Повелитель требует молчания

Не обращал внимания, но хоть какая-то услада для глаз.
В Дреноре было много “свидетельств” войны, но иногда они выглядели не атмосферно, а комично.

Ну хз. Я перся от медведя, забитого копьями, повешанными орками из Черной Горы в Горгронде, массовыми убийствами орками дренеев в Таладоре, трупы аракоа и орков в пиках Арака
А пытки Гул’Дана над своими же не хуже

Катаклизм и Дренор - единственные свидетельства войны в игре под названием Военное Ремесло

Лайков: 1

The Light has struck a bargain with the enemy of all (c)
Если верить в эту кулстори и совместить ее с той где Калия стала озаренной светом нежить то все становится довольно просто.

Да. Ты бьешь Джайну, сдаешь квест, идешь на похороны Расты, воскрешение Дерека и дальше начало цепочки с квеста «Мудрость Вождя».

Вот я прочла спор выше о том, соответствует ли Смерть параметрам добра или нет. Очень странно брать пример Плети, которая является продуктом Легиона и подминать под нее Смерть как стихию. Плеть - это искажение, ее внедрил Кил’Джеден вместе с некромантами - Натрезимами, дабы ослабить Азерот перед вторжением. Первородная Смерть - это души, Темные Земли, обратная сторона жизни, своего рода Зазеркалье. Смерть и Некромантия - это как стихии и темные шаманы. Первые не хорошие и не плохие, просто их ресурсами могут пользоваться смертные ради своих корыстных целей.

И у Смерти наверняка есть свои лидеры, как у стихий Рагнарос, Теразан и прочие. Возможно, что Сильвану вождем назначила одна сущность, а боссом Бвона является другая. Элементали же воюют между собой.

Черт…завязали на рейд, значит(

Да. Так что ЛФРщики, man up.

Мне вот уграно - использовать безвольную в 99% нежить - это ОК - Это Баланс. А делать в 99% нежить вольную и думающую - это ОФИГЕТЬ КАК ПЛОХО и шатает Баланс. Хех.

3 лайка

Бвонсамди, такой Бвонсамди.

Кстати, если кому интересно, вот цитатки в конце цепочки:

Дух Вол’джина: Итак. Король-Лич ни при чем. Эйир говорит, ей на такое не хватит моджо. Бвонсамди вообще ничего не понимает. И никто из них не хотел, чтобы вождем стала Сильвана.
Таланджи: Но она все-таки возглавляет Орду. И я сделаю все, чтобы ее правление было справедливым.
Дух Вол’Джина: Таланджи, твоя храбрость спасла Зандалар. Твой отец жил только прошлым, он хотел вернуть давно угасшую империю. А ты первой начала смотреть в будущее… и увидела, что оно может принести троллям. Ты юна, но будешь править достойно. Зови, если понадобится совет старого вождя.
А пока я продолжу искать ответы. Если в тенях завелись новые враги, лучше мне добраться до них… пока они не добрались до нас.

2 лайка

барабанная дробь Единственный вариант помешать “теням” сместить Сишу^^

Меня заинтересовало то, что говорят “Тени”, когда вы их убиваете - “Вы нажили себе опасного врага” и “Повелителю это не понравится”.
Явно, речь идет о том самом “боссе” Бвонсамди, и он о нем прекрасно знает. Поэтому “Ложь Лоа”.
Намерения этой сущности понятны - посылает тени не допустить возвращения памяти Вол’Джина, чтобы он не смог сказать точно, кто же притворился Лоа и повлиял на его предсмертный выбор.
С другой стороны, как я понял из квеста, скорее всего “на той стороне” находятся не одна, а две фигуры. Одна - желающая дестабилизации баланса “жизнь-смерть” и повлиявшая на выбор Вол’Джина. А вторая - ей в противодействие отправившая Вол’Джина обратно. Эйр говорила, что Вол’Джина коснулось “нечто могучее и доблестное”.

P.S. Во время выполнения квеста, прилетев к Мастеру Гадрину у ворот Оргриммара, наткнулся там на расшатывающую шаманов на дуэли Этелинду))

Тогда странно, что Бвон настроен против Сильваны, если считать враждебных Теней на его стороне.

Может быть. В таком случае мы имеем сразу две новые сущности, которые должны как то вписаться в и без того плотный сеттинг.

Ахаха, надо было мне как-то подмигнуть)) Я часто дуэлю в Дуротаре, так что ищите меня там :relieved:

То что против Сиши - Добро и мы им помогать. Противоположное - унылое Зло. Все просто.

Как мне показалось, он просто недоволен, что его “босс” не включил его в свои планы и позволяет действовать Сильване в ущерб выгоде Бвонсамди. Поэтому он и не уверен точно. Но это так, гадания на кофейной гуще.

Я ставлю на это. Потому что если это все одна фигура, зачем тогда посылать теней. Кстати, у них ведь уникальная моделька? Я до этого таких не встречал.

Не хотел прерывать, ты с упоением кабины ломала одну за другой)

Да, у этих Теней уникальные модели. Мне кажется, что они могут быть заделом к следующими аддону. Если сейчас для ТЗ в сюжете нет места, то он сможет раскрыть себя на полную в дальнейшем. Так что у БФА может быть открытая концовка, как было в Дреноре :slightly_smiling_face:

А в следующий раз при встрече напиши :relaxed:
Буду рада пообщаться.

Да, я тоже об этом подумал. Тем более, что у нас практически всегда в аддоне идет плавный переход к следующему. В Дреноре это были Гулдан и сюжетка совета теней, в Легионе кошмар и эфириалы Странника. Следующий аддон будет про ТЗ 99%.

Все, договорились)

А как же пол дриады в Легионе в Вальшаре? Я этот квест до сих пор вспоминаю с содроганием.

Кто в курсе, расскажите вкратце, что вообще собой представляют Тёмные земли? Хотя бы на уровне визуального концепта. Это что-то типа Огненных просторов, только в фиолетово-чёрных цветах, где вместо Рагны торчит условный Войд? Или это похоже на Изумрудный Сон - то есть те же локации Азерота, но опять же, в фиолетово-чёрной дымке? Или это вообще отдельный какой-то мир, состоящий из нескольких локаций, типа Запределья? Я понимаю, что вопрос достаточно глупый, но хотелось бы более или менее представлять что это такое за ТЗ.

Смерть даже близко не желает уничтожения всего сущего. Смерть желает уничтожения Жизни. Но я вам как бы напомню, Жизнь тоже стремится уничтожить существ Смерти.

А кроме Жизни и Смерти в мире Варкрафта есть и другие планы и их представители.

2 лайка

Ты в тз попадаешь умирая в игре и можешь посмотреть как тз выглядят.А так они разные для разных людей.Многое о тз говорится у дк в цепочке легиона.Для нас тз это Азерот.