Я примерно с таким же чувством Ландау-Лившица читала в универе. Вы пишите ещё, а то что-то не спится.
По 40К лучшая это Dawn of War с музычкой от Джереми Соула.
По ФБ это конечно Total War
Конечно, раньше было лучше и трава зеленее.
Мне лично нравится лор игры, а что было до БФА не знаю.
Откройте кто нибудь форточку, пусть этот дворф со своей духотой вылетит. Ты даже не представляешь как ты со стороны смотришься, какой постмодернизм? Ты остался на уровне семиклассников. Вот смотрите сколько я знаю слов, а я ещё кстати употребляю и пью, потому что этот мир он такой не такой, а я ещё пью кстати и курю, и ещё была нотч и я такой в капюшоне и курю и дожжь ещё и постмодернизм на верификации вуайеризма, а ещё я пью
Боже, я просто будто окунулся в эту атмосферу класса, когда учительница вышла, а чел пытается из себя что-то строить, ты просто сидишь и фейспалмы ловишь. Зачем ты это сделал? Тебе нравится вызывать эти флешбеки? Это твоя акция? Перформанс?
ЛоР не ужасный, а кринжовый местами скорее.
Но в любом случае хорошо, что он есть.
А я понимаю этого человека, в независимости от того строит он или является таким. Это только на первый взгляд то что у него в постах выглядит по детски. Так то сейчас основной пласт людей это жизнерадостные оптимисты с комфортной жизнью, ведь проблемы замечают сейчас только если они популярны, либо затрагивают что-то из понятного каждому вроде зарплат и недостатка времени на тусовки.
Наверное он хочет сказать что культуру двигают не те кто полностью отдался обустройству своего благополучия, а те кто может указывать на проблемы, жертвуя личным комфортом, репутацией, или отрешенностью от такого как друзья и досуг.
ты повзрослел и поумнел, бро
это случается иногда
Это в какой стране, позвольте поинтересоваться…
Да любой( если только не страна третьего мира), где есть базовая инфраструктура( города, работа, медиа) более менее не сломанная политика и люди заняты своими делами. Конечно качество этого всего может быть разным, а в СНГ оно кхм, специфическое, но тем не менее на улицах вы скорее всего видите людей ходящих по магазинам, компашки у заведений ресторанного хозяйства да тех кто спешит в свой более менее нормальный дом. Изредка можно встретить просящих милостынью, торгующих на стихийных рынках своим скромным товаром. Страдающие у себя дома само собой за кадром.
Но как думаете, поменялся ли мир хоть немного, если люди бы чаще помогали тем же кто от отчаяния торгует на стихийных рынках, чаще бы обращали внимания не на запреты кафешек по выходным а опасность всего этого в глобальном смысле? Я уже молчу за более сильные и сложные проблемы вроде отношения руководителей к людям на них работающих и проблемы замкнутых и тихих людей.
Люди сейчас от более менее комфортных базовых условий жизни превозносят свои потребности и досуг, практически не двигая этим ничего.
Честно автор, впервые нечтоподобное читаю. Значет жтв еще человек, что не заходит на форум для жалоб и плаксы, понерфите класы что меня нагибают, а с мнием и вопросом в игрокам и участникам форума насчет сюжета и быта даной игры.
Насчет усталости, и надоедания игрой, что ж, это неизбежно, такова суть данного продукта. Поэтому я делаю перерывы, и не гонюсь за последним ключом. От этого конечно есть плюсы и минцсы, в перерыве игрок, отдыхает от постоянного гонки, новых шмоток рейдов и т.п. Но вернувшись через три месяца или пол года, бонально продолжить с того места игроку уже не удастья, в плане быть на уровне, так как большая часть игроков подымиться на пять порядков выше, по достижению шмоту и т.п.
Однако в перерыве есть пару плюсов помимо отдыха, вопервых появятся гайды, по экиперовке по тактике и т.п. инсты, станут проще, и рейды уже будут открыты.
Но придется догонять уходящий поезд, по репутациям силам артефактам и т.п. Зачастую это будет становиться бесмысленным. Так как в новых патчах, будет новая броня новые условия и т.п.
Насчет сюжета, и классики, тобишь того что грело душу, по Варику, а не гибриду неизвестно какого смешивания WoW, с какиме то новыми и не вполне каноничными для игроков новшествами.
По этому поводу, разработчики дали игрокам с активной учеткой, воспользоваться классикой, там подышать атмосферой.
Ну а я как участник форума, переодически предлагаю, разработчикам не рваться в космос, а развивать те белые пятна сюжета Варика, и его дополнения, что своей сюжетной линейй, будет тем, чего хотят те игроки что не хотят быть астральными еритиками. А бонально отыграть приключенца в мире Азерот.
Завоют, что слишком скучно, что я, убийца подставте босса должен быть каким то бомжиком!
Аудитории хрен угодишь, вот и делают максимально просто, понятно и беззубо. Минимум драматичности, максимум простых и понятных в некоторых местах идей, что бы не напрягали голову перед очередным рейдом, бг и т.д… Вообще было бы куда лучше, если бы полноту сюжета с деталями и драммой сильнее раскрывали в книгах, но: ВСМЫСЛЕ МЫ ЕЩЁ ЧИТАТЬ ДОЛЖНЫ!? Там уже была тема, где людям квест было лень почитать для разьяснения ситуации, надо было все в ролике показывать…
Какой уж серьезный лор с таким отношением комьюнити…
Кстати, не сразу заметил,
Но было бы интересно узнать мнение сербов о нике ТСа
Извини меня, но Берсерк хорош пока не произошло затмение, а дальше это персонаж на которого натянули плотармор. На таких смотреть неинтересно. Просто не веришь в победу героя.
И да и нет, ТС)
Я напряг память и вспомнил, как оно было все эти 10 лет, что я так или иначе, но с ВоВ, и пришел к пониманию, что ничего особо не изменилось)
Что тогда, 10 лет назад, от части квестов, историй и сюжетных ходов я ловил фейспалм, что сейчас. И как и тогда, так и сейчас, отдельные квестовые линии и сюжетные ходы бывают очень неплохими, как минимум, занятными.
Я наоборот слегка проникся лором. Поначалу вообще плевать было, ну лор и лор. Потом стал проклятущим минимаксером, из тех, кто в квестах читает только кого и сколько убить надо и ставит аддон для автоматического пролистывания этих самых квестов. Даже квестхелпером, прости господи, пользовался. А в последние годы остепенился, почитал немного книжек, правда мне они не нравятся, поэтому у меня свой имхолор, но мне хорошо. Это как живёшь в мире и кажется, что сценарист мира какую-то фигню лепит. Так и в вове. Тебе кажется, что сценаристы вова фигню лепят? А ты за окно посмотри, там не лучше.
У меня такая же история, только мне лор в принципе не слишком интересен в играх подобного плана. Мне хватает того, что есть какая-то история, которая где-то там происходит, а я так просто за компанию бегаю и разруливаю все эти возникающие движняки. А то что щас происходит в игре, лично для меня, как для посредственного любителя (можно поменять местами) лора, вполне себе терпимая ситуация. Единственное че не очень понравилось - это в целом картина нового дополнения. Мне по кайфу что-то более менее приземленное, а не вот эти вот непонятные теневые земли где-то там непонятно где в небесах и все в этом духе.
есть…
А что имеется в виду под “философским”? То, которое стимулирует “подумать” - за жЫзнь, за человеческую природу и всякое такое, - или там какие-то философские концепции задвигаются?
Автор берет разные философские и религиозные концепции и вокруг этого крутиться вся движуха.
Что-то типа Гарри Поттера и методов рационального мышления (про которые авто, имхо, лучше бы учебник сваял, потому что результат, как по мне, - ну такое как литература)?