Повелитель требует молчания

Я и клоню к тому, что Смерть - моралгрэй, столь нелюбимый некоторыми термин. Не враг, и не друг - всё зависит от того, кто эту стихию олицетворяет. А судить о всей стихии по одному представителю - не очень. Даже у элементалей не всегда царит единство.

Ага, учитывая, как у нас тут мораллигрей реализовывается, можно кекнуть. Прикол в том, что кроме чисто чёрного, чисто белого и серого 50% есть ещё куча оттенков, и я считаю на основе творимых представителями Смерти дел, что эта сила всё-таки съезжает к чёрному концу спектра

Пока рановато судить, пути Смерти неисповедимы. Черт их знает, чего хотят боссы Бвонсамди и другие сущности оттуда.

Лайков: 1

Там помимо перечисленных ещё Хелия в списке. Понять её можно, но к списку добрых её отнести как-то сложно. Имхо, такую компашку на стороне плохих отбалансить на среднее значение будет весьма проблематично. Но кто знает, действительно, каких там святош в главных по ТЗ запишут

С Хелией тоже не очень понятно, как и с другими. Даже Болвар свои мутки мутил в Легионе. К чему всё это приведет? Может быть, когда-нибудь узнаем, если эльфы не украдут у Смерти экранное время.

Будут мёртвые эльфы. Больше мёртвых эльфов. Ещё больше

Если такие же мертвые как жители Тельдрассила - хорошо. А вот Лораши не нужны.

Лайков: 1

А что бы начать квест с Вол джином, нужно победить Джайну для кв военной компании?

Лораши будут, Сильваны будут, всякие санлейны будут, а ты чего хотел от World of Elfcraft?

2 лайка

Оргриммов и Лотаров, а не вот это вот всё.

Много хочешь. Ты ещё скажи, что хочешь многоходовочек (реально много-, а не в два этапа), хитро закрученных интриг и сохранение сил персонажей на стабильном уровне

Нет, это уже совсем-совсем несбыточная мечта, такого в игре 12+ не будет никогда.

В игре 12+ не будет обнажённых прелестей и живописно разбросанных по округе внутренностей (особенно в графонистой версии)

Полный бред от сценаристов.
Поехавший Вол’Джин перед смертью адекватнее нежели это куколдоводство (нет, словом не ошибся)

А в Дреноре это все было… Скучаю по убийствам и то, что наши герои смертны

Ладно с прелестями, троллихи и так хороши. А вот эльфийских внутренностей на ветвях не достает. Раньше хоть в Тирисфале трупы на деревья вешали.

4 лайка

Так. Как мне так не повезло, что непристойности и гуро в Дреноре оказались вне поля моего зрения?

Трупы и сейчас развешивают, емнип, в Вольной Гавани есть мыльные висельники

Да там с момента попадания на Дренор везде убитые герои Азерота, перебитые Кадгаром орки, таурена забили копьями, повешанные рыцари смерти(В побеге от Железной Орды на корабли почти всех из Железного Авангарда жестоко убили), в кв на цитадель Камнерогов вечно скидывали рабов в пропасти, волки пожирали убитых игроком гронов и тд

Но недостаточно графонисто для более высокого рейтинга