Плевать на лор

Это у вас ещё киборгов из будущего не было.

я последние пол года не читал ничего , кроме пост модернистско-экзистенциального чтива , про наркотики и грязь , после этого игровой лор действительно тяжко идет , особенно когда сам в запое и юзаешь , все это так далеко …

Тебе бы деньги не на вов тратить, а на психолога хорошего) тогда и лор будет не так плох

2 лайка

Всем нам не помешал бы психолог…

Лайков: 1

А вот тут ты прав…

Читаю новый лор в разных лорных пабликах в вк, чтобы поржать, прям веселит. Серьезно уже давно не воспринимаю, хотя бывают моменты в истории, в сюжетах, которые отдельно мне могут понравиться. Но в целом - цирк шапито.

это предубеждение , мне все нравится

Сводка

Предположу, что в том, что эту память без необходимости никто не смотрит. Т.е. если бы не душевные метания еще все помнящего Утера, то важная информация так и осталась бы забытой в архиве.

Но при этом её МОЖНО посмотреть. Почему Кирестия об этом не напомнила Девос?

Так надо знать, что там есть, что смотреть. Как пример: в библиотеке в одной из никому не интересных книг на сто двадцать шестой странице карандашом записана очень важная информация. И ты можешь в любой момент пойти, взять эту книгу, открыть нужную страницу и прочитать запись. Но если ты не знаешь о том, что эта запись там есть - ты книгу не возьмешь.
Стирание памяти стирает не только саму информацию, но и знание о том, что она вообще существует.

Проблема в том что игра 12+, а целевой аудитории далеко за 25 уже.

а я вот , когда комп сломался , сидел в комп клубе играл , чет замечаю школьник пялит в монитор периодически , я значица выхожу покурить, возвращаюсь а он себе вов поставил , чет пробовал играть на триале , так что ты не прав .

Один школьник на три тысячи семьянинов и домохозяек?)

Соглашусь. Причем дополню еще что в ммо 12+ популярной в Китае) Что тоже накладывает свой отпечаток)

Да хоть ни одного) Рейтинг то все равно 12+)

все начинается с 1 школьника , просто вов контр продуктивен для их завлечения , ксодотофортнайт бесплатный , не надо у родаков клянчить деньги на подписку , я сам воровал у мамы на подписку постоянно , играть то хотелось , щас школоло донатеры двигают индустрию

Вот только рейтинг 12+ на примитивность сюжета не влияет. Это возрастные ограничения, а не рекомендуемый возраст.

3 лайка

так как начинала играть на пиратках, а до этого была знакома с игрой лишь с прохладных историй однокурсников и друзей, то лор Вов для меня был полумифическим. Что-то досматривала на ютубе, что-то дочитывала на вовхеде и так далее.
Сейчас, добравшись до офы, наконец-то, надеюсь, что буду уделять внимание чтению квестов и вниканию в сюжет.
Поэтому сейчас стараюсь не спойлерить для себя происходящее в сюжете и почти игнорирую видео и стримы о Бете.

так больше рейтинг больше кишок кровищи там секс добавить можно с 12 плюс не уедешь ты никуда

Я в курсе как работает pan european game information)
Но увы в плане серьезности сюжета это именно 12+. То бишь teen. “Мстители”)
А исходя из совокупности механик, сюжета и внешки я вообще порой не понимаю в какую возрастную ца они метят)

Варкрафт хоть когда-то был “суровым фентези”?