В другой теме уверяли, что большинство из “сильных” русских гильдий ЛХ (тот же Northdale) пойдет на ЕУ.
Мне вот интересно: имеется ввиду из тех что закрыли Накс или все же МК )
Мне вот по сути большой разницы где играть нет: на пиратках активно не играл, на англ. переписываться смогу (пусть и криво). Но вот самое неудобное на ЕУ - это именно будущее РТ. У всех начало после 20 МСК, причем в “любой” день недели
Да плюсов на ЕУ все меньше, если не сделают разделения по языкам, то будет довольно сложно врываться без предварительной оценки всех языковых форумов и выяснения какой сервер они планируют захватывать, просто выбрать по названию уже не прокатит и мне жаль те гильдии кто планирует идти на ЕУ и будет выбирать сервер по названию, а не по населенности англоязычными игроками.
У современных игроков нет проблем объясниться на английском языке, а вот на других уже будет проблема.
Во всём с тобой не согласен, по поводу ру,ев, но тут соглашусь на 100% абсолютно верно.
Только из ваших токсичных перепалок напрашивается вывод, что западное, как в жизни так и в игре всегда будет лучше «родного» постснгшного
читая как всё плохо будет на ев, что будет ад и содомия, хочется один вопрос задать, а как же раньше то играли в классик, и почему он так популярен, что сейчас тонны не игравших в классик, с пеной у рта утверждают как будет лучше?
А что мешает пойти всем на еу и просто скооперироваться там? Ру ги и сейчас есть на еу реалмах и вот вы получаете все плюсы и никаких минусов.
так раньше и было
Просто близзы хотят охватить и тех, кого останавливает и пугает языковой барьер или сомнения найти компаньёнов в игре, по поводу технических трудностей с кирилицей ,это туфта, причины наверняка другие.
Старые ностальгирующие игроки игравшие в классик, в большинстве своём, пойдут на ев (это очевидно), так же и те кто сейчас сидит на самых масштабных пиратках классика ( в большинстве своём), скорее всего будет голосовалка на каком из серверов ев обосноваться, это игроки которые знают ,что такое классик, и зачем они туда идут, а основная масса попробовать, ломанётся на ру, и вероятно какой то части тоже зайдёт классик и они останутся, весь вопрос в стабильном онлайне, рано или поздно всё равно произойдёт миграция на наполненный сервер с стабильным онлайном. По этому нам осталось только ждать, и как говориться, посмотреть, все наши тут изливания жижи, не чего не поменяют.
Ну раньше и выбора не было, а популярен он не из-за того что игра хорошая получилась, лично у меня нет проблем играть и на ЕУ и на ЮС, но я не вижу ни одного плюса в игре там, возможно только если кросс БГ сделают РУ vs РУ, придется посидеть в очередях играя за альянс.
Не знаю с чего такой вывод, лично я туда не собираюсь и знаю достаточно людей кто сделает так же.
А если уж говорить о действительно тех кто играл в классику на ЮС и потом на ЕУ, они то точно знают с чем в итоге придется столкнуться, с нехваткой игроков в рейдах и отсутствием притока игроков, как это было сначала на ЮС с выходом ЕУ, а потом и на ЕУ с выходом РУ.
Раньше было разделение на европейские языки на серверах. Поэтому на английских серверах играли в основном англоговорящие.
А теперь будет засилье немцев французов и итальянцев которые в гробу видали англ. Поэтому с точки зрения коммуникаций будет ад и содомия ))
да да сейчас на ЛХ ещё и китайцы играют, прям ад и содомия, но вот онлайн за 10 к, странно да
На Northdale не было ни одной сильной ру-гильдии, было достаточно сильных игроков, а вот гильдии до середнячков даже не дотягивали. Парочка очень хороших гильдий, которые играли на Lightbringer и Anathema идут на еу.
На тортугах у хардкорных гильдий, РТ чаще всего среда/какой-то другой день, с 19-21 до 23-1.
я надеюсь, что таких гильдий не будет, которые не смогут МК закрыть
Имелся в виду накс, конечно.
ЛХ это пиратка. Не стоит ее сравнивать с оффом. Плюс это 1 сервер.
Ладно, чего я объясняю. Иди на европу и все.
мультинациональный сервер, превышающий онлайн любого оф сервера, об который разбиваются, все твои доводы об аде и содомии на мульт сервере
да чего я тебе объясняю иди в лфр
Зачем идти куда то далеко и искать там ру комьюнити , если можно прийти на ру сервер и найти для себя адекватных ребят для комфортной игры. В разы легче найти адекватов среди всех русских, нежели искать их среди иностранцев, когда русских там мало. Откуда уверенность что тебе понравится именно эта горстка русских ребят на еу, только по критерию “они играют на ну, они адекватные и все будут душой компании”? очень странная логика
во первых это горстка осознанно сделала свой выбор, во вторых это как правило старые игроки а не 6+, в третьих, в основном это старые друзья, и не факт, что в ги будут только русские.
Не факт. Им тоже не по приколу будет играть на сервере, на котором их мало. Поэтому они, скорей всего, пойдут все на один-два сервера. А на остальных будут онглечане и проблем не будет.
Конечно идти на европейский сервер и играть там с русскими это странно. Хотя если человек хочет играть на английском клиенте, то выбора по сути нет. Я бы предпочёл играть в международной гильдии, и английский подтяну и общаться интересней. Но тут вопрос РТ стоит. CET + 5 зимой это жесть. А учитывая, что серверы мелкие и на них будет от силы 2-3 гильдии на фракцию, тут уже как повезёт.
ну это по-моему ты… как бы помягче выразится, “преувеличиваешь”
в любом случае на офе не один сервер, и ты соревнуешься с довольно большим количеством других серверов, или даже со всем миром
это не говорит о их личных качествах, чуть более чем никак.
есть одна игра, там еще название похожее ворлд оф …, и там хватает взрослых людей, и назвать их отзывчивыми и дружными… ну такое, каждому свое конечно
это может быть как типа плюсом, так и возможным минусом, что это стак друзьяшек с пиратки, которые в туз лупили остальных игроков, и плевать они хотели на остальных, причем это будет не обязательно выражаться в открытой манере, и понять это сразу будет проблематично
со своими приятнее играть,это плюс все перекроет.