Ещё есть правило 34 с тиранидами. На любителя, конечно же ͡° ͜ʖ ͡°
ФБ старее, это старший брат сороковника, который стал просто более популярный, потому что
Ну то бишь Старкрафт тоже в свое время как стратегия в популярности обошел Варкрафт по тем же причинам. Но в отличие от Близзов, которые не забили на Варкрафт, а стали делать мморпг, воркшоперы просто подзабили на Вархамме ФБ и он долгое время до выхода стратегии TW оставался в тени своего младшего братца.
40-ковник просто очень круто популяризировал dow в свое время) Думаю если бы не эта ртс то он был бы процентов на 50 менее популярен) Потому что не все варфордж какой-нибудь отыскали в дебрях инета.
Мне фб больше заходит)
Там про 40-ковку вроде говорили)
мне нравится лор тэс но играть в эти игры не могу , пробовал начать с моры , не пошло
имхо там лор хуже чем в вовке
Рекомендую познакомиться с циклом Дэна Абнетта “Инквизитор”. 7 книг на данный момент. Возможно после этого пересмотришь своё видение вархаммера.
Я приведу ещё один пример отсутсвия логики в новом лоре, но это тоже спойлер, получается.
Спойлер
Вот в ролике про Бастион нам показали Девос, которая доказывала Архонту Кирестии, что "их путь неверен" и стирать память не нужно, потому что иначе они бы никогда не узнали из памяти Утера об Артасе и Фростморне. Хорошо... Но ведь ВСЯ память кирий сохраняется в архиве. Её не удаляют совсем. Ты в любой момент можешь пойти и посмотреть "стёртую" память. Так в чём проблема тогда? Девос об этом забыла, Кирестия тоже об этом забыла. Конфликт ради конфликта.Меня до сих пор трясет от катапульт которыми сожгли дерево. Стреляя ЧЕРЕЗ ПРОЛИВ!)
Я понимаю что сказка. Но все же…
Мне больше Сэнди Митчелл с циклом про Каина зашёл. Некоторые книги очень угарные.
знаешь , почитал я это , чуть не уснул , как же чертовски скучно .
в такие моменты хочется просто артаса 2.0 и шоб больше эпика , успокаивает мысли
В новом рассказе от Брукса опять эти же масштабы мира из игры. У нас не континенты, а маленькие островочки.
Ну да, на фоне этого альтернативный Дренор уже не кажется чем-то странным:
Сводка
The Elder Scrolls II: Daggerfall имеет шесть различных концовок:
- Если герой активирует Мантеллу сам, имея тотем (устройство, контролирующее Нумидиум), тот выйдет из-под контроля, убьёт героя и будет уничтожен силами Империи.
- Если герой передаст Мантеллу Подземному Королю, тот впитает его силу, перейдёт в вечное упокоение и создаст вокруг себя большую область, свободную от магии.
- Если победит Гортвог, он использует Нумидиум для уничтожения имперских сил и королей, управляющих несколькими провинциями залива Илиак. Потом появится Подземный Король, чтобы уничтожить Нумидиум раз и навсегда, потеряв при этом свою жизнь. Гортвогу удастся создать Орсиниум, королевство орков.
- Если победят Клинки, им удастся воссоздать первый Нумидиум и использовать его для победы над королями залива и орками, а также снова объединить все провинции Тамриэля под властью одной Империи.
- Если победит какой-либо король залива, он использует первый Нумидиум, чтобы победить других королей, прежде чем Подземный Король уничтожит его и себя.
- Если Маннимарко получит Мантеллу, он использует это, чтобы сделать себя богом.
С шестью очень разными окончаниями Daggerfall авторам серии The Elder Scrolls необходимо было творчески подойти к написанию сценария продолжения. Книги в The Elder Scrolls III: Morrowind показывают, что в финале Daggerfall произошли пространственно-временные нарушения, известные как «Преображение (или Деформация) Запада» или Чудо Мира. Причина этого заключалась в том, что герой, с целью получения Мантеллы, вступает в духовный мир Этериус, а бог Этериуса Акатош является богом времени. Таким образом, все финалы Daggerfall происходят единовременно.
Лор TES временами еще более упоротый, чем лор WoW)
Ну такое, лично мне Артас никогда не нравился.
Прорыв дракона, вы ничего не понимаете
мне тоже , но это крутой образ вовлекающий во вселенную , а от этого рассказа про девос хочется плеваться и забыть что это в твоей любимой игре присутствует , как и многие другие вещи
Нет, это потому, что редкие истории в игровых лорах представляют хоть какую-то художественную ценность. Я, увы, вредная снобка и предпочитаю литературу. А лор в играх - это история на расслабон.
Это не означает, что его нельзя сделать интересным, что там не может быть глубоких историй. Может. Но это единичные вещи на один укус.
Пообсуждать ради удовольствия.
А сейчас главнюки Сильвана и Натанос и их никто не понимает, чем вы недовольны то
Но за одного дедушку Шео можно простить половину проколов и нелогичностей.
Там недавно перевели К0ДA Майкла Киркбрайда)
Занимательное чтение)
Спасибо конечно за много букв))) но спойлерить я себе не стану, увижу все в игре. И да, может я так же расстроюсь, не отрицаю. Но пока более менее сюжет сносный и адыкватный для мира фентези
Если не сильно задумываться, то может и не расстроишься. А если именно играть ради сюжета, то да. Логики там почти никакой нет.