Меняй окружение, не знание английского в 2к21 говорит просто о плохом образовании
Лол, нет конечно. Это говорит о том что оно им не особо надо.
Нет, не повлияет. Это совершенно разные игры, для разных игроков.
У меня Ау`ра. Вполне норм в плане внешнего вида.
Но в целом да, куча беготни, дофига текста. Сам персонаж болванчик, может только кивать головой.
В плане подачи сюжета и погружения в него с первых минут СВТоР на 10 голов выше.
Механика боя очень странная, например, в ГВ2 она намного круче.
Меня в фф14 хватило пока аж на 5 уровней. Может еще попробую помучаться попозже, все-таки хвалят игру, но даже не знаю, не тянет в нее совершенно.
Ну это вечная отговорка, но окей, не буду развивать эту тему под этим постом
Скорее уж пусть учат китайский на перспективу
Китайцы хорошо знают английский
В целом именно об этом и говорит. Подовляющая часть образовательного контента хорошего качества на английском
Наличие контента не значит что его будут читать
Каждый раз при случайном воспоминании о БФА тихо скрежещу зубами, потому что мы могли бы получить такой же симулятор военных преступлений с такой же обалденной сюжетной подачей.
Но 12+, ага.
Ты играл в ФФ 14 ? Я смог осилить 3 часа в игре.
Это типичный представитель корейских ммо с графикой чуть лучше Lineage 2. Убогими и нудными квестами, бесконечными синиматиками, не красивой атрофированной броней и оружием и рассами которые все на одно лицо. Я не знаю как люди в это играют.
На фоне всего этого их заслуга с гкд и остутствие аддонов слабовато чтобы играть в нее.
Нет не сделают. Хайп с ФФ искусственный, из вов никто не уходит кроме нескольких пришибленных стримеров.
Скажи, а твой прадед в каком подразделении SS был у немцев?)
Просто всегда привожу этот пример с вк)
Прям у вас в крови, CC писать в обычном слове)
У меня такое часто бывает
омегакекв. предыдущую тему удалили, так ты прям текст из старой скопипастил.
ничто не повлияет на вов так сильно, как текущие её творители.
ни один истинный шотландец!
«Кипятком» - это ещё мягко сказано. Я с детства мечтал о маге с мечом, который этим мечом что-то делает, а не просто на поясе носит.
Сбылась мечта дурака, как говорится.
А белого мага я не захотел, т.к. хватит с меня пока хилов, нужно отдохнуть немного. Пусть полоски хп поднимают другие, а я делаю ВЕРаэро, ВЕРтандер, ВЕРфлейм, ВЕРстоун и изредка - ВЕРкьюр! вжух жух шууууух
Это про Варкрафт.
Это про Варкрафт. Комментарии, думаю, излишни.
Это про Варкрафт. Качая альта задалбливаешься их скипать и постоянно еще болтают и болтают эти НПС. Бесконечно. Скучно.
Типичный Варкрафт. В Финалке то как раз сеты и одежда правильно-пропорциональны.
Это про Варкрафт. 4 разновидности хуманов, 4 разновидности эльфов.
У меня знакомый осилил в ВоВе только 10 минут.
Чтобы понять игру и привыкнуть к ней (будь то ВоВ или Финалка), 3 часа недостаточно. Да, у меня после ВоВа в других играх тоже всегда отторжение касательно интерфейса, управления, подачи. Но это как раз болезнь после долгих лет в ВоВе. Надо пересиливать привычки и пробовать новое. Выходить из зоны комфорта, а не наяривать на Близзов, которые годами занимаются хрен пойми чем, но только не играми. Т.к. они понимают, что не многие сами слезут с их “иглы” и будут и дальше платить.
Нет, я не зазываю играть в Финалку или еще куда-то. Я просто на примере твоих постов показываю, как у многих варкрафтеров замылен взгляд на другие проекты, что они в собственной игре не видят тех минусов, на которые указывают. Ну и после 3х (лол!) часов игры, не разобравшись в ней, говорить что игра г***о - это моветон.
Соглашусь со всем, кроме момента с синематиками. В финалке их все же больше, и порой складывается впечатление, что ты играешь в симулятор кинотеатра, а не в мморпг.
Я наверное неделю не хотел заходить туда на 50-60 уровнях, когда в дьютифайндере были только два данжа: Каструм Меридиан и второй смежный (забыл название), где на 30 минут прохождения самого данжа было минуты 2 от силы, а все остальное - синематики без возможности скипа.
Вот это, кстати, особенно забавно) На юс их этим заспамили и видимо филиалам указание дали тереть)