Вот-вот Ницше бы ваха зашла
Ницше пил мочу
ROFLAN
Ну аргументы будут ? Цитировать я тож могу
Под определение киберпанка “high tech, low life” вполне подпадает. К слову.
К твоим тейкам не нужно приводить контр аргументы, потому что они построены на твоем снобском имхо о том что есть «подлинное искусство».
Подлинное искусство это сра@и на форумах и их бессмысленность. Когда нибудь кто нибудь про это напишет книгу.
Все тейки о искусстве построены на имхо , держу вкурсе
Корпораций не хватает…
Сейчас капитализм , все люди в развитых странах имеют возможность поддержать рублем своих любимых “творцов” , от такого количества низкосортных людей в культурном пространстве , на мой взгляд , искусство и эстетика страдает больше всего , ординарный человек выращенный в теплице не несёт в себе страдания и величия . Лан над кончать с этим , форум вов все таки .
Вот это вот все напоминает риторику усатого шизофреника (того самого), про сверхчеловека и последнего человека. Утверждение что наличие страдания в опыте человека является необходимым фактором его величия, презрение к капиталистическому обществу и тд. Все это очень забавно.
Презрения нет , есть факты , больше людей вовлечено за счёт капитализма , в рабовладельческом и феодальном обществе такого кол-ва субъектов не было . компонента страданий в трагических /драматических произведениях пожалуй , самая ценная . Опыт может быть какой угодно , верифицировать все его компоненты анриал
Ну как бы да, большее кол-во людей вовлечено в творческий процесс и из этого следует только то что продуктов искусства стало количественно больше. Это не значит что оно от этого стало хуже или потеряло какую-то абстрактную «подлинность».
А опыт действительно не верифицируем, поэтому мы не можем приписывать потенциал к искусству каким-то конкретным чувствам человека.
Ну все таки есть момент “качества” продукта культуры , в последние десятилетия он действительно снизился .
Рэп ( не музыка) там ведь описательный язык приметивнейший , про темы говорить не буду , люди и раньше восхваляли гедонизм , но черт побери , талантливее в стократ .
Фотография - возьми того же Серано piss criest , просто окно овертона на максимум , распятие в моче , вот уж что мы заслужили , свободное время , деконструкция бтв етс
Дак нынешний сюжет варика - вброс для школьников. Тако чувство,что сценаристам вова стоит заново изучить теорию драматургии
Ну да, раньше рэпа просто не существовало. Ставить условный мамбл рэп в минус эпохе постмодерна, сравнивая ее с каким-нибудь романтизмом - это логическая ошибка, потому что раньше рэпа просто не было, это новая компонента. Если говорить о музыке, то судить о ее развитии с течением времени можно только сравнивая произведения одного жанра между собой. Например симфоническая музыка 21 века стала сложнее, чем была раньше.
На счет фотографий я хз
Как у тебя эти слова встали в одном предложении, милый? Деконструкция предполагает борьбу с центрообразующим логосом и бинарными оппозициями, держащими структуру, тут не может быть парадигмы.
Нормальный лор, если голову отключить.
P.s. может хоть в шл первется этот бесконечный круг возрожденийперерождений, так как персонажи в темных землях подыхают насмерть.
Было плевать на лор прямо со старта. Или около того. Но квесты никогда не читал, и стал играть под винамп еще до того, как впервые докачался до 60-ого уровня. С тех пор сюжетная составляющая всегда была для меня фоном, и не имела особого значения.
В то же время я все равно считаю, что она должна быть в каком-то виде, чтобы поддерживать последнее ощущение, что здесь есть какой-то мир за углом, а не только бг, арены и данжи с рейдами. Сюжет и лор - это такая иллюзия, раскрашенный “скайбокс” мира. Без него “горизонт” будет просто голым.
Мне подходит даже сегодняший сюжет на эту скромную, но важную роль. И уж тем более я не считаю, что “все, о чем не было упоминания в вк3 - неканон”.
Где-то читал, что они типа “распадаются на аниму” и прям совсем не вернутся уже
Н И К О Г Д А
Ну это если сам придерживаешься постмодернистских взглядов. Но наш прогрессивный форум шагнул вперед в светлое метамодерновое будущее, где уже можно смотреть свысока на эти ваши деконструкции и вписывать их самих в “парадигмы и дискурсы”, которые пускай и сжирают сами себя, но участвовать в этом не обязательно.
Ответственно и осознанно советую почитать мангу в жанре темного фэнтези " Берсерк", само собой если готовы к прелестям этого вида фэнтези. По сути история графическая, но та самая многогранность героев и сюжет лучше любой книги заставят работать воображение. Вот благодаря этой манге я полностью осознал, что обычное пафосное фэнтези мне попросту не интересно.
P.S Я один из немногих кому скучно от Властелина Колец