какой из оф серва перевалил онлайн за 10к?
ты сейчас серьезно задаешь такой вопрос?
ну ты же кричишь что на офе больше, сейчас допустим на ЛХ Нд 7500 в данную минуту
я так понимаю ты решил включить тролля-обыкновениуса…
окей сыграю в твою игру
ну ты же кричишь что на офе нет серверов с 10к онлайном, пожалуйста предоставь пруфы
не одного, редко дотягивает до 3 к
это я так понимаю пруфы?
количество онлайн близзард не где не печатает с 2014 года, но есть адон показывающий онлайн, но можно посмотреть население сервера на вовпрогресс это не онлайн а всё население, так вот максимум на ревущем фьёрде 21500к, просто посмотри статус вовпрогресс, 20к орды 1.5 к альянса.
Так вот население на ЛХ за 3муля, 1мил.530 орда, 1 мил.570 альянс
Это не все население, снизу есть расшифровка
Я даже не понимаю, зачем я спорю с человеком, который не умеет пользоваться данными, которые сам же линкует, и еще к тому же пишет “21500к”
даже открывшийся вчера фреш на ЛХ уже опередил население Фьёрда в два раза
да чего спорить с человеком, просто зайди на оф, а потом на лх и всё сам увидишь
Продолжай, не останавливайся, прошу
Давно таких перлов не читал
тоесть есть оф , который больше онлайна 10К?, Скжаи какой, я признаю что я не прав
Не хочу никого обидеть, особенно игроков которые раньше играли на пиратках, а потом перешли на офф, но по-моему данный экземпляр наглядно демонстрирует все “лучшие” качества игрока с пиратки
помоему это ты экземпляр типичного лфрбелочкацелователя, сам же требуешь пруфы
я тебе как экземпляр с пиратки где онлайн превышает 10 к, официально заявляю, что на офе нет не одного серва с таким онлайном, и я думаю все это знают, кто хоть как то имел опыт игры в вов и там и там, поэтому можешь юлить, сарказмировать, но факт, фактом, вода -мокрая, нежить -дохлая.
хоть бы ачивы глянул для начала, позорище
Да нет там на вашем лх 10, 7-8 и то в час пик, а офф то весь в шардинге, куча серверов в одной локе, так что нет смысл сравнивать никакого
Ооо жизнь и статус измеряется ачивами, ачивомен? я тебе маленький секрет открою, в классике их не будет. И зачем экземпляру с классика и пиратки смотреть на то ,что не чего не значит, вообще не чего. Ты прозрал кучу времени и часть жизни на нечто
что бы не пукать в лужу и не быть голословным, впрочем вас это никогда не останавливало
Сказал игрок с пиратки…
Было обидно (нет)
Вот они пошли козыри, я прям так и знал, что до них скорее всего у этого человечка дойдут ручонки, ты забыл определить мою секс. ориентацию и возраст по нику
ой ли? ещё один, зайди на сайт глянь сейчас онлайн. 7550