Повелитель требует молчания

Первый раз вообще слышу подобный имхолор.

7 лайков

Сам же не можешь доказать свое утверждение.

Как найду точную цитату, так сразу скину, не переживай.

Только давай сразу определимся, что ты не будешь скидывать что-либо связанное с намерениями Плети. Потому что Плеть - это продукт Легиона, который, как раз, описанную тобой цель и преследовал.

Лайков: 1

Подобно всем силам, и жизнь и смерть могут “Желать” лишь одного - полностью заполнить собой все сущее, это естественно. В реалиях Вов все главные стихии Лора -самоорганизующиеся и саморасширяющиеся системы, все по принципам синергетики (если она применима в вов, лол)
Так что в этих словах есть доля истины.
Другой вопрос, что “желания” стихии вполне выражаться в стремлениях порожденных ими сущностях-носителях. Так, демоны несут хаос Скверны, титаны упорядочивают все по принципам тайной магии и так далее.

После 3-й войны с Легионом не связан. Таким же боком я и нынешнюю орду могу его продуктом назвать.

Сам факт наличия Плети в Азероте - это проделки Легиона. Плеть является относительно недавней «организацией», в исторической перспективе планеты. Но Смерть то была всегда.

Ничего “благого” мы от смерти не видели. ТЗ - ужасное место, и “Перед рассветом”, а также патологический страх некоторых отрекшихся перед ними это доказывают.

А зачем видеть что-то «благое» в том, что просто нельзя назвать злым? В ТЗ попадают все души, которые не имеют своих пристанищ, типа Изумрудного Сна, Света и же с ними. Просто ТЗ для каждого свой и нежить в нем как раз не жалуют.

Поживем-увидим. Я делаю ставку на то, что Смерть будет врагом не лучше Бездны. А мб и хуже.

Хуже Бездны уже ничего нет.

Посмотрим.

Сложно по делу сказать что то по ТЗ т.к. инфы о нем почти нету и все сказаное будет имхо. Какие мотивы у тех владык? Какие цели? Кто для них дб и пр. Гадаю на кофейной гуще. ТЗ есть паралельный мир, типа как и ИС. Во второй были лазейки попасть и даже его осквернить, полагаю и в ТЗ попало что то не свойственное и внутри него сейчас есть конфликт. Как говорят друиды: “Смерть, дает жить новому ростку” Точно так же жизнь, дает новые тела и души для смерти. И я думаю, эти силы все устраивало в целом, но что то пошло не так. И сейчас там внутри разборки. Но кто за чем стоит, кто назначил Сильвану, кто вернул Волджина, это все фиг поймешь как не гадай :slight_smile:

Лайков: 1

Король-лич и Артас сыграли свою роль в победе над Легионом в 3 войне, передав Иллидану сведения о черепе Гулдана.
Также отдельная личная заслуга Нер’зула в том, что его не сломали пытки Килджедена и он смог спланировать предательство Легиона.
Сильвана, также в какой-то степени творение силы Короля-Лича, привела ордынскую часть защитников Азерота к победе над Легионом.
И еще рыцари черного клинка и Фаол.

Зомби-драконы, скринь.

Короче я предвижу конец БФА, Н’Зот бьется в предсмертных конвульсиях, обе фракции наблюдают за этим с разных сторон баррикад и в конце просто расходятся, заключив мир. Но покой им дается недолгий, ибо Смерть каким-то образом проявляет себя и провозглашает свое главенство в Азероте после поражения ДБ. Привет новый аддон.

Мне кажется, что все будет сложнее. Думаю, под.конец должна будет выйти Аллерия. Слова Нзота:

Час ночи раскрывает её истинное лицо. Она принесет лишь разрушения…

Когда стрела поразит свою цель, падут последние оковы. Лишь я один могу спасти вас от того, что грядет.

Думаю, стрела Сильваны.найдет свою цель - Аратора. И у Аллерии рухнет последняя связь с рассудком и она поедет кукухой и это будет финале Бфа.
А переход к смерти будет за счет Волджина, который отправился узнавать, кто отправил его назад, а кто нашептал про Сильвану.

Еще и поэтому хочу, что бы именно так и сделали. Часть лютых фанатиков, у которых припекает от “неприятного” сюжета ливнет.

2 лайка

Я знаю некоторых фанатиков Сильваны, которые сделают ровно тоже самое, если ее сольют.
Так что такое везде есть.

7 лайков

По поводу кейса Аллерии, я слышала версию, что это ее сущность наполнит пустой кинжал, в котором была Ксал’Атат. То есть именно Аллерия убьет Древнего Бога своей жертвой при помощи сестры, поэтому Н’Зот от нее и предостерегает. Но версия с Аратором крута)