Стоп ты же сам
, а теперь сливаешься, ты же козырнул не чем. А теперь вдруг и не козырнул вроде, а так и знал понимашь, что до этого дойдёт, ты не последователен.
Стоп ты же сам
, а теперь сливаешься, ты же козырнул не чем. А теперь вдруг и не козырнул вроде, а так и знал понимашь, что до этого дойдёт, ты не последователен.
ну дык что ачивомен, расскажи как это быть великим, и процеловать всех белочек в Азероте?
Ну что бы ещё больше поднять авторитет, и авторитетность мнения
уже забываешь что сам писал?
решил повесить на меня ярлык лфрщика, а чекнуть ачивы не смог, я тебе в лицо тыкнул, что ты уже балаболишь во всю
ну ничего форум помнит
Вот этот бред я вообще не понял.
мне это не интересно, чекать ачивы лфрщиков или не знаю там кого, ты же пишешь про игрока с пиратки классика, так ты пошевили мозгом, что не кому в классике ачивки не интересны, и чекать не кто тебя не будет.
да прошу прощения, что посмел подумать, что ты из адекватных игроков…
обычно стараюсь к любым игрокам относится одинаково, вне зависимости от их интересов, видимо тут прошла ошибочка
что-то мне подсказывает, что этот аккаунт даже не твой, и возможно он даже старше тебя
да согласен у всех адекватность мериться по разному, и когда то что и так всем понятно, но человек утверждает что нет, дай пруфы, которых не может быть, а потом сам же на это и ссылаеться, что бы оправдаться, реально не очень адекватно, да ещё и потом пытаться как то выйти красиво из воды сухим.
Ага, на циркуле тоже онлайн писали. Правда, что-то он не соответствовал действительности…
Большая часть из которых не докачана даже до 10 уровня?
И какой вообще смысл сравнивать онлайн отдельных миров при разном их количестве?
можешь не отвечать, не надо сметь думать, просто оставайся собой. Не думай
В принципе, как и ты потерял часть своей жизни на пиратки. Человек хотя бы, как минимум, тратил время на актуальный контент. Когда ты просидел н-ное колво времени на контенте, время которого вышло 10 лет назад.
И как же смешно смотреть, когда кто то втирает про свою пиратку, с онлайном больше чем на лайв серверах
Какой же ты глупый молодой человек)
онлайн на лх, больше чем на любом из серверов оф, это факт
господи успокойте этого буйного уже кто-то
https://realmpop.com/eu.html
на кушай не обляпайся, только учти что тут без US и Китая, а на твоей пиратке китайцев как раз хватает
Это не ответ на вопрос. Какой смысл в таком сравнении? Что оно показывает? На офе больше игровых миров, логично, что больший суммарный онлайн офа будет размазан по ним так, что на отдельных мирах может оказаться меньше людей, чем на мирах пиратки, где разбегаться некуда.
согласен да и нет вообще информации о онлайне офф серверов
Красавец, что означают эти сокращения в твоём линке EU Realm Pop?
популяция, так что иди сам успокойся
дай доказательство конкретное .
Согласен , не какого, но сыр бор начался с того ,что написали ,что я лукавлю
вот тут это писали
могу только пруф на ЛХ, Близзы такую инфу перестали давать, именно из за падения подписоты
Аггрегат, мы не предоставляем официальной информации о населении определенных игровых мирах. Однако, примерную информацию можно найти на сторонних ресурсах.
воощето близы не когда не давали информации об онлайне на серверах, это просто твои влажные мечты.
Но ты пытаешь доказать что сервера близов имеют малый онлайн вот и докажи это.
и есть самый просто способ, увидеть своими глазами, просто заходишь на ЛХ серв Нордлейт, и забегаешь в город, ходишь по миру итд. а потом на оф, разница тебя приведёт в уныние.