Плюсы и минусы игры на RU или EU мирах

какой из оф серва перевалил онлайн за 10к?

ты сейчас серьезно задаешь такой вопрос?

ну ты же кричишь что на офе больше, сейчас допустим на ЛХ Нд 7500 в данную минуту

я так понимаю ты решил включить тролля-обыкновениуса…
окей сыграю в твою игру
ну ты же кричишь что на офе нет серверов с 10к онлайном, пожалуйста предоставь пруфы

не одного, редко дотягивает до 3 к

это я так понимаю пруфы? :smile:

количество онлайн близзард не где не печатает с 2014 года, но есть адон показывающий онлайн, но можно посмотреть население сервера на вовпрогресс это не онлайн а всё население, так вот максимум на ревущем фьёрде 21500к, просто посмотри статус вовпрогресс, 20к орды 1.5 к альянса.
Так вот население на ЛХ за 3муля, 1мил.530 орда, 1 мил.570 альянс

Это не все население, снизу есть расшифровка
Я даже не понимаю, зачем я спорю с человеком, который не умеет пользоваться данными, которые сам же линкует, и еще к тому же пишет “21500к

даже открывшийся вчера фреш на ЛХ уже опередил население Фьёрда в два раза

да чего спорить с человеком, просто зайди на оф, а потом на лх и всё сам увидишь

Продолжай, не останавливайся, прошу
Давно таких перлов не читал

тоесть есть оф , который больше онлайна 10К?, Скжаи какой, я признаю что я не прав

Не хочу никого обидеть, особенно игроков которые раньше играли на пиратках, а потом перешли на офф, но по-моему данный экземпляр наглядно демонстрирует все “лучшие” качества игрока с пиратки

8 лайков

помоему это ты экземпляр типичного лфрбелочкацелователя, сам же требуешь пруфы

я тебе как экземпляр с пиратки где онлайн превышает 10 к, официально заявляю, что на офе нет не одного серва с таким онлайном, и я думаю все это знают, кто хоть как то имел опыт игры в вов и там и там, поэтому можешь юлить, сарказмировать, но факт, фактом, вода -мокрая, нежить -дохлая.

хоть бы ачивы глянул для начала, позорище

:rofl::rofl::rofl:

Да нет там на вашем лх 10, 7-8 и то в час пик, а офф то весь в шардинге, куча серверов в одной локе, так что нет смысл сравнивать никакого

3 лайка

Ооо жизнь и статус измеряется ачивами, ачивомен? я тебе маленький секрет открою, в классике их не будет. И зачем экземпляру с классика и пиратки смотреть на то ,что не чего не значит, вообще не чего. Ты прозрал кучу времени и часть жизни на нечто

что бы не пукать в лужу и не быть голословным, впрочем вас это никогда не останавливало

Сказал игрок с пиратки…
Было обидно (нет)

Вот они пошли козыри, я прям так и знал, что до них скорее всего у этого человечка дойдут ручонки, ты забыл определить мою секс. ориентацию и возраст по нику

ой ли? ещё один, зайди на сайт глянь сейчас онлайн. 7550