если для тебя написать в чат “ищу хила в мифик” это рыть лопатой котлован - тебе вообще не стоит играть в ММОРПГ
идя на поводу вот таких вот копателей онлайн Близзард оказуалили игру до сессионки
а знаешь, что самое смешное?
но разве людям обязательно читать то, на что они отвечают, чтобы ответить? Конечно же нет, им просто хочется спорить.
ты можешь качаться где угодно кроме БФА, да и прокачка эта занимает буквально несколько часов
увеличить опыт за локалки раза в четыре и Нити Судьбы заработают - проблема решена
бедняжка(((((
БЕДНЯЖКА((((((((((((
Многие создают альтов ради другой расы, кста, очень многие, я лично знаю таких людей, сам так делал порой, может и расу будем менять в любой момент? Будет функция “самоидентификация”. Я орк транстролль, например.
тут сыглы, расшарить все достижения и репутации на аккаунт - еще нормальная идея
будет, потому что не все расы могут быть всеми классами
и если вы скажете - так пусть смогут, то я отправлю вас читать вайны людей по поводу пандаренов и вульпер дк, тауренов-жрецов и т.д.
ну го теперь штанишки ему подтянем, а то он не может закончить начатое или удалить перса
в какую сторону слезы вытирать, чтобы щёчки не щипало?
вот, наконец-то реально интересная идея, звучит прикольно, укладывается в лор, добавляем необходимость прокачки каждого класса внутри персонажа и вуаля - мы имеем неплохой компромисс с учетом специфики ВоВа
А вообще я, наверное, выскажу сейчас непопулярное мнение, но все же.
Если у тебя проблемы с умением сделать выбор и придерживаться его - это твои проблемы и ты можешь смело шагать на известные три буквы. Я просто читаю тут некоторые ответы и выпадаю:
Одному надоедает класс и ему хочется другой((((((
Другой смотрит, что его класс не метовый в этом патче, и хочет пересесть на другой(((((((((((((
Третий увидел крутой трансмог на маге и тоже теперь хочет быть магом но НАДА КАЧАЦА(((((((((((((((
ВоВ это игра про выбор персонажа и его жизненного пути (класса), с которым ты проходишь через разные приключения.
ФФ - это игра про персонажа, который может играть любым классом.
В чем проблема выбрать игру, которая тебе больше нравится и играть в неё, а не тащить сюда всякий мусор из других проектов каждый раз, когда ты испытываешь маломальский дискомфорт в игре, которая, прости господи, должна быть хардкорной?