релоад тоже в очередь ставит? По-моему, не ставит…

релод в очередь не поставит. Но если в самом начале игры задаться целью настройки аддонов, то можно нарваться на вышеописанные случаи.

Ну я после работы приеду пол 1 ночи,как раз будет подготовка у меня пол часа на то чтоб включить комп,сделать кофе с конфетами батончиками) А потом после релиза Классики поиграю 2 часа а может и 3 часа,у меня всегда по разному то ложусь в 3 или 4 часа утра.Ну а потом мне на работу к двум часам дня,работаю 3 через 4.

Так и будет, это факт

Попить чай и лечь спать

Так не будет ибо есть ответ от них уже )) Ребута перед стартом не будет, кнопка ентер зе ворлд будет активна, как только запустят сервера.
И мейнтенса не будет.

А если поставить чара в очередь и уйти от компа, то когда очередь достоится, будет экран выбора персонажа - разве с него через какое-то время не выкидывает на логин экран?