Первый раз вообще слышу подобный имхолор.
Сам же не можешь доказать свое утверждение.
Как найду точную цитату, так сразу скину, не переживай.
Только давай сразу определимся, что ты не будешь скидывать что-либо связанное с намерениями Плети. Потому что Плеть - это продукт Легиона, который, как раз, описанную тобой цель и преследовал.
Подобно всем силам, и жизнь и смерть могут “Желать” лишь одного - полностью заполнить собой все сущее, это естественно. В реалиях Вов все главные стихии Лора -самоорганизующиеся и саморасширяющиеся системы, все по принципам синергетики (если она применима в вов, лол)
Так что в этих словах есть доля истины.
Другой вопрос, что “желания” стихии вполне выражаться в стремлениях порожденных ими сущностях-носителях. Так, демоны несут хаос Скверны, титаны упорядочивают все по принципам тайной магии и так далее.
После 3-й войны с Легионом не связан. Таким же боком я и нынешнюю орду могу его продуктом назвать.
Сам факт наличия Плети в Азероте - это проделки Легиона. Плеть является относительно недавней «организацией», в исторической перспективе планеты. Но Смерть то была всегда.
Ничего “благого” мы от смерти не видели. ТЗ - ужасное место, и “Перед рассветом”, а также патологический страх некоторых отрекшихся перед ними это доказывают.
А зачем видеть что-то «благое» в том, что просто нельзя назвать злым? В ТЗ попадают все души, которые не имеют своих пристанищ, типа Изумрудного Сна, Света и же с ними. Просто ТЗ для каждого свой и нежить в нем как раз не жалуют.
Поживем-увидим. Я делаю ставку на то, что Смерть будет врагом не лучше Бездны. А мб и хуже.
Хуже Бездны уже ничего нет.
Посмотрим.
Сложно по делу сказать что то по ТЗ т.к. инфы о нем почти нету и все сказаное будет имхо. Какие мотивы у тех владык? Какие цели? Кто для них дб и пр. Гадаю на кофейной гуще. ТЗ есть паралельный мир, типа как и ИС. Во второй были лазейки попасть и даже его осквернить, полагаю и в ТЗ попало что то не свойственное и внутри него сейчас есть конфликт. Как говорят друиды: “Смерть, дает жить новому ростку” Точно так же жизнь, дает новые тела и души для смерти. И я думаю, эти силы все устраивало в целом, но что то пошло не так. И сейчас там внутри разборки. Но кто за чем стоит, кто назначил Сильвану, кто вернул Волджина, это все фиг поймешь как не гадай
Король-лич и Артас сыграли свою роль в победе над Легионом в 3 войне, передав Иллидану сведения о черепе Гулдана.
Также отдельная личная заслуга Нер’зула в том, что его не сломали пытки Килджедена и он смог спланировать предательство Легиона.
Сильвана, также в какой-то степени творение силы Короля-Лича, привела ордынскую часть защитников Азерота к победе над Легионом.
И еще рыцари черного клинка и Фаол.
Зомби-драконы, скринь.
Короче я предвижу конец БФА, Н’Зот бьется в предсмертных конвульсиях, обе фракции наблюдают за этим с разных сторон баррикад и в конце просто расходятся, заключив мир. Но покой им дается недолгий, ибо Смерть каким-то образом проявляет себя и провозглашает свое главенство в Азероте после поражения ДБ. Привет новый аддон.
Мне кажется, что все будет сложнее. Думаю, под.конец должна будет выйти Аллерия. Слова Нзота:
Час ночи раскрывает её истинное лицо. Она принесет лишь разрушения…
Когда стрела поразит свою цель, падут последние оковы. Лишь я один могу спасти вас от того, что грядет.
Думаю, стрела Сильваны.найдет свою цель - Аратора. И у Аллерии рухнет последняя связь с рассудком и она поедет кукухой и это будет финале Бфа.
А переход к смерти будет за счет Волджина, который отправился узнавать, кто отправил его назад, а кто нашептал про Сильвану.
Еще и поэтому хочу, что бы именно так и сделали. Часть лютых фанатиков, у которых припекает от “неприятного” сюжета ливнет.
Я знаю некоторых фанатиков Сильваны, которые сделают ровно тоже самое, если ее сольют.
Так что такое везде есть.
По поводу кейса Аллерии, я слышала версию, что это ее сущность наполнит пустой кинжал, в котором была Ксал’Атат. То есть именно Аллерия убьет Древнего Бога своей жертвой при помощи сестры, поэтому Н’Зот от нее и предостерегает. Но версия с Аратором крута)