я чувствую легкую иронию в ваших словах сударыня)
Ну надо в Батл нет друг другу добавиться, вы мне нравитесь)
Вы что там так долго печатаете? вежливый отказ? ))
Кстати, нет. Я без всякой иронии считаю, что лучше бы он написал учебник - ему явно есть, что сказать по теме, которую он явно хорошо знает. К чему он приплел именно эту оболочку (ровно с тем же успехом он мог взять любой другой сеттинг - ничего бы не пропало ценного) - мне не понятно. Именно как художку читать это мне было скучновато и местами неприятно.
Нит, смотрю, как тут работает убирание под спойлер. Непривычно, поэтому и хрен с ним.
я через 13 часов добавлю
На работе
Спасибо.
Небольшой спойлер. Книга в жанре дарк фэнтези) там все по взрослому)
По мне так лучшее дарк фэнтези - это классические утопии, где автор, который за все хорошее против всего плохого, расписал такое, такое… Как представишь, какой трэшак творится за сияющими фасадами
В настоящем дарк фэнтези цепляет атмосфера надвигающегося апокалипсиса и ужаса впереди.
в утопии народ уже в этом живет и как бы привык)
И это один из их ужасов)
Человек существо ко всем привыкающее.
Ф.М. Достоевский.
Так ты читать то будешь если я скину? )
Я попытаюсь по крайней мере, надо читать что-то еще, кроме проф. периодики и интернетов.
Кстати, о Достоевском и способности найти философическое в неожиданном. Одна из моих подруг умудрялась находить достоевские страсти-мордасти в дамских романах. Чего бы там ни написал автор - она видела там и Сонечек Мармеладовых, и Грушенек, и Раскольниковых на каждом углу сюжета.
Нит О_о Где смотреть?
Ага, вижу, название уже обещает прям много всякого)
там 18 +++
Мне существенно больше, переживу, ну, мб, поплююсь где-то на детали, но это не страшно, если они там к месту и впопад.
Лор - кру… Нормально. Всегда был таким, как правильно сказали. Большинство выдаёт свои старые юношеские впечатления за истину.
Лор и бэкграунд - это масло для хлеба, которым является игра.
Интереснее делать локалочки и бить боссов, когда они часть героической истории.
То же касается и упомянутой Вахи.
Её бэк и книги - это доп. материалы для настолки. Чтобы игрокам было интереснее и они охотнее покупали пластик.
Если эта не понравиться другую посоветую
Эта прям суровое чтиво. И там главное осилить 50 стр первых. вначале непонятно ШОВООБЩЕПРАИСХОДИТ.
аааа
я ж забыл
есть мега топовая озвучка этой книги!!!
Вот у меня та ж фигня была с Преступлением и наказанием - первые 50 страниц, а дальше не оторваться)
В опчем, спасибо, будем почитать. Попытаюсь врубиться, что автор хочет донести до мрзд.
Та я найду, главное - автор-название есть, а дальше все найдется)
кстати неожиданное совпадение. Автора часто сравнивают с Достоевским и он сам в интервью говорил что любит его.